Господа, общий вопрос возник:
что и как смотреть при покупке мота (кроме доков)? Самый большой вопрос - как проверять геометрию рамы и состояние двигателя без тест-драйва?
Пока первоочередная цель - вн800, начну смотреть с ближайшей зп.
mars478 писал(а):Пока первоочередная цель - вн800, начну смотреть с ближайшей зп.
Забудь. Круизер на цепи - это нонсенс. И смотри сразу оверлитр. Не нужны эти недолитровые поделки.
а вообще, смотрел бы сразу лучше в сторону 883 или 1200... чтобы потом куплей-продажей не заниматься. не хватает баблета - найди, займи и т.д.
Последний раз редактировалось PixelWind Пт янв 08, 2016 01:15, всего редактировалось 1 раз.
mars478
vn800 отличный выбор для первого байка, да и для непервого тоже. Любую нужную скорость он пойдет.
Ебр это что за байк? Почему-то, как я вижу, он очень популярен.
Двигатель не должен стучать/дымить и легко газовать без заиканий.
А геометрию рамы можно глянуть так:
повернуть руль, чтобы переднее колесо стояло ровно и посмотреть на заднее колесо вдоль переднего.
Последний раз редактировалось car5car Пт янв 08, 2016 06:24, всего редактировалось 1 раз.
Lurker-beta писал(а):agronom писал(а):
Ну научусь я ездить между конусами и что???
научишься закладывать.
Тоесть я с 16 лет за рулём мота и до сих пор не научился... Да, бЯда-бЯда!
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: PixelWind Ты, прежде чем советовать, глянь начало темы... Там про ваши вёдра конкретно пояснено... Вот объясни мне, заблудшая душа мнимого культа... Что в них хорошего, кроме понтов, высокой цены и шильдика??? Ремень????
Последний раз редактировалось agronom Пт янв 08, 2016 12:00, всего редактировалось 1 раз.
car5car я ебра взял потому что совершенно не умел ездить (как раз чтобы решить - нужен мне мот и мотошкола или нет) и он фантастически дешево стоил - не вовремя дали зп и я случайно его купил, о чем совершенно не жалею. Этим летом поставлю на него злую резину и отправлю на дачу, буду грунтовки в лесах покорять.
По покупке основных вопросов три:
- как проверить соосность колес (отсутствие "продольной закрученности");
- какие есть особенности и потенциальные косяки у карбового в-твина (наверняка есть какие-то фишки с изменением режима работы по мере прогрева);
- допустимы ли легкие масляные запотевания где-либо (вилка, головы, сальник ведущей звезды)?
PixelWind нет, спасибо.
Последний раз редактировалось mars478 Пт янв 08, 2016 12:39, всего редактировалось 1 раз.
mars478,
Виталий, если у тебя есть желание примерить VN800, то можешь приехать ко мне в гараж и примериться на моем.
Координаты в личке.
(PS. Мот не продаю, просто предлагаю помощь в определении.)
Последний раз редактировалось Barabas Пт янв 08, 2016 12:57, всего редактировалось 1 раз.