вряд ли))))))maxys146 писал(а):Думаешь это он?

вряд ли))))))maxys146 писал(а):Думаешь это он?
Если нравится, то пойдет.AnnaOva писал(а):Cryниндзя пойдет? трехсотка с АВС?
ЗАГС - это замечательно!Billy.Bob писал(а):Я уже предложил, когда в Загс? ))))))
я вот с кем ни разговариваю, все говорятCry писал(а):Главное с АБС.
не надо...мне нужен черный,мощный мотоциклmaxys146 писал(а):Давай лучше список кандидатов в студию, голосование устроим
Черный мощный мотоциклист ннада?AnnaOva писал(а):мне нужен черный,мощный мотоцикл
Не главное но очень желательно.AnnaOva писал(а):-Главное АВС!
При чем с обеих сторонAnnaOva писал(а):-Где мой борщ? Почему ты так много времени проводишь с мотоциклом? Ты любишь его больше чем меня! Мы не проводим время вместе...Продавай его! Выбирай- либо он, либо я!![]()
![]()
Можно не черный))) но нада)) Кто меня будет поднимать с дороги,когда я навернусь на каком нибудь повороте на своем обязательно черном мощном мотоцикле?maxys146 писал(а):Черный мощный мотоциклист ннада?
это точноmaxys146 писал(а):При чем с обеих сторон
К чему просится, то и бери)) ты ведь это хочешь услышать)) я об этом и говорю)) а вообще, не знаю, что такое ниндзя 300, но недавно щупал ниндзю 250 и мне она показалась китайским мопедом. Согласен, что дюк 200 или 390, это городской спортивный аппарат, девочкам он не оченьAnnaOva писал(а):так-так....где то я уже слышала эту фразу....
в Байкленде! Мне продавец настойчиво советовал Дюк...390....
точно!
Не спорю...хорош...нравится...но блин к ниндзе душа прям просится
Можешь взять АБС, а потом прикручивать его к любому понравившемуся агрегату :)AnnaOva писал(а):походу мне только АВС и нужен
Но ниндзю возьму обязательно)
Увидев девушку на дороге смотрящую задницей в небо и пытающуюся поднять свой мотоцикл остановятся не только мотоциклисты и автомобилисты, электрички тормознут всем составом и самолеты начнут на проезжую часть приземляться чтоб помочьidsfox писал(а):но недавно щупал ниндзю 250 и мне она показалась китайским мопедом. [/quoteПощупай cbr250, ниндзя покажется суперспортом
AnnaOva писал(а):Кто меня будет поднимать с дороги,когда я навернусь на каком нибудь повороте на своем обязательно черном мощном мотоцикле?
К кухонной плите например...Cry писал(а):Можешь взять АБС, а потом прикручивать его к любому понравившемуся агрегату :)
Почему же не очень? Очень даже очень)))Но ниндзя нравится больше....idsfox писал(а):девочкам он не очень
Разве что этот.AnnaOva писал(а):КТМ....690-й красавец....бомба просто.
Для режима дом-работа этот мастодонт не подойдет) но зато на нем можно ездить вообще везде)maxys146 писал(а):Разве что этот.
Странные выводы...idsfox писал(а):Очень антуражный получается образ красивой девочки - лохушки первосезонници на маленькой ниндзе))))) абсолютное показание к знакомству до "опытных" байкеров)) успех тебе обеспечен))
Из КТМ для меня есть только эндуро и кросс, остальное так себе.idsfox писал(а):Для режима дом-работа этот мастодонт не подойдет) но зато на нем можно ездить вообще везде)
Фаер в оч хорошем состоянии, в раскраске как на аватаре, он собственно и есть)AnnaOva писал(а):OrangeV писал(а):
вот говорюж, мой покупай, пока добрый!
твой - это какой?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
maxys146 писал(а):
Ниндзя со слайдерами не пострадает в падениях на площадке. А к КТМ реально хрeн запчасти найдешь.
OrangeV писал(а):
а у нинзяка коробка фуфло
Скорее всего так и будетCry писал(а):Можешь взять АБС, а потом прикручивать его к любому понравившемуся агрегату :)
вот что меня ожидает на следующий сезонmaxys146 писал(а):Увидев девушку на дороге смотрящую задницей в небо