стаж у тебя на форуме 1 день, опыту - нуль.tuzz писал(а):А чего вы лезете в мою тупую тему. мне тут реально хамят, а я пытаюсь нормально общаться. Если сказать по теме нечего, то и не надо вообще говорить.
шлёндра писал(а):Сам после 20-ти летнего перерыва раскатывался полтора сезона на 50сс мототоцикле потом взял 400сс и менять в ближайшие 2-3 сезона не собираюсь.....
Большое спасибо за ссылки, эти моты мне тоже нравятся. Я решил с покупкой не торопиться, походить в мотошколу и попробовать там разные мото, из доступных.Kserg писал(а):стаж у тебя на форуме 1 день, опыту - нуль.tuzz писал(а):А чего вы лезете в мою тупую тему. мне тут реально хамят, а я пытаюсь нормально общаться. Если сказать по теме нечего, то и не надо вообще говорить.
перечитай все странички - тебе много инфы написали. и на все вопросы ответили. только хочешь ли ты слышать?...
тут же ты не первый с позицией опыта нет, хочу литр, буду ездить а.ну не будешь. это не реально.
да, первую неделю...месяц.... а потом мозг отключится.. ну человек такое существо... специфика у него такая.
а опыт это не 1000км и не месяц-два езды... увы...
а когда человек не слышит ну что остаётся людям? глумиться разве что...
и не надо сравнивать мотоцикл и машину или велосипед или что то ещё.. мот это мот...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
кстати ты ссылку кидал на сибиэрку спорта о 176 лошадях. думаешь разница для новичка между 136 и 176 будет заметна? ...ну разве если заметна разница выпрыгнуть из окна 10 этажа или 12ого этажа...
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
пойду другим путём...
ты из доводов "за" этот литр сказал лишь. что он понравился внешне.
ну вот тоже вполне себе красивый, более свежий, в те же деньги...чем не вариант? а шансов разложиться в первый год будет намного меньше...
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -92a9.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -ec85.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -88ad.html
ну перестаньте мотоциклы как гробы выбирать - раз и на всегда. литр, и чтоб потом не менять.
отъездий на 400...600ссм сезон. продай, купи то. что сочтёшь потом нужным... в чём проблема?!
Спасибо большое. Я все прочитал. Цена хорошая получается, падать нельзя, вдруг порвется. Жалко.Angstrem писал(а):tuzz, я тебе раньше насчёт экипа ответил. ты хоть заметил?а то я уж думаю, что зря старался
вот слова не мальчика, но мужа (с)tuzz писал(а):Я решил с покупкой не торопиться, походить в мотошколу и попробовать там разные мото, из доступных.
tuzz писал(а): Большое спасибо за ссылки, эти моты мне тоже нравятся. Я решил с покупкой не торопиться, походить в мотошколу и попробовать там разные мото, из доступных.
Я думаю так сделать, прокачусь по разным школам, 2 часа у них стоят около 4 тысяч, тут попробую на одном, там на другом, потихоньку выберу ту школу, которая подойдет по всем параметрам, может что то и пойму. Для начала попробую на чем то очень простом и не мощном, посмотрю что я еще помню, а что забыл.Малой_Т писал(а):tuzz писал(а): Большое спасибо за ссылки, эти моты мне тоже нравятся. Я решил с покупкой не торопиться, походить в мотошколу и попробовать там разные мото, из доступных.
САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.
НО в мотошколу тоже ходить можно разную, там разные моты. в Жулебино на СВ 400 учат, в ПРТ на ёбырях (на ёбыре совсем тошно, это как на самакате; там только проф.уровень на СВР РР, но он уже 30 стоит и без дополнительных 4-8 тыщ они тебя все равно не пустят на проф: то не так тут не этак: учат держать на сцепухе 2 пальца, а мне это не удобно в принципе).
В общем выбирать на чем учиться тоже важно.
Как думаешь, а такой нормально будет http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -89be.htmlМалой_Т писал(а):все будет нормально. не волнуйся. у меня мот - 250 кубов.
я вчера почувствовал себя суперменом, когда от Р6 ушел, как от стоячего (сначала км.15 за ним телепался, боялся обгонять, думаю чувак явно крутой, не буду его обгонять, за ним поеду). Когда увидел, что он явно немного "тормозит" просто обогнал его и спокойно дальше пошел на москву.
кручу до 9000 - 11000. красная зона у меня вроде с 13000, ну может с 12500.
Дело в том, что 400 то тоже разные бывают на открытых тебя просто сдувает на 140 (вчера с большой сумкой ехал, спрятаться за ветровик не мог, так такое впечатление было, что по голове маленьким молоточком колотят и сорвать пытаются шлем).