Поисковики, просят поддержки.

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
leks72
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: vfr 800 черный

Re: Поисковики, просят поддержки.

#91 Сообщение leks72 »

Байкеры!
Почему я обращаюсь к Вам?
Вы смогли отстоять свое право на свободу.
Вы смогли отстоять право, быть счастливыми.
Вы смогли отстоять свое хобби, в котором Вы видите отдушину.

и про это мне ни кто не рассказал. кто что отстоял и как

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
зачем такие громкие слова? получается нас обидели щас байкеров позову. детсад какой то... прям республика шкид и держиморды :unknw:

Отец Родной
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: самокат 'Ветерок"

#92 Сообщение Отец Родной »

leks72

1. Что Вы имеете под словом "перстень' или 'крест'? Приведите просто пример. Если Вы в теме - это не составит труда совершенно.

2. Какие схроны с оружием в масле? Вы журналамеров, что ль начитались? И кому оно это ваше оружие вообще нужно? Срок за него получить? Сейчас в любом оружейном и рыболове, продаются ЛЮБЫЕ ММГ старого стволья. Оригиналы. С официальными бумагами. И не дорого.

3. Я уже отвечал на вопрос "как вас отделить". В России, осталось всего около 500 особей амурских тигров - их отстреливают браконьеры. Но вот ни одному идиоту, не пришло в голову запретить охоту вообще.

helvetserega
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: Наружная реклама
Мотоцикл: Stels Flame 200

#93 Сообщение helvetserega »

leks72
Как всегда выходит что пол форума по любому вопросу только ля ля могут.
Тебе жалко что ли подпись поставит?
Подари Жизнь

Отец Родной

#94 Сообщение Отец Родной »

///зачем такие громкие слова? получается нас обидели щас байкеров позову. детсад какой то... прям республика шкид и держиморды///

Ссылки раскиданы на сотни различных сайтов - не только к вам, байкерам, за помощью пришли.

А слова правильные. Не дай Бог будут вас щемить, придете к нам (а нас около миллиона) - поможем тоже. От сумы и так далее...)))

leks72

#95 Сообщение leks72 »

helvetserega так. ты меня на жалость не разводи. чел попросил помощи, пусть объяснит что да как. плюс обратился не к гражданам а байкерам. и начал сравнивать хоби капание с поездками на моте и тюнингом

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Отец Родной писал(а): 1
1 перстень фамильный или орден фашисткий

2 фильм брат смотрел? типа этого

3 вообще не понял при чём тут тигры

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Отец Родной писал(а):От сумы и так далее...)))
придём не придём бабка на двое сказала. давай баш на баш
http://www.motoforum.ru/forum/topic51555.html
с чего то надо начинать. если милион по рублю у парня новая нога будет

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
начнём с меня Вы поддержали проблему

ещё готов в кантакте перепостить

Отец Родной

#96 Сообщение Отец Родной »

1 перстень фамильный или орден фашисткий

2 фильм брат смотрел? типа этого

3 вообще не понял при чём тут тигры

Без комментариев.

И забери свой голос обратно (там есть такая функция) - я не собираюсь торговаться с тобой.

leks72

#97 Сообщение leks72 »

жену поучи щи варить родной. тебя торговаться я не просил. ты ж сам помогать предложил. так помоги парню

Добавлено спустя 57 секунд:
мы придём мы поможем

ARAHNID
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: HONDA CBR 1100xx

#98 Сообщение ARAHNID »

Я в октябре прошлого года купил себе МД X-terra 305 и отдельно 2ю катушку за 5т.р!В ближайшие выходные сел на "дрозда"и поехал тестить его!за 2 дня выходных я нашел 3 монеты и топор так как искал у края леса!ценность этим советским монетам ноль(а мне в коробочку и приятно) и я знал давно что найти что то ценное это везение редкое так как читаю ещё форум любителей металло-детекторного поиска!там же вычитал и обязательно закапываю за собой ямки!Жду с нетерпением своего тройного открытия сезона!!!!!!!!(мот,коп,рыбалка)

bes13
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 9 дней

#99 Сообщение bes13 »

+1 на демократоре.
Soul Power

StayWhite
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
Род занятий: Почётный строитель РФ
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#100 Сообщение StayWhite »

Мля, какие же люди есть тяжелые! Ты зайди, сделай 2 клика и поддержи инициативу. Против правительства - значит уже хорошо! Нет, начинают лезть, копать куда-то, некоторые вообще оскорблять... Стыдно за некоторые комментарии.
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"

bes13
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 9 дней

#101 Сообщение bes13 »

StayWhite писал(а):Мля, какие же люди есть тяжелые! Ты зайди, сделай 2 клика и поддержи инициативу. Против правительства - значит уже хорошо! Нет, начинают лезть, копать куда-то, некоторые вообще оскорблять... Стыдно за некоторые комментарии.
+1 тоже не понял всей этой димагогии. Ясно, что в любом стаде найдётся паршивая овца, но что, теперь надо всё вокруг запретить и свести под кормушку для Кремля?
Soul Power

зелёный
На форуме: 13 Лет 4 дней
Мотоцикл: самолепный

#102 Сообщение зелёный »

super.veter писал(а):зелёныйАКР-ы боимся как огня. Специально на ЖПС помечаем, чтобы случайно не попасть. За это есть наказание вплоть до уголовного, законодательно прописано.Мы просто хотим собирать потеряшки...
А у Вас нет азарта когда Вы занимаетесь любимым делом. Вы что, через немогу на мотоцикле гоняете?
зелёныйВы готовы ответить за свои слова про кости и ордена?У меня один дед всю войну прошел с 41 до 45. Умер от осколков.Вам ссылку дать на Мемориал, чтоб убедились? Или в этом сообществе принято не отвечать за свои слова?Если обвиняете, то обвиняйте конкретно!
Что такое АКРы не знаю, предполагаю что взрывчатка, а как вы сообщаете в ФСБ что нашли авиабомбу с 500 кг тротилла? типа шол споткнулся решил яму выкопать а тут глядь бомба?
Тот к то с азартом за руль мото содится, сидит за ним поверь прискорбно не долго, исключение составляют т.н. спортсмены, а они крайне аккуратны и сами из себя всяческй "азарт" гонят, как сказал один чуловек, включил адреналин - проиграл, ибо надо находится постоянно собранным, а адреналин штука быстро кончающаяся и влечет нехоошие последствия. И азарт это к игроманам.
За свои слова готов ответить, вот только за какие? что вы черные копатели, которые не имеют ни знаний не умений, и реально скорее разрушите чем сохраните? так это 7 страниц написанного подвердило. То что увас родственники погибли ввойне прошу не кичится этим, у каждого Русского так или иначе родственники пострадали, и не надо по этому повод из себя обиженного строить, вот моего деда так и не нашли. Притом то вы поисковики которые ничего не находят, то просто хотите потеряшки находить, уж определитесь.
Чтобы обвинить конкретно, приведите конкретно примеры своих благих дел, а пока только уже 7 страниц ващего ля-ля и колько дешего стоить какойто там крест, только сомневаюсьчто вы напишите ибо нечего писать то.
для информации зайдите,( так быстро набрал в поисковике), и предложите свой сайт или хотябы группу в каом нибудь контакте
http://westfront.su/about.htm
http://arergard.com/
http://www.poisk-pobeda.ru/
и т.д. и т.п.
приведите пример с какими вы поисковыми отрядами работаете?
И где конкретно написано в указанных документах что частным лицам запрещено пользоваться металлоискателями? а в памятники архетиктуры-культуры-наследия и в места представляющую культурную ценность вам естественно делать нечего.
Да согласен закон кривой. только дадо е счегото начинать.
Прошу прощения много букаф, но не терплю когда мне начинают вешать лапшу прикрываясь благиим целями, и при это м какбэ чтоэто я виноват что поприжали копателей.(и надеюсь в том документе не будет указано что подписались мотоциклисты)

RIDD
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: BMW F650ST

#103 Сообщение RIDD »

Интересная тема ! У меня лично несколько знакомых увлекаются этим делом. Затягивает говорят капитально. Но у всех подоплека одна ,,,, деньги.
знакомых металлодетекщиков делю на три категории первая самая массовая у нас роют черный металл, гусеницы, плуги, и т д работы у них много, работа тяжелая но как они говорят себя окупает. Вторая категория любители,,, поднимают как правило как тут сказано потеряшки и как правило случайным образом, ходят где попало, на удачу. Один мой знакомый купил МД не дорогой, кажется за десять рублей. И тут же повезло, поднял монету на сорок пять руб. Заболел после этого, теперь у него МД за пятьдесят! Третья категория это профи. Тоже есть один знакомый из этой группы. Ни где не работает, только эттм и занимается. Оборудования у него как он говорит рублей на шестьсот !!! Досконально знает историю, сидит в библиотеках, привязывает старинные карты к месности, полностью экипирован. Передвигается на вайпере. На мой вопрос почему не возьмешь себе эндуро сказал что для этих дел лучше техника без номеров ! В последнее время вооружился кучей всяких удостоверений о членстве в различных археологтческих клубах,,,, липа я думаю. Говорил что очень удачно в фиансовом плане поднять жетон аогобшего немца. Страшных историй расказывал много. Купил квартиру в питере !!!

leks72

#104 Сообщение leks72 »

StayWhite писал(а):Ты зайди, сделай 2 клика и поддержи инициативу.
а понимать под чем подписываешься не надо?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
RIDD вот и я о том же.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
у нас вся страна так за путина кликнула. верят что молодец

RIDD
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: BMW F650ST

#105 Сообщение RIDD »

Да не хватило места подвести резюме ,,,,,, я собственно ни каких чувств неприязни не испытываю к поисковикам ! Да пусть седе роют. Главно что бы могилы не рыли, да лунки после себя закапывали.
Эсли перевксти эту тему на мотоциклистов,,,,, слово байкеры мне как то не нравится :-) то я против того что бы запрещали объезжать пробку в междурядье, но пилот летящий в этом междурядье что аж зеркала дрожат вызывает у меня негатив, а тот который аккуратно и уважительно двигается,,,, респект и понимание !

Ответить