есть проект "Дети рисуют мир" а тут, видимо, "Дети рисуют мотоцикл"... что за безвкусица? Дельта во сто раз симпатичней была.Spam писал(а):http://www.defiant.ru/dt-200.shtml
Помогите пожалуйста! Очень нужен совет!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: пока нету
mr jingles писал(а):есть проект "Дети рисуют мир" а тут, видимо, "Дети рисуют мотоцикл"... что за безвкусица? Дельта во сто раз симпатичней была.
меня просили показать спорт за 60к я показал нулячий! б/у такой 35к... думаю что за 60к можно купить полутше... на этой неделе наверно поеду посмотрю http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/221262.html если в нормальном состоянии - куплю! ну и пофиг что не оч красивый зато бить там не там много чего при падении.... а на следуйщий год мож поднакоплю 100к и куплю нормальный а этот продам и куплю экин на эти деньги...
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
я не знал что у тебя проблемы с мозгом, проверь то что ты напЕсал на предмет орфографииSpam писал(а):ну друзья со мной в москву не поедут... и кто сказа что я некаво неслушаю? мне тут не так много предлагали и в основном не то что я хочю! я хочю именно спорт а не недоразвитый эндуро! в этой теме меня восновном только все критекуют... хоть ктонить придложил бы ченить путевое... и действительно ли зызер это ведро с гайками?
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
Я пишу на скорость а не на орфографию! мелкие ошибки не столь важны для понимания!fater писал(а):В 15 лет пора уже бы грамотно писать
для этого его и проверяют при покупке! а вапще если я на нем хотябы сезон проезжу то я не пожалею!Taho писал(а):Если щас возмешь его за 30 тышь, то он может сломаться
во 1х мощность никакая! я лутше куплю скутер за 15к, мощности побольше и более удобный чем моц... к тамуже 50 регион это где?Даниил писал(а):Или вот такой спортбайк
и как ты представляешь это себе? как я смогу на нем комфортно ездить? у меня рост 183!Taho писал(а):Spam Ты не думал о минибайке. Весь в пластике и недорого.
- Даниил
- На форуме: 16 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.
Всё же посадка наверн повыше будет на моце, это 1.у меня рост 183!
2 - средство передвижения, говоришь, тебе нужно, собственное. Транспортное. Так чем оно тебе не транспортное средство? По всем параметрам - мот, спорт, посадка повыше, чем у скутера. И даже права не нужны, раз 50 кубиков. И даже на экип останется. 50й регион - подмосковье.
-
Даниил писал(а):Всё же посадка наверн повыше будет на моце, это 1.
2 - средство передвижения, говоришь, тебе нужно, собственное. Транспортное. Так чем оно тебе не транспортное средство? По всем параметрам - мот, спорт, посадка повыше, чем у скутера. И даже права не нужны, раз 50 кубиков. И даже на экип останется. 50й регион - подмосковье.
во 1х - потрачю больше на перевозку, во 2х я смотрел уже скуты и подобрал себе но одумался и решил купить мот... 50сс это гдето 70км/ч
даж на дачю нормально не сьездить, а на дорогу вапще страшно выходить...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ещё раз говорю я не Влад и не знаю даже кто это такой! моц я всетаки решил купить vt 250F vtr блин только плохо что на нем переднего пластика нету( смотрится неакти( может из тонкого листа металла чтонить самому сделать? покрасить и тд....Iron Wing писал(а):Да это же Влад!!!
У него манера письма таже самая.
Вот он стебаеться уже целый день.