Navi писал(а):У меня покупают за двести в очередь. Думаю взять на "сыкономленные" деньги ямаху фз-6н. Нашел отличный вариант с маленьким пробегом, прямотоками, слайдерами и др. приятными весчами.
ты что подовать решил!!!???????????
ая вчера на учет поставил..и с номерами все в поряде...
на это даже ен посмотрели..я как понял ограничения по экологии только на авто.. а мот без вопросов .. тк новый, сразу осмотр 30 секунд. и прождал номер 30 мин.. приехал в мрэо в 18 30 в 19 10 поехал домой с номером!!!!!
мне кажеться если хочешь а точнее если тебе надо то все сможешь сдедлать!!!!
к этой теме ..купил я мот в хобаровске точнеев уссурийске. мне его дружище вез.. он военный еще был офицер..дал паспорт ему продали оформили и тд.. приехал он мот на поезде в москву..я с питера на поезд ..встретил с моим другом который и покупал..подходим а почтовый вагон (в котором ехал мот) в отстойнике высота до дверей метра 1.5 1.8 ну и что пошли на вокзал, по старой военной памяти помелкал удостовирением личности офицера и понормальному поговорили с ребятами, ну вот дали они бойцов 6 человек и они на руках мне этот мот вынесли тутже с одного на другой вокзал газелька нарисовалась и на другом вокзале в вагоне мест не было но стояла рядом фура.. которая шла в питер за 600 руб отправил, и на поезд сам
вот так..но это не все
при постановке а точнее при снатии с учета возникла проблемка.. паспорт моего друга на момент оформления в хабаравске окозался просроченым..и ребята из Мрэо добрые сказали езжай обратно и переоформляй!!!
ну и все.. в итоге письмом зак отправели ,через некоторое всремя отменил продовец продажу и я здесь сам все продал и оформил сразу на себя... вот
так ято когда хочешь мот все сделаешь чтобы он был!!!!! у тебя.