Как правильно сносить зеркала? 8)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#91 Сообщение Loki »

Самурай писал(а):А орет, потому что в рыло ей никогда не пробивали, не ломали, пока, лицевые кости. Но, глядишь, доорется когда-нибудь)).
о чем тут вообще говорить? :blink: о каком адекватном поведении мотоциклистов? если такое позволительно МУЖЧИНЕ во всеуслышанье объявить налюдях про женщину, какой бы она не была....
кавасучка

Страшила мудрый
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: юрист
Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
#92 Сообщение Страшила мудрый »

А при чем тут, позвольте, мужчина?
Почему ЕМУ не то чтобы делать нельзя, а даже говорить, тогда как ЕЙ можно все, "какая бы она ни была"?
У нас, по крайней мере согласно Конституции, РАВНЫЕ ПРАВА.
Поэтому к словам Самурая +1
Здесь могла бы быть моя реклама

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#93 Сообщение Копыто »

да, крутизна
еду я тут по ТТК между крайним левым и правым, скорость км 20-25, не больше, и в метрах 10-ти ребенок дверь заднюю открывает и на меня любопытно так зырит, ну затормозил без напрягов, рукой ему помахал, он тоже мне, довольный смеется, мама его за рулем сидела миленькая такая-извинилась, ну я и дальше поехал, а согласно конституции надо было взять его и башкой об стойку чтобы знал, скотина, как перед мотоциклистом дверь в межрядье открывать.
Хотя он же вроде несовершеннолетний, ну тогда маме его перчаткой с карбоном плюх навешать

at170kutuzov
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: ZZR-400
#94 Сообщение at170kutuzov »

Не, зачем передергивать, Копыто? В истории Самурая баба взяла на себя роль мужика (видимо в их семье такой расклад, этакая басовитая дылда-хамка базарная и плюгавый подкаблучник (например, это только фантазия)), соответственно должна быть готова к адекватному восприятию себя, как мужика. Реально раздражают особы, считающие что "я женщина, мне все можно", хотя от женщины в них обычно мало что осталось.
Самурай, Страшила мудрый +1

Копыто
#95 Сообщение Копыто »

угу, ждем темы "как правильно бить женщин обидевших мотоциклистов", уже не удивлюсь
Все в тумане, праздную медовый месяц

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#96 Сообщение mr jingles »

Копыто писал(а):я тут по ТТК между крайним левым и правым
это где? :blink:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Копыто
#97 Сообщение Копыто »

mr jingles писал(а):это где?
да ладно Дима, между 4-м и 3-м рядом
Все в тумане, праздную медовый месяц

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#98 Сообщение mr jingles »

at170kutuzov писал(а):Реально раздражают особы, считающие что "я женщина, мне все можно", хотя от женщины в них обычно мало что осталось.
будьте джентльменами, господа. или вы в детстве кос не надёргались? :D

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Копыто писал(а):да ладно Дима, между 4-м и 3-м рядом
надо придумать этому месту какое-нибудь определение. например "левое междурядье" :rolleyes:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#99 Сообщение kvo4er »

локи, к сожалению твоему тоже соглашусь с парнями что женщина конечно имеет некоторые поблажки за свои косяки в силу своей "непредсказуемости" и периодического пмс, но все-таки должна нести ответственность по причине того, что она тоже Человек в первую очередь (а потом уже Ж) и совершает свои поступки в отношении такого же другого Человека (пусть и М).. единственное что могу добавить - очень действенный способ, опробованный на практике - не вступая ни в какие склоки с истеричкой сразу спокойно объяснять мужику, что если это баба его - то и отвечать сейчас придется ему.. по полной программе.. очень прикольная ситуация получается B) ..
.. все эти проповеди, типа, им аукнется.. терпи и "забивай" считаю религиозным бредом на тему всю жизнь на коленях, зато после смерти сразу в рай.. также не стоит передергивать в сторону постоянной беспричинной проявлении агрессии - любой вменяемый человек может понять, когда ошибка пилота была случайной или вызванной его собственным поведением и когда идет целенаправленная агрессия или издевательство против тебя.. и это только на словах отвечают все вместе, а на деле попадает в передрягу конкретный человек - считаю надо быть готовым психологически к этому всегда - мы живем в стране с диковатыми нравами и хамство было есть и будет.. вопрос в том являешься ли ты носителем злости, сопротивляешься ей или уходишь в сторону..
TrueGarage

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#100 Сообщение Ксантия »

kvo4er ой, ну давай посмотрим на это с другой стороны, стоишь ты в пробке уже пятый час в жару и все такое, и наконец-то видишь причину этой пробки...двоих мотоциклистов, которые не могут откатить мотоцикл в место, где они никому не будут мешать и самое главное им безопасное...знаю многих людей, которые в одиночку катили по 15 км. до заправки, как-то же могли они это сделать...а потом, мы сами такие, неужели за это время не проехало ни одного мотоциклиста?

ехала с приятелем вторым номером, стоит девочка на сибихе прям по центру Ленинградского моста в левом ряду, останавливаемся, слово за слово...стоит уже два :stiffler_01: часа там, ждет помощи...помочь мы ей не смогли бы не тот ремонт .....мы перекрыли все ряды и перекатили мотоцикл сначала в правый ряд, а потом вниз на островок безопасности...здесь речь не о том, какими мы отличными ребятами оказались, а о том, что по этому мосту, даже пока мы стояли, проехало много мотоциклистов и ни один не остановился...даже ради познакомится...девушка все же стояла...ну и где же вы мужчины были в тот момент...
Да хранит нас Бог

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#101 Сообщение Ioghan Vaiss »

Ксантия, я был в Минске. А так помог, конечно же. :lol:

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#102 Сообщение Ксантия »

Ioghan Vaiss это было до Минска...ага и потом, подозреваю, что все были в Минске, а те кто ехал в тот момент по мосту - это был мираж)))
Да хранит нас Бог

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#103 Сообщение Ioghan Vaiss »

Ксантия, это была шутка. :rolleyes:

Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#104 Сообщение Loki »

Копыто, респект!
господа... кто спорит что она хамка-быдло и вообще ведет себя не по женски? да ради Бога... но, пардон, формулировочка
А орет, потому что в рыло ей никогда не пробивали, не ломали, пока, лицевые кости
на то что женщина на него орет...это уж как-то... омерзительно... про то что не по мужски деликатно промолчу... у нас оказывается по конституции когда на тебя орут надо ломать челюсти.... видимо включая стариков.
низачет вощим

Хмурый
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 12 дней
Род занятий: сумчатый
Мотоцикл: VFR
#105 Сообщение Хмурый »

Самурай писал(а):потому что в рыло ей никогда не пробивали, не ломали, пока, лицевые кости. Но, глядишь, доорется когда-нибудь)).
не дело, и даже не из за того что она по физиологии женщина.а потому что этим ты ничего не добьешся кроме последующих криков (разговоров, шептаний) "какие нынче мужики пошли и т.д." результат будет ноль)
Страшила мудрый писал(а): ЕМУ не то чтобы делать нельзя, а даже говорить, тогда как ЕЙ можно все
незя, хотя бы ради банального самоуважения

а по делу в такой ситуации лучше промолчать, да возможно кто то потом скажет слабак надо было то то, то то...ну и бог с ними

не можешь промолчать подойди к мужику и вежливо (понимаю что сложно) попроси утихомирить его "даму"

если уж ты совсем дерзкий епни мужику

я проще делал в подобных ситуациях когда на машине ездил ( не совсем правильно но делал) послылал на... такое существо, разворачивался спиной и демонстративно втыкал наушники от плеера...

Ответить