+1,типа:Все уроды кроме я.pHoenix писал(а):...м-да...поток замутненного сознания...нет - то-есть идея "заткнитесь все", конечно, прослеживается...вывод, опять же - крупными буквами выделен...а вот чо там в середине - с чем человек воюет - хуегознет - такой кефир...и ведь интересно - кто-то понимает - соглашается... :)))))
Первый мотоцикл - Первый Спорт
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Забанен: Бессрочно
Всё эт верно, всё эт правильно (с), но я сейчас тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с) :Leshiy писал(а):НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ КТО НИ ФИГА НЕ ДЕЛАЕТ!
Ты забыл одну маленькую деталь. Мотоциклист в данном случае очень похож на САПЁРА, а они, как известно, ошибаются всего один раз.
+1. Тем более, что топикстартер Ре шесть уже купил.ВАСЕК писал(а):Ф топку тему, скоко можно.
ИМХО
Последний раз редактировалось makroman Ср апр 16, 2008 12:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
точно ,уже купил ,но 2007 года:)Макаров Роман писал(а):Всё эт верно, всё эт правильно (с), но я сейчас тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с) :
Ты забыл одну маленькую деталь. Мотоциклист в данном случае очень похож на САПЁРА, а они, как известно, ошибаются всего один раз.
+1. Тем более, что топикстартер Ре шесть уже купил.
только зачем закрывать тему ,если люди здесь общаются!?
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
очень сильно хочу бриобрести и овладеть мотоцыклом :)...с женой уже договорился, средства есть, второй день уже ищу в нете мотик, и мне кажется что нашёл то что мне нужно Yamaha R6 (2006)
люди опытные подскажите пожалуйста, это не слишком-ли для начинающего?и хороший-ли мотобайк??
мой рост 171 вес 67,23года, так для справки:))
спасибо!!
Я считал и считаю, что даже 600, тем более класса R6, для человека советующегося с женой - перебор... но это только мое мнение... и доказательства есть...
И никто, ЗДЕСЬ, никого не пугает...
PS
Есть два способа понимания ошибок:
- первый, совершаем свои и анализируем...
- второй, анализируем чужие, стараясь не совершать своих...
Первый, быстрее... упал - Склиф - гипс... сразу все понятно
Второй, сложнее... и этому еще учиться надо...
Dura Lex sed Lex!
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->+1. Тем более, что топикстартер Ре шесть уже купил.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
купил? значит первую апшипку он совершил, про вторую врядли услышим.
Остаеться надеяться что он исключение из правил. Удачи.
купил? значит первую апшипку он совершил, про вторую врядли услышим.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha R6 2007
Читаю эту тему и становится смешно.
Одни уже «гроб сколотили» для Автора, другие уже дошли до обсуждения его жены, третьи его в минеры неудачники записали. Жесть.
Уважаемые, Автор сделал свой выбор, сделал. Просто в этой жизни, кто то покупает себе 400 раздолбанную, а кто то начинает с R6 и новой. У него есть деньги и на новый мотоцикл и на экипировку достойную и на ремонт тоже. Если бы это было по-другому, то тема покупки R6 не возникала.
А цинизм и стеб со стороны не которых личностей минимум как огорчают.
Автор, мой совет, только один, отучись в нормальной мото школе и первое время не гонись за скоростью.
Научившись чувствовать мот на маленькой скорости, ты будешь уверенней на большой!
Одни уже «гроб сколотили» для Автора, другие уже дошли до обсуждения его жены, третьи его в минеры неудачники записали. Жесть.
Уважаемые, Автор сделал свой выбор, сделал. Просто в этой жизни, кто то покупает себе 400 раздолбанную, а кто то начинает с R6 и новой. У него есть деньги и на новый мотоцикл и на экипировку достойную и на ремонт тоже. Если бы это было по-другому, то тема покупки R6 не возникала.
Автор, мой совет, только один, отучись в нормальной мото школе и первое время не гонись за скоростью.
Научившись чувствовать мот на маленькой скорости, ты будешь уверенней на большой!
-
читай внимательнее паприка, мне не кто не советовал, согласовавали с женой бюджет:)Dakota писал(а):Сдается мне жена этого перца, ох как не проста, раз R6 присоветовала-)))))))))))))))))))))))
Игорь спаcибо за поддержку:).Игорь Н писал(а):Читаю эту тему и становится смешно.
уже пзнакомился со многими личностями ,кто начинал на спорте не меньше 600 кубов ,да были моменты когда было страшно за свою жизнь ,но это моц ,и по-другому никак ,и большенство из них даже ниразу не роняли...не понимаю (вернее ,теперь ,скорей всего понимаю:) ,почему здесь так многие ,огрызаются:))
Вась ,а ты почему на фотке без экипа?...и по снегу?....оч интересно ,а говоришь мне о какой-то ашиПкиВАСЕК писал(а):купил? значит первую апшипку он совершил, про вторую врядли услышим.
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
ещё один самэц,считающий,что если я мля никуя не бедный,знач я аццкий гонщег и мене Ре6 нужна на гаража ездить,где вертолёт или ракета стоит.очнись.мне 22,купил в том году литр и чо с того?а?есть деньги на ремонт и экип..а если ты такой профи в поворот не войдёшь и встретишь фуру,то тебе твои деньги в Ж..у на похоронах запихнут.ему советуют из соображения безопасности,и постоянно такие нереальные олигархи вылезают...не все такие прирождённые рэйсеры ёпта,как тыИгорь Н писал(а):Читаю эту тему и становится смешно.
ребята, давайте жить дружно
-
кто больше выпъет Х.О. ,такого бреда я ещё не слышал никогда:)...и кто больше выпъет ,тот что?:))...pHoenix писал(а):Игорь Н ...не надо нести пургу, уподоойясь многим шибко грамотным дебилоидам, и сводить вопрос к бюджету...приезжай в Шатуш и посмотрим, кто способен больше ХО на собственные баПки выпить - тот, кто с "раздолбанной 400-ки" начинал, или кто совета про Р6 спрашивает.....
на самом деле и что с того, что тебе 22, и купил себе литр:)...это ты вообще о чём, и к чему?...речь здесь не о деньгах ,а о желаниях и возможностях...а если ты вдруг в поворот не войдёш?....тебя что спасёт ,что тебе 22 ,и ты купил себе литр:)??ЛёхаFM писал(а):ещё один самэц,считающий,что если я мля никуя не бедный,знач я аццкий гонщег и мене Ре6 нужна на гаража ездить,где вертолёт или ракета стоит.очнись.мне 22,купил в том году литр и чо с того?а?есть деньги на ремонт и экип..а если ты такой профи в поворот не войдёшь и встретишь фуру,то тебе твои деньги в Ж..у на похоронах запихнут.ему советуют из соображения безопасности,и постоянно такие нереальные олигархи вылезают...не все такие прирождённые рэйсеры ёпта,как ты
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Команч:
Поздравляю с R6! Надесь все будет у тебя классно!
Давайте так... у КАЖДОГО есть свое мнение, с ним можно спорить, можно соглашаться, можно приводить аргументы в его (мнения) пользу или контраргументы...
Что касается поста :D Феникса :) это выпендреж, я об XO говорю :D, но доля правды есть, жалко, что Феникс не написал, что он начинал не совсем с раздолбанной, но всеже 400...
... и еще... напомнить тебе, то что ты спрашивал у народа? Тебе ответили, а ты с этим не согласился! Вопрос, зачем.... спрашивал? Поддержку искал? Так и написал бы: "Ребята, беру R6? ищу единомышленников! Поддержите!", а ты что написал? И еще чему-то удивляешься?
Игорь Н Ты прости, но <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Просто в этой жизни, кто то покупает себе 400 раздолбанную, а кто то начинает с R6 и новой. У него есть деньги и на новый мотоцикл и на экипировку достойную и на ремонт тоже. Если бы это было по-другому, то тема покупки R6 не возникала.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->... это ты о чем? Кто-то пытается считать чужие деньги? Мне кажется, что никто не считает их. Странно как-то все вывернулось... свелось к бюджету... неверно это, неверно... кроме всего, Игорь Н, с тобой знакомы люди, в смысле форумские? Ну, кто-то тебя видел, кто-то тебя знает?
Есть предложение: Ты вот, что... ради интереса, давай пересечемся сегодня на горе... я все равно на колесах,
в смысле на моте... поболтаем, чайку попъем? Приедешь? Ведь всегда приятнее видеть и слышать собеседника...Напиши в личку, если надумаешь :)
Команч:
Поздравляю с R6! Надесь все будет у тебя классно!
Давайте так... у КАЖДОГО есть свое мнение, с ним можно спорить, можно соглашаться, можно приводить аргументы в его (мнения) пользу или контраргументы...
Что касается поста :D Феникса :) это выпендреж, я об XO говорю :D, но доля правды есть, жалко, что Феникс не написал, что он начинал не совсем с раздолбанной, но всеже 400...
... и еще... напомнить тебе, то что ты спрашивал у народа? Тебе ответили, а ты с этим не согласился! Вопрос, зачем.... спрашивал? Поддержку искал? Так и написал бы: "Ребята, беру R6? ищу единомышленников! Поддержите!", а ты что написал? И еще чему-то удивляешься?
Игорь Н Ты прости, но <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Просто в этой жизни, кто то покупает себе 400 раздолбанную, а кто то начинает с R6 и новой. У него есть деньги и на новый мотоцикл и на экипировку достойную и на ремонт тоже. Если бы это было по-другому, то тема покупки R6 не возникала.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->... это ты о чем? Кто-то пытается считать чужие деньги? Мне кажется, что никто не считает их. Странно как-то все вывернулось... свелось к бюджету... неверно это, неверно... кроме всего, Игорь Н, с тобой знакомы люди, в смысле форумские? Ну, кто-то тебя видел, кто-то тебя знает?
Есть предложение: Ты вот, что... ради интереса, давай пересечемся сегодня на горе... я все равно на колесах,
в смысле на моте... поболтаем, чайку попъем? Приедешь? Ведь всегда приятнее видеть и слышать собеседника...Напиши в личку, если надумаешь :)
Dura Lex sed Lex!