В смысле хрена спрашиваю???roms писал(а):ожет сразу на чем то дельном учиться? чтобы не превыкать к гов..ну и не тратить зря деньги? пу
ну а **** ли тут спрашиваешь?
Я спрашиваю - стоит ли покупать скутер или лучше учиться на 600 туризме!? Помоему нормальный вопрос.
Почитай страницу 5-6, я прислушиваюсь к совету народа и уже отказался от идеи спорта еще несколько дней назад. Сейчас смотрю максимум на фазер.roms писал(а):да покупай ты хаябусу и времени не потеряшь своего, а главное нашего...
выводу сделал еще несколько дней назад... см.выше... идея покупки r-6 уже давно отпала...roms писал(а):ты в получил достаточно инфы для правильных выводов.
Выбираю менее свежий моц, менее резвый, где меньше пластика + покупаю полный экип, прохожу 16 часов обучения у проф.иструкторов...
Я не знаю с каких выводов ты вернулся к первому посту...roms писал(а):однако мы пройдя по кругу вернулись к первому посту
Если бы мне посрать на мнение людей было в одношении этого вопроса, я бы не спрашивал.roms писал(а):Да кто мы такие, что бы лишать тебя права на ошибки
Сплюнь... если плохое настроение или чтото не правильно понял, не надо каркать!roms писал(а):передачку в больничку принесем. даже травматолога хорошего присоветуем.
Нет, все нормально... просто спросил... не все же должы ездить на спортах... У меня хороший товарищ с опытом 30 лет и на дальняки ездит максимум 170-180 км/ч, хотя опыт и $ позволяют купить спорт и ездить 300... Согласен, что моц не только чтобы гонять...Roy писал(а):PS У моей машины максималка 170. По трассе езжу около 140-150 - почти в максимум.
У моего "скута" максималка 110. Езжу около 100, даже в городе. Каюсь, нехорошо, но...
Спасибо еще раз за правильный совет... я так примерно и поступил.... вместо r6 беру попроще.... турист с минимум пластика и дешевле на 130 тыс.kaba-haba писал(а):Поэтому знающие люди и советуют начинать с чего попроще, где поменьше пластика, понять динамику, как наклонять, как тормозить, как отруливаться.
В умелых руках 400-ка разгоняется до 100 за 4.5 сек.
Много можно понять если первая машина Ферарри без бамперпов и дверей?
Ааа... понятно... т.е. если рядом нормальная телка на все согласная, кроме как тра...нуть еще тут же по все согласные места, это единстенное что с ней можно сделать??? А может не хер торопиться? Я не имею введу подождать пару дней, чтобы получить отказ, а раскрывать ее понемному, оттягиваться, зная что все равно получишь свое. А может она будет еще на большее согласна? :)Kserg писал(а):Ага, чувак. Если ты наедине с девушкой, которая симпатична тебе, и она на всё согласна, сможешь только грудь ей поласкать и поцеловать в губки не тр@хнув - то бери хоть сверх-супер спорт!!! я лично не смогу, и темперамент такого моцика меня быстро сведёт на кладбище нах. :) Я это знаю и к спортам не суюсь. :)
Т.е. если мотоцикл может ездить 300 максимум, по твоему мнению надо срочно его разогнать до 300, а то вдруг не сможет потом 300 ехать. Еще раз говорю, от идеи покупки спорта я давно отказался, о предпочтении писал на 5-6 странице. Но хоть спорт ближайщие 2 сезона брать не буду.