таааак!!!!!Loco писал(а):Тебе кого-нибудь жалко?!

таааак!!!!!Loco писал(а):Тебе кого-нибудь жалко?!
У Пана 1300 тоже стекло с кнопки регулируется и как: 19см хода!!!Jackill писал(а): стекло у бехи регится кнопочкой
ага и ценник как у космолетаamsterus писал(а):У Пана 1300 тоже стекло с кнопки регулируется и как
Axeman писал(а):Денег - тыщ 350-360 примерно.
Мимо тазика. Я регулярно обслуживаю новые БМВ и Хонды. А также Сузуки с Бомбардье. И точно также рассчитываю количество нормо-времени исходя из официальных нормативов. И для БМВ там решительно меньше денег набегает. Потому что все операции даже на закутаном в пластик RT выполняются быстрее и проще. Я не с потолка указал цены в моем посте - это цены Мейджор-Н.Рига.Красивый оборот "ты хоть пробовал?" Сразу представляется олигофрен с косоглазием. Дремучий и который ничего не пробовал
В лист сервисного обслуживания мотоциклов БМВ входит туева хуча позиций. За которые они берут деньги. Причём исходя из часа работы. Со стоимостью которого могут посоревноваться разве что совсем эксклюзивные марки.
Ну да, ну да... У нас запчасти к КТМу совсем по божеской цене. Единственное что было, это лили только швейцарское масло Motorex. Действительно очень дорогое. Но теперь можно лить тот же Castrol и стало всё ОК.Axeman писал(а):Loco а ещё у нас не как в этой вашей Эуропе - у нас с з/ч и обслугой на КТМ туго, не говоря уже о том, что стоимость содержания у нас КТМа заставляет волосы встать дыбом )
Не соглашусь. Мотор 1200сс с одним распредвалом в каждой голове по простоте обслуги ничуть не уступает 1150, а кое-где и превосходит - например, на 1200RT снизу пластика нет, проще маслофильтр поменять. Или замена РЦС, больное место долго стоявших мотоциклов, на 1200 меняется гораздо легче, чем на 1150. Свечки - на 1200 стоит 4 одинаковые свечи, на 1150 стоят 2 пары разных.для бех условная халява в обслуге закончилась с концом 1150 серии
все что дальше, уже не настолько просто и доступно для самостоятельного ТО в гараже
но в целом конструкция простая и нечему там особо накерниваться.
R1100S и R1150RS едут слегка за 200оппозиты до 1200 серии не едут выше 200, хочешь быстрее - смотри другие марки
однако немногие туристы при легком апгрейде поедут по любым дорожкам хоть на восток хоть на запад одинаково беспроблемно.
Ну, что рассказывать, я ДОВОЛЕН!!!!!!!!!Axeman писал(а):расскажите про Pan European!
он не один. и "кидалово" и "обидели" немного разная фигня. я ещё, кроме себя, человека три с лёту приведу..Wolk писал(а):Холивааааррр...Японоциклы и БэМэВэ... бессмысленный и беспощадный. Кто еще не знал, Loco очень обижен на BMW, хоть и не колется чем его они обидели, так что спорить с ним бесполезно.
Wolk писал(а):Холивааааррр...Японоциклы и БэМэВэ... бессмысленный и беспощадный. Кто еще не знал, Loco очень обижен на BMW, хоть и не колется чем его они обидели, так что спорить с ним бесполезно.
Да и это.... БэМэВэ должен стоить не больше японоцикла. Потому что он не лучше. А хуже его....Wolk писал(а):Холивааааррр...Японоциклы и БэМэВэ... бессмысленный и беспощадный.