ага. а движок всего на трех болтикахSHASHLIK писал(а):А видос посмотрел - так там 2 болтика открутить)))

ага. а движок всего на трех болтикахSHASHLIK писал(а):А видос посмотрел - так там 2 болтика открутить)))
Именно. ТС не может найти кто бы ее удовлетворил с починкой мота. Неужели можно себе представить что сходу найдется кто-то, кто ее удовлетворит И С ПОЧИНКОЙ и с ОБУЧЕНИЕМ !!! ???Виталий писал(а):Но тут опять косяк.
Неизвестно кто приедет.
Угу ... .... эххх видал бы ты как она шаровые на МакФерсоне выбивает с трёх ударовБарсук писал(а):lackbugg85 писал(а):
.. правильно - всего одна )))
Твоя поди?)
не настолько - например, компрессор и пневмоинструмент.. иначе "ну-ка , зафиксируй корзину сцепления ломиком, а я гайку попробую.. хруссссть.. мать-перемать, срочно ищем цельную корзину!"Estelle писал(а): Думаю, не настолько специфичные вещи нужны. Если что -докупит необходимое.
ого! антихог набирает подмастерьев??Sokos писал(а):Это Москва....Кунцево....Антихог
Подмастёрок ...уж тогдаkvo4er писал(а):антихог набирает подмастерьев
Согласен, но с маленькой корректировкой.Гришеньka писал(а):Искать того, кому ты будешь доверять и делать мот у него
Чел должен это позволить, допустить и выдержать. Найти того кто и делать будет и ЭТО ВСЁ осилит - анриал. Она и просто ремонтника не нашла !!.Диполь писал(а):Не "у него", а "вместе с ним".
Привередливая и вредная?..)))Гришеньka писал(а):Она и просто ремонтника не нашла
Имя не показатель..У меня тоже ник - душка,...а копнууть ...Диполь писал(а):а имя хорошее
ник (де)душка?..)))Гришеньka писал(а):ник - душка
УмничкаДиполь писал(а):ник (де)душка?..)))
Но ты, насколько я знаю, при ремонте мота не привередничаешь. Хуч крышкой, хуч сковородкой - главное, чтобы работало..)))Гришеньka писал(а):У меня тоже ник - душка
Да. Я не перфекционист. Мне нужен быстрый результат причем практически любой ценой !Диполь писал(а):главное, чтобы работало..
Бррр...Гришеньka писал(а):Я не перфекционист. Мне нужен быстрый результат причем практически любой ценой !