дайте совет?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Hammerfall
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#91 Сообщение Hammerfall »

Макаров Роман писал(а):Так чего читаешь, это же тема для новичков?))))
З.Ы. Может доступ "старичкам" закрыть в такие темы? Чтобы нервы не тратили.))))
Напрашивается создание закрытой :D темы для старичков,позитивной. Типа как откручивать ручку что бы потом мне за это ничего небыло :D Или типа езда в тоннеле без глушительей на оборотах близких к предельным в группе из нескольких падонков :D
Каждому свое

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#92 Сообщение ВАСЕК »

Макаров Роман писал(а):Так чего читаешь, это же тема для новичков?))))
З.Ы. Может доступ "старичкам" закрыть в такие темы? Чтобы нервы не тратили.))))
Именно так и делаю, и так поступает большинство....Я неспособен подобно Ромсу и Алексу Спб так терпимо и терпеливо объяснять разным недоумкам ( особенно тем, которые пишут про то что ОНИ!!!начали с литра и всё пучком и про голову на плечах) ошибочность их позиции.... Надо признать. что я им очень благодарен за то что они все таки есть :) нужное дело делают мужики :) , я, повторюсь неспособен на такое.
И ваабче предлагаю назначать дежурных из "старичков" по теме - "Новички" , на недельку допустим, сидит и отвечает,отвечает,отвечает,разубеждает и тд. А через недельку (запастись терепением,пивом,валерьянкой и забыть матерные слова) следующий пасет эту тему :D
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

Леха FM
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 2 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#93 Сообщение Леха FM »

Васёк,проще поставить прогу,не помню как называется.на каждое высказывание такого самоуверенного пионера он будет отвечать что то вроде:"ты крут,парень","ты реальный чел","молодца".у самооценка у него повысится,и народ спокойнее будет.а дорога всё расставит по своим местам.
ребята, давайте жить дружно

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#94 Сообщение ВАСЕК »

ЛёхаFM писал(а):Васёк,проще поставить прогу,не помню как называется.на каждое высказывание такого самоуверенного пионера он будет отвечать что то вроде:"ты крут,парень","ты реальный чел","молодца".у самооценка у него повысится,и народ спокойнее будет.а дорога всё расставит по своим местам.
.....по своим местам? Имеешь ввиду больничка-морг-кладбище?
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

Ramon
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#95 Сообщение Ramon »

ВАСЕК писал(а):Именно так и делаю, и так поступает большинство....Я неспособен подобно Ромсу и Алексу Спб так терпимо и терпеливо объяснять разным недоумкам ( особенно тем, которые пишут про то что ОНИ!!!начали с литра и всё пучком и про голову на плечах) ошибочность их позиции.... Надо признать. что я им очень благодарен за то что они все таки есть :) нужное дело делают мужики :) , я, повторюсь неспособен на такое.
И ваабче предлагаю назначать дежурных из "старичков" по теме - "Новички" , на недельку допустим, сидит и отвечает,отвечает,отвечает,разубеждает и тд. А через недельку (запастись терепением,пивом,валерьянкой и забыть матерные слова) следующий пасет эту тему :D
идея! тока мат разрешить, тогда я буду бдить и денно и нощно :lol: :lol:
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

Hammerfall
#96 Сообщение Hammerfall »

:D
Ramon писал(а):идея! тока мат разрешить, тогда я буду бдить и денно и нощно :lol: :lol:
:D Может от противного попоробовать действовать? Все что меньше 150лс не мотоцикл? АБС для лохов?
Тормоз для трусов? Пока Пауакоммандо не установишь из гаража даже не выезжай? :D
Каждому свое

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#97 Сообщение CrazyDr1v3r »

Нада купить на форум бусу и выдавать Жуку на один вечер прокатить новичка вторым номером по шарику, сначала на двух колесах, потом по отдельности на заднем и переднем. :lol: Так-с, а кто у нас тут спец по поворотам с коленочкой?

Изображение
Последний раз редактировалось CrazyDr1v3r Пн июл 07, 2008 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Elemento asociale

Hammerfall
#98 Сообщение Hammerfall »

CrazyDr1v3r писал(а):Нада купить на форум бусу и выдавать Жуку на один вечер прокатить новичка вторым номером по шарику, сначала на двух колесах, потом по отдельности на заднем и переднем. :lol: Так-с, а кто у нас тут спец по поворотам с коленочкой?
+1! Сразу глупые вопросы отпадут! Умные отпадут тоже! :lol:
Каждому свое

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#99 Сообщение roms »

Hammerfall писал(а)::D
:D Может от противного попоробовать действовать? Все что меньше 150лс не мотоцикл? АБС для лохов?
Тормоз для трусов? Пока Пауакоммандо не установишь из гаража даже не выезжай? :D
кому что а крутому яичко... мля.. ну не лезь ты сюда со свооей крутостью... че ты тут трешся то? иди на других темах свои идеи развивай об своей крутости и акуенности... блин, если кто нить твой самолюбленный лепет пиримет за чистоган - и раложется а в больничке на растяжках скажет что зря тебя послушался ты первый яасунешь свои пальцы себе в задницу со словами ; а чо... я не причем ... я же говорил что голова нужна... типохолодный ум и гарчэе сердце Феликс ты наш железный... бл... то что ты тут проповедуешь можно принять в единственном случае - если ты возьмешь на себя Полную ответственность за обучение и вкатывание чела в город... в другом случае это просто треп,бахвальство и самолюбование.
Пы.Сы... уже предвижу ответ.. типо ни вапрос абучу пусть приедут... бугага
извини достал пшол ка ты в игнор...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Alekseydushin
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 17 дней
Род занятий: Работаю сфере торговли.
Мотоцикл: bmw r1200gsa

#100 Сообщение Alekseydushin »

CrazyDr1v3r писал(а):Нада купить на форум бусу и выдавать Жуку на один вечер прокатить новичка вторым номером по шарику, сначала на двух колесах, потом по отдельности на заднем и переднем. :lol: Так-с, а кто у нас тут спец по поворотам с коленочкой?

Изображение
Бусу не жалко?Ведь сломает же ведь и закотает этож как пить дать,она ему тока максимум на сезон хватит,заездиит.Вон на джиксере уже третью резину меняет.Да и новичков тоды у нас не будет.

Вот с чего надо начинать!Дядя Сережа тож не сразу слитра начал.
Последний раз редактировалось Alekseydushin Вт июл 08, 2008 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Флужу России!

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#101 Сообщение CrazyDr1v3r »

Aleks-46 писал(а):Бусу не жалко?Ведь сломает же ведь и закотает этож как пить дать,она ему тока максимум на сезон хватит,заездиит.Вон на джиксере уже третью резину меняет.Да и новичков тоды у нас не будет.
Дык не каждый день выдавать :lol: Пару раз в месяц на пару часов хватит B) :lol:
Elemento asociale

Alekseydushin
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 17 дней
Род занятий: Работаю сфере торговли.
Мотоцикл: bmw r1200gsa

#102 Сообщение Alekseydushin »

Буську жалко,хороша она
nec писал(а):привет всем. хочу приобрести мото СУЗУКИ-GSX 600F . это мой первый японец будетю год96 цена 4900$. хотелось услышать все за и против этой модели.нужны советы на что обротить главное внимание при покупке? мой рост 178 вес 82 . зарание спасибо.
Мот очень хорош по всем критериям,но вот как новичку я б тебе его не посоветовал,сам такой юзаю второй сезон доволен,к весу быстро привык.А так при осмотре бери фонарик,смотреть нужно все.Если новичек найди знающего товарища,а лучше двоих.96 год это значит падал,бит и т.д.4900 это ну очень дорого.А так отличный спорт турист кстати он по сути оч не дорогой в своем классе ,Движок вроде от джиксера 750 но дефорсирован до 92 лошадей что дает ровную тягу на любой передачи.да и позажигать на нем ой как можно.После гдето 5 тыс по тахометру он становится просто не узнаваем,звереет.На трассе ну просто кайф дорогу держит отменно.Из за более вертикальной посадки на нем не устаешь и спина нормально.Дефорсированный движек имеет больший мото ресурс.в отличее от форсированых братьев.А так ежели че интересует пиши в личку.отвечу.помогу советом Караганда.Сам в юнности жил тоже в Казахстане на юге в Чимкенте ездил всегда круглый год на мото.Так что мы можно сказать земляки,САЛАМ всем ИЗ КАЗАХСТАНА.
Флужу России!

Ответить