Я купила мотоцикл!
- sopchinskaja
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki EX500
Черепты что я же наивная чукотская женщина , я верю людям))))) с "завернутым" в смысле сломанным??
- Cad
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Re: Я купила мотоцикл!
мотоциклисты враз становятся инвалидами как показали последние разборы полетов... да и причины всякие этого могут быть, кто с управлением не справился, кому помогли, кто за язык свой, кто находился не в том месте не в то время... стоит ли глупости писать в надежде шо с тобой этого никогда не случится?онаж не инвалид какой-нибудь и говорит что не обижается.

ЗЫ а вообще инвалидов принято называть людьми с ограниченными возможностями и людьми от этого они не перестают быть в отличии от физически нормальных...
сорри за офтоп.
Свет, мот нормальный, соберешь потихоньку и будет еще долго радовать

«мы адепты белых роз»
- sopchinskaja
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki EX500
Cad спасибо , и офф топ то же нормальный , мот очень опасно и требует максимальной концентрации.
Обязательно соберу , мне и мальчишки мои помогать будут)))) муж говорит начало положено , а до ума доведем))
Обязательно соберу , мне и мальчишки мои помогать будут)))) муж говорит начало положено , а до ума доведем))
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Ты ещё негров научи нас афрорусскими называть!Cad писал(а):а вообще инвалидов принято называть людьми с ограниченными возможностями и людьми от этого они не перестают быть в отличии от физически нормальных...

А ограниченным в возможностях можно по сути назвать любого чела, просто ограниченность у всех разная.

Теперь я ЯсноСолнышко!
- Cad
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Мотоцикл: златокрылый
нет. негры ет негры! у мя так в учебнике по биологии иль географии было написаноПит О`Стафф писал(а):Ты ещё негров научи нас афрорусскими называть

«мы адепты белых роз»
- Пит О`Стафф
Выстраиваю чётко структурированную версию если вопрос не понятен: Если мопЭд купила ты значит он твой, если сфоткала на нём другого чела значит чел как минимум близкий, а как максимум тоже любит мопЭды, при стандартном рабочем дне катают в основном по ночам. Отсюда и родился, и кто кому давать будет если катать вдвоём будете.sopchinskaja писал(а):вы о чем?

Теперь я ЯсноСолнышко!
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
Пит О`Стафф ты не поверишь, но на первой фото и есть ТС и она женщина!

не спорю, они называются трансвеститамиjenny13 писал(а):chiterman2011многих мальчиков до 30 лет от женщины тоже трудно отличить)

Последний раз редактировалось chiterman2011 Вс июн 03, 2012 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Mai pen Rai
Ага и метросексуалами. Да их сейчас вообще по половому признаку сложно отличить при современных тенденцияхв моде и гламуре
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 1 День
Дай бог тебе сил и средств!sopchinskaja писал(а):но все равно я верю в успех мероприятия.
Бред!chiterman2011 писал(а):только женщины могут обращать внимание на такие детали.
Согласен. у самого двое. То ботинки( по цене версачи за самые простые), то сандали по цене мотобот.sopchinskaja писал(а):а ты расти двоих детей) и посмотрим как ты копить будешь))
sopchinskaja Не слушай никого, мы сами строители своего счастья. Как и по какому проекту мы его построим такое оно и будет. Других если слушать то это и не счастье вовсе будет или будет но чужое!
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
Видать не везло тебе с мальчикамиjenny13 писал(а):многих мальчиков до 30 лет от женщины тоже трудно отличить)

-
- На форуме: 13 Лет 8 дней
- Род занятий: наслаждаюсь жизнью.......
- Мотоцикл: BMW K1300S
По-моему проще его продать..и накопить на новый...опасно на таком ездить однако......... 

На старт.....внимание......взлетаююююю......
- Пит О`Стафф
Упасть можно... лучше на полу.Batiskaf писал(а):ездить вообще опасно...Лучше на диване лежать.

Теперь я ЯсноСолнышко!