Скажите что-нибудь умное

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Skip
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 12 дней
#91 Сообщение Skip »

во, а у меня друган тут, в химках есть, вован его зовут, ему чёт 40 или за 40. у него опыт огромный, он ездил просто на всём, что бывает! после того, как перепутал бетонный блок с дорогой, пролежал в коме, сделали трахеотомию, короче непонятно, как овощем не стал. теперь на автобусе боится ездить.
а вы опыт опыт

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 19 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#92 Сообщение agronom »

.Алё, музчины, я же не говорю, что нажраться как свинья и путать бетонный блок с дорогой!!! Просто посидеть с друзьями летним вечером на местном Бродвейчике и не спеша выпить пару кружек пива, а потом ботанить не спеша вдоль этого же Бродвейчика и снимать воеенопленных с большими ( дамы, пардон) сиськами. :-) Что в этом плохого или опасного? Или тут есть кто-то у кого от литра пива рамсы сбивает? Я имел ввиду только это, а вы чуть ли не три года расстрела мне приговорили! Изображение Изображение Изображение Так что Skip бери чопа и не парься- самое то от клубешника до дома с дефчёнкой. ЗЫ А разложился я , кстати на лтровом спорте и обсалютно трезвый! Да и большенство летальных исходов и калек именно трезвый молодняк на спортах у которых мозгов нет, а понтов хоть отбавляй! А вовсе не дядьки на чоперах. Вот и кому думать о близких ?

NIKTO
На форуме: 21 Лет 23 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 - Suzuki VZ 800 - Yamaha XV 1700
#93 Сообщение NIKTO »

Нда...не дядьки на чопах? Ну-ну....а за литр пива тоже три года расстрела....я с друзьями на бродвейчике лучша безалкогольное попью....

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#94 Сообщение pHoenix »

...попросил человек: "Скажите что-нибудь умное"... И тут как понеслось!...... :))

Pofigist
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 29 дней

#95 Сообщение Pofigist »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->...попросил человек: "Скажите что-нибудь умное"... И тут как понеслось!...... )<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

вот и я про то-же

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 15 дней

#96 Сообщение Stunter »

ну согласен в МСК может и много дебилов молодых на спортах
но в Кениге нету таких ибо всех их знаю 8)
Да и правда от темы ушли
Чоп я тож хочу,но ппж,лет в 25 в довесок к спорту

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 11 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#97 Сообщение MedveD »

NIKTO, Безалкогольное пиво ... резиновые женщины ... :) Лучше уж соку какого нибудь - полезнее будет.

Stunter, Дебилы есть везде.
Все там будем.

agronom
#98 Сообщение agronom »

MedweD :-D :-D :-D ! У нас тоже народ чай пьёт( байкеры) в кафе, а потом нас там обслуживать отказываются-Чаю напили на три руой, а стол заняли на три часа! Всё в этой жизни взаимосвязано! Stunter Сними свои малолетние розовые очки и ты увидишь, что все люди разные и в тоже время одинаковые! Есть возможность забить Х... на гаишников-все будут этим пользоваться! Одни ездить по городу 200 на заднем колесе, а другие пиво пить!!! И не х..й пи...деть, а то все такие правильные, аж противно! ЗЫ А по теме-Хочет Skip не спеша ездить на чопе, так скажите-молодец, до 100 лет проживёшь кайфуя. И не надо убеждать его, что чопер отстой, а спорт это супер. ЗЗЫ Был я в Калининграде, такой же город , как и все остальные-дебилов 50 на 50.

MedveD
Мистер прЕзидент

#99 Сообщение MedveD »

agronom, Я вообще то не призываю пить за рулем. Даже литр пива на разных людей действует по разному. Но и не особо осуждаю тебя. Если для тебя это норма - пусть так оно и будет. Главное не переоценивать свои возможности. Сам пить литр пива просто не умею - или пить или не пить совсем ... Да и накладно это все ... мне не покарману ... :-(
Все там будем.

agronom
#100 Сообщение agronom »

Medwed, :-D это про резиновых женщин. Почему накладно? у нас гайцы на нас внимания не обращают-унас нейтралитет, мы их не видим, они нас! А про норму, тут ты прав. Комуто ведро пох, а кто-то на пробку наступил и готов!

MedveD
Мистер прЕзидент

#101 Сообщение MedveD »

Такие вот они у нас суровые. Тут с Малого ехал - вроде проспался, дунул - позеленело ... Часа два 5 тыщ наскребали ...
Все там будем.

agronom
#102 Сообщение agronom »

Это ты очень легко отделался! У наших козлов прайс-20 тонн. Совсем обарзели, хотя я никогда не сяду за руль машины даже с бодуна, не говоря отом чтобы под хмелем. И это при том, что имею КМС по автоспорту и сейчас занимаюсь автокроссом. Расслабиться могу только на моте, да и то не часто!

NIKTO
На форуме: 21 Лет 23 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 - Suzuki VZ 800 - Yamaha XV 1700
#103 Сообщение NIKTO »

<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NIKTO, Безалкогольное пиво ... резиновые женщины ... :) Лучше уж соку какого нибудь - полезнее будет.

Stunter, Дебилы есть везде.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Дим...а вот мне нравится безалкогольное пиво и что? Резиновые женщины ту не взаимосвязаны... А вот как раз сок мне нельзя...

MedveD
Мистер прЕзидент

#104 Сообщение MedveD »

NIKTO, Ну если нельзя ... - тада можно ... :) Просто даже пиво я как та или пить ... или не пить ... короче как у Шекспира ...

agronom, Я ж это ... я ж тока на двуххх ...
Все там будем.

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 15 дней

#105 Сообщение Stunter »

agronom, а я где то писал что я буду 200 ездить по городу в то время когда ты пиво будешь пить?
Я не правильный,просто много друзей побилось как из за пива так и из-за скорости и после таких случаев мне вапще по*уй кто там пьети где. А про розовые очки....ты мне отец чтоль? отец у меня есть,,и знаешь,пусть люди и разные...но я свою точку зрения сказал,я тебя не отговаривал не от чего,я сказал что после одного случая вывод сделал что пить и за руль не буду да и не тот у нас город чтобы 200 на заднем ездить( и не особо хотелось)
и где я писал что чоп ето *****?Я писал что каждому своё.про Кёниг,значит не внимательно по сторонам смотрел,в отличие от МСК у нас пешеходов пропускают а не ебашат на тазах им почти по ногам,считая себя крутым стритрйсером на феррари и мля все вокргу казлы
ЗЫ:а про возраст намекать при споре глупо,мне не 12 лет то...тоже пожил немного,Много чего видел и плохого и хорошего и воспитывать меня не стоит,типа глаза открывать
Skip,какой мотик выбрал? я всомнил,меня катали на Вулкане 1600-ом,за рулем не сидел,а вот сзади удобно было(или у меня попа просто малеьнкая:)

Ответить