Ну вы спросили... Еще бы спросили кто как держит в туалете
По теме - правильнее не держать, а класть на рычаг сверху указательный и средний пальцы. И торможение отрабатывать, и рылом за рулем не щелкать, чтобы потом не вздрагивать и судорожно не жамкать со всей дури...
motogixer: И да,торможение мешает маневрированию. ОСОБЕННО на маленькой скорости. что ж так котегорично? Видать ты АС если не знаешь что как раз таки на малых скоростях задний тормоз придаёт устойчивость на малых радиусах, восьмёрку покрути мож физику поймёшь... профессор.
Deker согласен на все 100%. Есть такое понятие как езда в натяг. Гогда задний тормоз зажимаешь, все свободные ходы убираются, амморт задний поджимается,центр тяжести сильнее на ось действует. При должном умении я восьмерку на Ёбрике на третьей скорости крутил.А друг на RR-600 на второй!
C одной бедой можно справиться с помощью катков, но что делать с дорогами - непонятно...
Видать ты АС если не знаешь что как раз таки на малых скоростях задний тормоз придаёт устойчивость на малых радиусах, восьмёрку покрути мож физику поймёшь... профессор.
мы говорим про доп,и про ситуации на допах. Если бы дорога была как восьмёрка,где всё как на ладони - никто бы не разбивался. А так,я уже предлогал особо умным,которые пишут про джимхану,и прочие интересности,во время выполнения упражнения создать экстренную ситуацию. И ты попроси друга во время восьмёрки тебе под колёса кинуть кошку. Может быть тогда перестанете бредовые аргументы приводить из космоса.
Держусь за ручку газа всей пятерней, мне так намного проще дозировать газ, открутить на всю вообще по -другому не получается.
Несколько раз пытался переучиться пробовал всевозможные варианты держать пальцы на тормозе - для меня ужасно неудобно, и дозировать тормозное усилие двумя пальцами тоже неудобно.
В пробке между рядов держу ногу на заднем тормозе, в экстренной ситуации немного поджимаю зад, и практически одновременно, возможно с небольшой задержкой - нажимаю перед четырьмя пальцами.