И даже ты писал что парковки тупо не выгодно, дешевле ставить во дворе и всем мешать.
И никто не написал что можно на парковку машину ставить просто потому что там она никому не помешает.

Если бы у этого паркинга были стены и вопрота у каждого бокса.... дайте 2!!! а так - не вижу смысла... что так на улице, что так на улице... за что платить...?!maxys146 писал(а):Да я не сравниваю...просто хотел сказать, что построенные в спальных районах многоэтажные парковки на **** никому из местных жителей не нужны в том виде в котором они есть.
При этом машина стоит эти самые полтора-два миллиона.lorrimer писал(а):Это похоже не на это. Это похоже на то, что человек купил квартиру в ипотеку и ближайшие 25 лет будет отдавать практически всю свою з/п в счет погашения этой ипотеки. Самостоятельно, не влезая в кредиты, позволить купить себе квартиру в Москве может меньшая часть населения. И для таких людей, лишние 1,5 миллиона - это не подъемная сумма.
Тогда это совершенно другой разговор. Если нет мест то да, я соглашусь. Однако изначально я писал про парковки в 300-500 метров от дома и каждый день я ра такую топал в не самых удобных мотоботах и ничего. Есть и ближе, 200 метров, тоже полупустые, но без стен, открытые, тудя я просто мотоцикл не хотел ставить, ставил дальше но со стенами. Или для некоторых полкм это полчаса на трамваи уже?lorrimer писал(а):А это вполне объяснимо, кстати. На кой фиг нужен гараж, до которого добираться "три года на оленях". У нас в районе есть такие гаражи, до которых полчаса на трамвае ехать. Нафига они нужны? А те гаражи, которые в шаговой близости от домов забиты давно и плотно.
Кому ты мешаешь в своём дворе? есть тротуар есть место где паркуются. все друг друга знают. кто паркуется как Чудак - ну тут уже много тем было - быстро лечат. со временем начинают думать головой - т.е. думать о пешеходах... кто кому мешает?maxys146 писал(а):И даже ты писал что парковки тупо не выгодно, дешевле ставить во дворе и всем мешать.
Тротуар забит машинами, парковка во дворе забита машинами, о пешеходах никто не думает, машин столько что мотоцикл воткнуть некуда было. А рядом многоэтажные пустые парковки.Li$ писал(а):Кому ты мешаешь в своём дворе? есть тротуар есть место где паркуются. все друг друга знают. кто паркуется как Чудак - ну тут уже много тем было - быстро лечат. со временем начинают думать головой - т.е. думать о пешеходах... кто кому мешает?
В Москве машина не нужна. Говорю это как человек, который в Москве на машине с 14 лет.lorrimer писал(а):Это похоже не на это. Это похоже на то, что человек купил квартиру в ипотеку и ближайшие 25 лет будет отдавать практически всю свою з/п в счет погашения этой ипотеки. И для таких людей, лишние 1,5 миллиона - это не подъемная сумма. Самостоятельно, не влезая в кредиты, позволить купить себе квартиру в Москве может меньшая часть населения.
Не могу не согласиться. Но, если у людей дача, маленький ребенок, и прочие сопутствующие? Иногда, машина становиться необходимостью, а не роскошью и средством передвижения.Freddie писал(а):В Москве машина не нужна. Говорю это как человек, который в Москве на машине с 14 лет.
У тебя семья ...дети есть? Думаю продолжать не надо к чему я клонюВ Москве машина не нужна. Говорю это как человек, который в Москве на машине с 14 лет.
Ты ценник на покупку места в этом многоэтажном гараже узнавал? Покупки, не аренды. Очень любопытно на самом деле.maxys146 писал(а):Тротуар забит машинами, парковка во дворе забита машинами, о пешеходах никто не думает, машин столько что мотоцикл воткнуть некуда было. А рядом многоэтажные пустые парковки.
Ага, дешевле - это точно. Только не всегда продают, там где удобно. А там где не удобно, нафиг он не нужен, даже если есть возможность купить. Поэтому приходится машиноместо снимать. Да, дороже, зато удобно, близко и пешочком пара минут))RAST писал(а):ему дешевле купить гараж