deputat писал(а):а парень не плохой пиарщик .виш как себя пропиарил.что вы вон не как не успокоитесь .всё вокруг него трётесь.ано вам надо.мне вот лично вообще пох.кто там чё покупает хоть литры хоть двухлитры.хоть в шлеме .хоть без шлема .да хоть в трусах.пусть бьются .калечатся если ума нет .все взрослые люди .а я им не мамочка и не господь бог чтобы от всего оберегать .так что лично моё мнение .мне похеру.
а сдается мне подавляющему большинству депутатов в нашей стране похеру на народ и его жизнь.
ничего личного просто мысли вслух...
Ghost Rider писал(а):Блин! Дурдом! Вы мотоциклисты или бабки с базара?
Действительно, форум-то мотоциклетный...
Давайте все же придерживаться плюрализма мнений. Ведь оно у каждого свое, отличное от других. И даже если большинство "за", а в оппозиции лишь единицы, их, по крайней мере, за это камнями закидывать не следует.
И если все будут мыслить и поступать одинаково... господа, согласитесь, жить станет скучно.
Ghost Rider писал(а):Блин! Дурдом! Вы мотоциклисты или бабки с базара? Ну-ка успокойтесь!
Теперь по теме: Чего вы на него набросились? Да, сообщения пустые, грамматика страдает, но человек счастлив!
Пусть его счастье не будет долгим! Но, пусть радуется!
P.S Opalevo и ЛёхаFM выпейти тёплого чая! Don't worry, be happy! B)
Ой, прикиньте какая забавная вешь получилась! Гулял по КОНТАКТУ и случайно нашел komanchi, Всем кому интересно можете посмотреть. B)
xттп://vkontakte.ru/id951480
с первым высказыванием согласна полностью, а вот про "Пусть его счастье не будет долгим" - написанное, почему-то, с восклицательным знаком - мне думается, что ты не имеешь вообще никакого права это не восклицать, не утверждать, ни тем более желать...а если это просто твои предположения, то пусть они останутся при тебе....
Теплый чай действительно успокаивает.
Зы: ничего личного)))
Последний раз редактировалось Ксантия Чт май 29, 2008 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Я считаю, что Ghost Rider просто совершил классическую ошибку, а-ля "казнить, нельзя помиловать".
И фраза должна была звучать примерно так:
"И пусть его счастье, возможно, ввиду вышеупомянутых причин и их следствия, и не будет долгим, но...путь радуется, пока есть возможность!"
ИМХО, Ghost Rider хотел сказать именно это, а не желать человеку зла.
Страшила мудрый, как знать, может его счастье будет долгим
ПыСы: а написАл он ровно то, что написАл и трактовать его слова можно по- разному
К слову сказать, я не прочитала ни одного сообщения чела на которого вы все набросились, могу даже предположить, что он написал что-то из ряда вон выходящее, но вы то оставайтесь людьми....вот как-то так
Тему, считаю нужным - закрыть, потому как "кончилась она"...
Все, что не связано с превым постом - во флуд, точнее флуд...
Мототоксикозз, вроде, прошель, но такое ощущение, что сейчас февраль...
Совет: старайтесь думать над тем что пишите и выбирайте слова правильно...
Ghost Rider писал(а):Блин! Дурдом! Вы мотоциклисты или бабки с базара? Ну-ка успокойтесь!
Теперь по теме: Чего вы на него набросились? Да, сообщения пустые, грамматика страдает, но человек счастлив! Пусть его счастье не будет долгим! Но, пусть радуется!
P.S Opalevo и ЛёхаFM выпейти тёплого чая! Don't worry, be happy! B)
Ой, прикиньте какая забавная вешь получилась! Гулял по КОНТАКТУ и случайно нашел komanchi, Всем кому интересно можете посмотреть. B)
xттп://vkontakte.ru/id951480
Зваезда в шоке:)!!
гост себя-то покажи ,или боязно:)?
deputat писал(а):а парень не плохой пиарщик .виш как себя пропиарил.что вы вон не как не успокоитесь .всё вокруг него трётесь.ано вам надо.мне вот лично вообще пох.кто там чё покупает хоть литры хоть двухлитры.хоть в шлеме .хоть без шлема .да хоть в трусах.пусть бьются .калечатся если ума нет .все взрослые люди .а я им не мамочка и не господь бог чтобы от всего оберегать .так что лично моё мнение .мне похеру.
а те кто трутся об меня ,им же оч важно сказать мне какую-нибудь гадость:) ,эт-ж i-net форум, я-бы посмотрел на этих героев на улице:)