ты не общительный, ты балабол, не ездивший ни разу на своем мотоцикле, но при этом с космическим числом сообщений и неадекватными советами, таким же новичкам как и ты сам.maxys146 писал(а):Общительный я просто

ты не общительный, ты балабол, не ездивший ни разу на своем мотоцикле, но при этом с космическим числом сообщений и неадекватными советами, таким же новичкам как и ты сам.maxys146 писал(а):Общительный я просто
maxys146 писал(а):Сначала экип - потом мотоцикл!!!
ет я ток первую страницу посмарел.maxys146 писал(а):Минимум это фулл(!!!), максимум несколько фуллов под разную погоду!
один человек, неизвестный для тебя, сказал что-то вроде "лучше править в аду, чем прислуживать в раю".maxys146 писал(а):По неадекватности ты тут вне конкуренции
начинать нада с литроспорта, а лучше 1,3leks72 писал(а):начинать надо
это только после покупки термухи однозначно. а то на литре и без. не солидноHandsome писал(а):начинать нада с литроспорта, а лучше 1,3
Да неужели? Теперь у меня мопед из куска непонятно чего превратился в нормальный? А экип у меня дешовка китайскаяHandsome писал(а):ты вместо своих фулов купил нормальный мопед и экип попроще.
точно те говорю. ты послушай что знающие люди говорят. не надо ерепениться и посты для статуса набивать. как был у тя кусок так и остался. все стабильно и неизменно. купил - это повелительное наклонение в данном контексте. добавь частицу "бы", еси не дотумкал. да, девки не дают. тут ты меня раскусил, решишь мне эту проблему? тестостероновый гигант с недвусмысленной подписьюmaxys146 писал(а):Да неужели? Теперь у меня мопед из куска непонятно чего превратился в нормальный? А экип у меня дешовка китайская
Признавайся, девки не дают, да?
Слушаю, только в твоих постах ничего кроме стеба и желчи не вижу, следовательно ты не из знающих людей, не?Handsome писал(а):точно те говорю. ты послушай что знающие люди говорят
Какой статус? Тут есть какие-то статусы от количества постов? Мне решать что писать тут и сколько.Handsome писал(а):не надо ерепениться и посты для статуса набивать
ага... просто Handsome завидует, что тебе дахамбра откроется раньше чем ему...он за 6 лет 3 месяца 26 дней написал столько...сколько ты за месяц...вот и переживаетmaxys146 писал(а):Какой статус? Тут есть какие-то статусы от количества постов?
этого я допустить категорически не могу!!!!11amsterus писал(а):тебе дахамбра откроется раньше чем ему