Юльча писал(а):Трамвайки переезжала по диагонали, а там плиты дурацкие не ровные, мне надо было налево из двора выехать на краснобогатырской, так вот первые проехала, ко вторым подобралась, справа машина, остановилась пропустила и потихоньку тронулась. Колесо с кривых плит соскочило и в трамвайную рельсу попало, переднее, а я то руля в право тихонько и дала, вот и оказались на правом боку лежать с ним :mellow: Хорошо люди помогли поднять, в общем до дома ехала с адреналинчиком))
Пластик малость притерся, глушак малек, и где лобовое стекло справа собдрала немного... в общем жить будем! подчищу, да полерну, и все будет как новое)
Так что такая вот ерунда...
Ну это косметика,не так страшно!Я думал у тебя треск лопающегося пластика,скрежет по асфальту подножек,погнутая ножка переключения :lol:
Юльча писал(а):А я в мотомолле брала 17 апреля оплатила и 15 мая уже он был мой! Весь салон замучила звонками)) 3-я по счету забрала)) :rolleyes:
А какой цвет?(я зеленый)
Последний раз редактировалось Street73 Пн июн 16, 2008 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Street73 писал(а):Ну это косметика,не так страшно!Я думал у тебя треск лопающегося пластика,скрежет по асфальту подножек,погнутая ножка переключения :lol:
А какой цвет?(я зеленый)
Все равно обыдно))) Зато уже боевой!! надеюсь эта была первая и последняя неосторожность!
Черенький он у меня! ж больно мне черный нравится))
opavelo писал(а):ВОт вы строчите, господа, я не успеваю читать
Ты уроки сделал? :D
Юльча писал(а):Все равно обыдно))) Зато уже боевой!! надеюсь эта была первая и последняя неосторожность!
Черенький он у меня! ж больно мне черный нравится))
Даааа осторожность и внимательность самое главное!А что думают твои родители по поводу твоего увлечения мото?
Арсений(250R) писал(а):Кореш!! Я вот на Ленинском))) только вот заказывал в начале мая жду с Рубайкера мож в июле должен вроде как...кто-нить с рубайкера есть тут из ожидающих или получивших?
Я предоплтил 4го мая, чера ездил к ним мозг взрывал менеджеру))) он посчитал всех кто передо мной, я оказался 20м и это только по черным!!! сказал он ещё что приходят они примерно раз в неделю с другими мотами вместе и в фуре их (250х) 8 штук примерно поровну черных и зеленых, кароче не сложной арифметикой получается что мне ещё 5 недель ждать в лучшем случае ((((( Вобщем уволюсь-ка я и уеду на йух ждать, так легче будет думаю.
Так что дружище Арсений получать наверное вместе будем ;)
Если чё я на Каширке базируюсь.
Последний раз редактировалось Монах Вт июн 17, 2008 00:05, всего редактировалось 1 раз.