Да всё просто: потому что предположение о том, что они летели сломя голову (как, скорее всего, и было на самом деле) - сильно меняет картину происшествия, превращая их из несчастных жертв в непосредственных виновников данного ДТП (как, впрочем, и есть с юридической точки зрения, об этом уже писали выше). Пишу «их», потому что если пассажирка сама с приличным опытом вождения мотоцикла (как было указано), тогда она определённо знала, на что шла, садясь на хвост «эрки» (ну не ездят на них по ПДД, хоть ты тресни).RadicalEd писал(а):Оснований не доверять Наташи у меня нету, тем более смысл им про скорость врать?
Ещё вопрос: какой может быть «поток» в два часа ночи?.. Поток имеет место быть только при заполнении дороги трафиком как минимум на 70…80%, а в указанное время в Москве такого, пока, к счастью, и близко не наблюдается.RadicalEd писал(а):Ехали в потоке в правом ряду, не между, стало быть на ровне с машинами.
Разумеется, так же как и твоё неотъемлемое право - верить во что угодно, хоть в деда Мороза.RadicalEd писал(а):Ну так это уже ваше личное право, я там тоже не был, но у меня наоборот, оснований не верить - нету.
Ну, вот, кое-что начинает проясняться, ещё немножко – и со скоростью тоже выяснится, что не совсем 80 км/ч ехали… а ты сразу веритьRadicalEd писал(а):Действительно светофора там нету, сейчас посомтрел по гугл-картам (сам я там не езжу), наверное Наташа что-то перепутала.