Stunter
успокоились бы Вы молодой человек, а то желчью изойдете. Сейчас Вы еще погладили против шерсти владельцев б/у 400.
идите попрыгайте на мотоцикле, стант красивый вид спорта.
ЗЫ. Непомню кто писал про 1600 км в день, но мое Вам искреннее - "ух ты, не может быть!!!!!"
Нуждаюсь в квалифицированном совете!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 27 дней
желчью?)))) Ксантия на меня ей брызгает уже год точно...))я до этого нормально реагировал) то есть почти никак) а сейчас в ответ простебался...что характерно - первой цитирует мои посты она, а не я ее...ибо мне это не надо :) я давно ей предлагал - если не нра - поставь меня в игнор))) а то каждый раз пытается жизни научить..)) зачем?) мне это не нужно...если бы я хотел с ней общаться я бы делал это через пс. собственно из-за этого весь сыр бор. грубить девушке просто не могу. поэтому предпочитаю витиевато отвечать..без грубостей...хотя когда мои посты она высокомерно называет шутками..кхм..все равно я удержался.
2loki- отдельно для Вас, про владельцев б.у 400-ок никто слова не сказал..причем тут люди вообще? на что денег хватило - то и купил. это что, позорно? я только не пойму когда есть деньги на новый мотоцикл - идти и покупать б.у..возможный гемор(вполне реальный). не надо мне про стант напоминать..а то такое ощущение,что мне его все в упрек ставят..это что, зазорно, чем то серьезно заниматься? что каждый, у кого кончаются аргументы пытается вспомнить про стант...
короче..еще раз для всех - мне абсолютно без разницы на тех, кто меня учит жизни, ну вообще пофигу) я в этой учебе не нуждаюсь. все мои посты имеют одну цель - не надо утилизировать мнения, отличные от мнения 3-4 старичков ресурса...ибо если так делать - форум оскуднеет..будете читать одно и тоже..
2loki- отдельно для Вас, про владельцев б.у 400-ок никто слова не сказал..причем тут люди вообще? на что денег хватило - то и купил. это что, позорно? я только не пойму когда есть деньги на новый мотоцикл - идти и покупать б.у..возможный гемор(вполне реальный). не надо мне про стант напоминать..а то такое ощущение,что мне его все в упрек ставят..это что, зазорно, чем то серьезно заниматься? что каждый, у кого кончаются аргументы пытается вспомнить про стант...
короче..еще раз для всех - мне абсолютно без разницы на тех, кто меня учит жизни, ну вообще пофигу) я в этой учебе не нуждаюсь. все мои посты имеют одну цель - не надо утилизировать мнения, отличные от мнения 3-4 старичков ресурса...ибо если так делать - форум оскуднеет..будете читать одно и тоже..
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
по аккуратней со словами,Stunter писал(а):бу-га-га..пенсионерские взгляды продлевают жизнь, жги еще, я посмеюсь
ты же не нас учишь, а новичков.... они тя слушают и.... мы им передачки носисим в больнички2Ксантия - я тебе раз 100 говорил - не нужно меня учить жить)
извини... ты раздел :superstition: :superstition: перепутал.... этот раздел для новичков(чиТай по губам) ДЛЯ НО-ВИ-ЧКОВ.... и здесь БЛЬШИНСТВО ПЫТаются (в отличие от гениев поршня и колеса) сохранять и преумножать их славное поголовье....вообще надоел этот детсад)) поучите меня жить,
прошу администрацию создать раздел " для КРУТЫШЕК" ))))) тебе все таки туда.... :viannen_56: :viannen_56:я посмеюсь, по вашей логике и советам я уже типа не живой давно...ну то есть убиться должен был давным давно)
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
ну и кто кого учит жизни?, кто не приемлет чужое мнение?Stunter писал(а):Ramon
тут нельзя говорить о мотоциклах, отличных от японских 400-ок(в особенности - древнючих, которым давно пора на переработку)..это официальная религия мотофорума..потому что тут обитают исключительные личности - они начали с 400-ок..и значит это единственное верное решение..бу-га-га) тогда вся моя область и Европа - дауны вообще, случайно выжившие, начав с 600 кубового дорожника(кто хочет вспомнить про систему прав в европе и начало с 125 кубового - вперед..особенно, если учесть,что в Москве почемут ос 125 вообще никто не хочет начинать)...и это ваше ни разу не показатель..а аргументы - это московское движение. 400-ка спасет от шахида на вазе и от марштурки..а если ты едешь на 600-ке ты умрешь полюбому там..
н
стебаццо - в стебушник, а в этом разделе твой стеб может постороннему человеку выйти боком ... если заметил, то на заданный вопрос отвечают серьезно и максимально широко.. без стеба...арод, кто не понял - я стебусь, ибо смех продлевает жизнь..а реагировать на это всерьез - ну я пытался год назад..нафик) проще поржать помоему...чем пытаться доказать, некоторым людям,что кроме их мнения есть еще куча мнений..и далеко не факт,что их мнения - верное..плюрализм, все слышали?
ты ошибся.... прочти свой первый пост, точеней абзац. с тобой спор закончил.пс: если кто заметил тут..я типа, рекомендовал начать с мотарда..кто будет спорить со мной,что он опаснее,чем старая 400-ка? давайте в очередь :D
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом