Междурядье

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
bitterlemon
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

Re: Междурядье

#91 Сообщение bitterlemon »

Angstrem писал(а):на МКАДе на скутере 50-кубовом в приципе нечего делать. ни в какой полосе. движение по МКАДу на скутерах запрещено, как и по любой другой автомагистрали. кстати, то же относится и к ТТК, на каждом въезде на который стоИт знак "Автомобильная дорога"
да, ты прав, но ездят жеж =))
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Angstrem
На форуме: 18 Лет 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Re: Междурядье

#92 Сообщение Angstrem »

bitterlemon писал(а):да, ты прав, но ездят жеж =))
это точно :-)
сорри за офтоп:
я, когда купил в Коломне свой первый мотоцикл, который Патрон Симплер, гнал его своим ходом в Зеленоград. это вообще была моя первая в жизни поездка на мотоцикле :-) и я, весь такой правильный, соблюдая правил обкатки, тошнил со скоростью 50-60 км/ч всю дорогу. а дорога пролегала как раз через МКАД. еду я по МКАДу на обновке аккурат в правой полосе со скоростью скутериста. и вдруг на очередном посту меня гаец тормозит, документы просит. ну а я, молодой-глупый, возьми и да всунь ему ПТС. он глянул туды и ох..л :smile64: "Я, — говорит, — думал, что ты на мопеде едешь. Хотел тебе выговор сделать за выезд на МКАД. А ты, оказывается, на мотоцикле!.."
а у меня тогда ни прав, ни фига не было... откупился символической сотней рублёв — смешно было бы ставить Патрон на штрафстоянку. мне б дешевле его было оставить там, чем забирать :-)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ответить