Девушка-новичок и чоппер... Реально ли это?
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 400
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->падают все......абсолютно все. не знаю никого, кто ни разу не ударился об дорогу. если такие есть - дайте автограф, плиз.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это мнение Skip (http://www.motoforum.ru/viewtopic.php?t ... c&start=15)
Полностью с ним согласна.
Ребята, настрой у меня -ПОЗИТИВНЕЕ не придумаешь, просто я реально смотрю на вещи и стараюсь снять розовые очки новичка
Это мнение Skip (http://www.motoforum.ru/viewtopic.php?t ... c&start=15)
Полностью с ним согласна.
Ребята, настрой у меня -ПОЗИТИВНЕЕ не придумаешь, просто я реально смотрю на вещи и стараюсь снять розовые очки новичка
Кто хочет - ищет возможности,
кто не хочет - ищет причины...
Kawasaki Vulcan -> Honda Steed
кто не хочет - ищет причины...
Kawasaki Vulcan -> Honda Steed
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 - Suzuki VZ 800 - Yamaha XV 1700
Да конечно всё реально....просто надоело слышать на всех углах, что наши моци *****! Ну не нравится - не бери....Чего орать-то? Я знаю тех, кто и с японцами мучается....И покупаю японца ножно всё-равно быть готовым к огромным затратам....
Вопрос про то - сколько накатал - я отношу к категории скока прёт, скока жрёт....он меня ещё на машине достал....По сравнению с тобой я конечно накатал немного, но я катаюсь в своё удовольствие когда захочу....прошлый год я не выкатывался ночью очень и очень редко....в этом году конечно меньше ездил...времени не так много стало....
Ни в какие дальняки я пускаться не собираюсь....именя мой мотик полностью устраивает и внешне и внутренне....
Вопрос про то - сколько накатал - я отношу к категории скока прёт, скока жрёт....он меня ещё на машине достал....По сравнению с тобой я конечно накатал немного, но я катаюсь в своё удовольствие когда захочу....прошлый год я не выкатывался ночью очень и очень редко....в этом году конечно меньше ездил...времени не так много стало....
Ни в какие дальняки я пускаться не собираюсь....именя мой мотик полностью устраивает и внешне и внутренне....
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 - Suzuki VZ 800 - Yamaha XV 1700
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но можно свести риск на минимум.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
угу...купить новый (это я про японца)....так когда нибудь и сделаю, но только тогда когда в материальном плане будет всё нормуль.....а б/у вещи я не люблю....
угу...купить новый (это я про японца)....так когда нибудь и сделаю, но только тогда когда в материальном плане будет всё нормуль.....а б/у вещи я не люблю....
- МаРРуська
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 5 дней
Почитала ваши дискуссии - очень захватчвающе)))
Понимаю, что дурацкие вопросы новичком уже порядком надоели. Но все же задам:
Хочу себе определенный мотоцикл, однако с моей зарплатой до начала следующего сезона взять будет невозможно.
Не могли бы вы рассказать про кредит. Что он из себя представляет? Или лучше не связываться, а потерпеть еще годок и поднакопить?
Только черко и ясно. Мне мама обьясняла, но я так ничего и не поняла, даже после второго раза обьяснений.
Понимаю, что дурацкие вопросы новичком уже порядком надоели. Но все же задам:
Хочу себе определенный мотоцикл, однако с моей зарплатой до начала следующего сезона взять будет невозможно.
Не могли бы вы рассказать про кредит. Что он из себя представляет? Или лучше не связываться, а потерпеть еще годок и поднакопить?
Только черко и ясно. Мне мама обьясняла, но я так ничего и не поняла, даже после второго раза обьяснений.
;)