20 часов водительского бунта. Слышали?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
maxys146
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Motocross only

Re: 20 часов водительского бунта. Слышали?

#91 Сообщение maxys146 »

RAST, о том и речь.
И даже ты писал что парковки тупо не выгодно, дешевле ставить во дворе и всем мешать.
И никто не написал что можно на парковку машину ставить просто потому что там она никому не помешает. :unknw:
Последний раз редактировалось maxys146 Пт окт 17, 2014 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

RAST
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: большой и мощный

#92 Сообщение RAST »

2maxys146
Не выгодно в том виде в котором они есть.
Сделайте их нормальными ..... спроектируйте нормальную парковку (стены, ворота и т.д.) ...удобную и доступную.. и ценник поставьте разумный.... а то построят кусок бетона и денег ломят как за выделенный отапливаемый, охраняемый бокс.
Последний раз редактировалось RAST Пт окт 17, 2014 09:53, всего редактировалось 2 раза.

Li$
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 2 дней
Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.

#93 Сообщение Li$ »

maxys146 писал(а):Да я не сравниваю...просто хотел сказать, что построенные в спальных районах многоэтажные парковки на **** никому из местных жителей не нужны в том виде в котором они есть.
Если бы у этого паркинга были стены и вопрота у каждого бокса.... дайте 2!!! а так - не вижу смысла... что так на улице, что так на улице... за что платить...?!
Последний раз редактировалось Li$ Пт окт 17, 2014 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся

maxys146

#94 Сообщение maxys146 »

lorrimer писал(а):Это похоже не на это. Это похоже на то, что человек купил квартиру в ипотеку и ближайшие 25 лет будет отдавать практически всю свою з/п в счет погашения этой ипотеки. Самостоятельно, не влезая в кредиты, позволить купить себе квартиру в Москве может меньшая часть населения. И для таких людей, лишние 1,5 миллиона - это не подъемная сумма.
При этом машина стоит эти самые полтора-два миллиона. :unknw: Продать и купить подешевле статус или религия не позволяет.
lorrimer писал(а):А это вполне объяснимо, кстати. На кой фиг нужен гараж, до которого добираться "три года на оленях". У нас в районе есть такие гаражи, до которых полчаса на трамвае ехать. Нафига они нужны? А те гаражи, которые в шаговой близости от домов забиты давно и плотно.
Тогда это совершенно другой разговор. Если нет мест то да, я соглашусь. Однако изначально я писал про парковки в 300-500 метров от дома и каждый день я ра такую топал в не самых удобных мотоботах и ничего. Есть и ближе, 200 метров, тоже полупустые, но без стен, открытые, тудя я просто мотоцикл не хотел ставить, ставил дальше но со стенами. Или для некоторых полкм это полчаса на трамваи уже?
Последний раз редактировалось maxys146 Пт окт 17, 2014 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Li$
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 2 дней
Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.

#95 Сообщение Li$ »

maxys146 писал(а):И даже ты писал что парковки тупо не выгодно, дешевле ставить во дворе и всем мешать.
Кому ты мешаешь в своём дворе? есть тротуар есть место где паркуются. все друг друга знают. кто паркуется как Чудак - ну тут уже много тем было - быстро лечат. со временем начинают думать головой - т.е. думать о пешеходах... кто кому мешает?
Последний раз редактировалось Li$ Пт окт 17, 2014 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся

maxys146

#96 Сообщение maxys146 »

Li$ писал(а):Кому ты мешаешь в своём дворе? есть тротуар есть место где паркуются. все друг друга знают. кто паркуется как Чудак - ну тут уже много тем было - быстро лечат. со временем начинают думать головой - т.е. думать о пешеходах... кто кому мешает?
Тротуар забит машинами, парковка во дворе забита машинами, о пешеходах никто не думает, машин столько что мотоцикл воткнуть некуда было. А рядом многоэтажные пустые парковки.
Li$, дворы бывают разные, я про свой говорю, не самый старый. То есть тот где я жил 2 года раньше.
Последний раз редактировалось maxys146 Пт окт 17, 2014 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Freddie
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: Не занят
Мотоцикл: Скутерок

#97 Сообщение Freddie »

lorrimer писал(а):Это похоже не на это. Это похоже на то, что человек купил квартиру в ипотеку и ближайшие 25 лет будет отдавать практически всю свою з/п в счет погашения этой ипотеки. И для таких людей, лишние 1,5 миллиона - это не подъемная сумма. Самостоятельно, не влезая в кредиты, позволить купить себе квартиру в Москве может меньшая часть населения.
В Москве машина не нужна. Говорю это как человек, который в Москве на машине с 14 лет.
Последний раз редактировалось Freddie Пт окт 17, 2014 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!

RAST

#98 Сообщение RAST »

Li$
Ну дворы бывают разными, и не мне тебе это рассказывать. Поэтому во дворах тоже можно не слабо мешать....а особенно пожарным службам и т.д. К сожалению ....паркуясь водилы оценивают только проедит ли легковой авто ....но забывая про пожарки и т.д. Это конечно утопия... не часто это нужно ....но машины со дворов убирать надо ...
Но блин не такими же способами.

lorrimer
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: CBR

#99 Сообщение lorrimer »

Freddie писал(а):В Москве машина не нужна. Говорю это как человек, который в Москве на машине с 14 лет.
Не могу не согласиться. Но, если у людей дача, маленький ребенок, и прочие сопутствующие? Иногда, машина становиться необходимостью, а не роскошью и средством передвижения.
Последний раз редактировалось lorrimer Пт окт 17, 2014 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

RAST

#100 Сообщение RAST »

2Freddie
В Москве машина не нужна. Говорю это как человек, который в Москве на машине с 14 лет.
У тебя семья ...дети есть? Думаю продолжать не надо к чему я клоню :smile9:

Лично я на машине катаю практически только по выходным и праздникам.... но машина нужна.
За 6 лет накатал всего 74 тысячи.
Последний раз редактировалось RAST Пт окт 17, 2014 09:59, всего редактировалось 2 раза.

lorrimer

#101 Сообщение lorrimer »

maxys146 писал(а):Тротуар забит машинами, парковка во дворе забита машинами, о пешеходах никто не думает, машин столько что мотоцикл воткнуть некуда было. А рядом многоэтажные пустые парковки.
Ты ценник на покупку места в этом многоэтажном гараже узнавал? Покупки, не аренды. Очень любопытно на самом деле.
Последний раз редактировалось lorrimer Пт окт 17, 2014 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

RAST

#102 Сообщение RAST »

И это..добалю..одно дело когда чел. снимает квартиру...да ему выгодней аренда ...а если человек там живет .... аренда не нужна ....ему дешевле купить гараж (это раньше так было до этого бардака). Это я к вопросе о выгоде.
К примеру у нас не так давно продавали гараж за 120000 рублей... нормальный ценник :good:
Последний раз редактировалось RAST Пт окт 17, 2014 10:04, всего редактировалось 1 раз.

летун
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: нет

#103 Сообщение летун »

А если взглянуть на это с другой стороны господа)))))
Насколько я знаю из СМИ,так никто и не сказал,кому принадлежит сие ТС.Одно дело конторе,другое дело частному лицу.Оно понятно,принадлежит конторе,кому соответственно будет выставляться счет за все оказанные услуги.Получается он просто тупо подставил контору.Реклама бурений скважин не в счет.Один черт все телефоны были размыты ТВ.Побежит ли разумный частник за своим авто.........ранее таких случаев не припомню)))).Из этого следует,хочешь избежать штрафа со стороны конторы...........беги за машиной и залезай на ходу))))))

lorrimer

#104 Сообщение lorrimer »

RAST писал(а):ему дешевле купить гараж
Ага, дешевле - это точно. Только не всегда продают, там где удобно. А там где не удобно, нафиг он не нужен, даже если есть возможность купить. Поэтому приходится машиноместо снимать. Да, дороже, зато удобно, близко и пешочком пара минут))
Последний раз редактировалось lorrimer Пт окт 17, 2014 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

RAST

#105 Сообщение RAST »

2летун
Аха ..... кстати мне сеня утром приходила мысль о том, что этот товарищ устроил своей конторе бесплатную рекламу и еще неделю эту тему будут мусилить по тв

Ответить