Дроздофил писал(а):Ага, в стоячей пробке такой с наклоном между машин ххххооооондаааааааа-ууууу
Ага и с "коленочкой" поворот на 90 градусов - ОТВИНТАНАХОНДАМА!

Дроздофил писал(а):Ага, в стоячей пробке такой с наклоном между машин ххххооооондаааааааа-ууууу
А нафига???Car_Man писал(а):Но думаю о втором моте в виде ВМакса. :)
Чота не верится мне про раздушенного и 2.5 с Новый Вмакс с 200 л.с. двумя литрами и то 2.6 сRocker писал(а):Разгон раздушенного Икса 2,5 сек.
РЕзину не прогрел.RadicalEd писал(а):В тему про дрозда
Ну а че там гениального. Асфальт если холодныи, то менее цепкии. Тоже самое с колесом. Он там пробуксовочку дал, потом почувствовал, что колесо не цепануло, газку убрал, и тут колесо цепануло, рывочек, и пипец - лежит. Девушку чуть не задел.DublYou писал(а):ну не фига себе....да ты гений
Да уж, клевое видео...В тему про дрозда
Перспективка не оченьЗаехал в ямку, тряхануло, ручку газа открутил - улетел нафиг. Это как вариант. На той же дорожной чесотке с плавным ходом ничего не произойдет в таком случае, чутка дернет только. Я уж молчу про свечу со старта, перекрутил газ и переднее колесо считай уже в воздухе.
И что происходит в этом случае? Падаешь? Или удается его выровнять?ХЗ у меня литр и первый сезон. Пока больше 120 не разгонялся, в пробках максимум 30, ну а так езжу со скоростью потока. Из минусов: тяжеловат и с газом есть проблемы: резко закрываешь или выжимаешь сцепление и потом забываешь вывести обороты под стать скорости, а так все гуд! Если нужен литр и не злой посмотри Сузуки рф 900 или Сузуки SV 1000 и по бюджету укладываешься и "добрый" литр под жопой.
Конечно медленнее, у него ведь всего 2 колеса вместо 4-х.а почему ты считаешь что мотоцикл остановиться быстрее машины?
Потому что ебр едет или впереди, ты его в пробке не можешь догнать, он уезжает между рядов; или, когда пробка стоит, догоняет со скоростью +10км/ч относительно скорости потока, пока догонит, мимо пролетит навстречу судьбе 10 спортов.Если бы ебр был безопаснее литра, то все бы по пробкам на ебрах ездили, а так я смотрю один спорты летают мимо меня
Мот тебя пытается скинуть заднее колесо заблокироваться, а сзади едущий догнать.AlexanderSh писал(а):И что происходит в этом случае? Падаешь? Или удается его выровнять?
Ты Икса или Дрозда с газа в свечу **** поднимешь. Я специально пробовал, ручку газа на полную - **** тебе, не встает.RadicalEd писал(а):Я уж молчу про свечу со старта, перекрутил газ и переднее колесо считай уже в воздухе.
+100500Bulochnik писал(а):Топикстартеру нужен максискутер от 400 кубов. Жаль, что он этого понять не в состоянии.
am02rus писал(а):не встает