А если он мне нравиться? че нельзя, печалькаЧувак писал(а):А в чём прикол ездить на Харли? В том, что он прикольный или что он легенда?
Сравнивать приходилось с Интрудером например? Он ведь тоже легендари классик..

А если он мне нравиться? че нельзя, печалькаЧувак писал(а):А в чём прикол ездить на Харли? В том, что он прикольный или что он легенда?
Я не сравнивал. Мне мой Харли по дизайну нравится просто больше любых японцев, да и технически он меня устраивает. Мне другого не хочется, я доволен)) А разве не это главное?Чувак писал(а):А в чём прикол ездить на Харли? В том, что он прикольный или что он легенда?
+1Centner писал(а):Сузуки интрудер 1400 )
совершенно правильно - это главное =)Банни писал(а):Я не сравнивал. Мне мой Харли по дизайну нравится просто больше любых японцев, да и технически он меня устраивает. Мне другого не хочется, я доволен)) А разве не это главное?
Он точно такой как у Шварцнеггера в терминаторе, тока с кофрами)) и движок Твин кам, а не эволюшн...Centner писал(а):Банни фотку давай мож мне тоже понравится ) и цену )
Ну у харлеев цена зависит во многом не от года, а от состояния, т.к. сами-по себе от времени они не сильно портятся и не особо устаревают.Centner писал(а):Какие-то цены не понятные на авто.ру 96 год - 520000, а 2006 - 499000.