Именно, 2 страницы было достаточно.September писал(а):.из своего личного опыта?
Вопрос с выбором мото
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: нет
- anton1985
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys продан
Так пробовал. Неприспособленна кроссовая черепаха для позы креветки. Может мы говорим про разные кроссовые черепахи? Но та черепаха которую надеваю я на кросовой трассе, при езде на кроссовом мотоцикле, малопригодна для повседневной езды на спортбайке в известной позе.September писал(а):чего представлять то, ты попробуй))))
Вот кроссовая черепаха если что. Движение в ней очень ограничено.

-
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: cb 400
и где же твоя благодарность за бесценный жизненный опыт???mikemike писал(а):Именно, 2 страницы было достаточно.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
anton1985 писал(а):Так пробовал. Неприспособленна кроссовая черепаха для позы креветки. Может мы говорим про разные кроссовые черепахи? Но та черепаха которую надеваю я на кросовой трассе, при езде на кроссовом мотоцикле, малопригодна для повседневной езды на спортбайке в известной позе.
Вот кроссовая черепаха если что. Движение в ней очень ограничено.

у меня такая, движения вроде не сильно стесняет, там очень много подстроек под форму тела
- *VVS*
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Это не кроссовая, это обычная, для повседневных поездок. У меня такая же.September писал(а):у меня такая, движения вроде не сильно стесняет, там очень много подстроек под форму тела
Чего вы спорите?
По безопасности комбез да, на первом месте, но по практичности он далеко не на первом.
Для города можно подобрать удобную экипировку, которая будет мало уступать комбезу по безопасности, но в ней будет гораздо комфортнее.
Поэтому в городе в комбезах мало кто ездит.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
-
а в чем отличие то кроссовой от не кроссовой?*VVS* писал(а):Это не кроссовая, это обычная, для повседневных поездок. У меня такая же.
Чего вы спорите?
По безопасности комбез да, на первом месте, но по практичности он далеко не на первом.
Для города можно подобрать удобную экипировку, которая будет мало уступать комбезу по безопасности, но в ней будет гораздо комфортнее.
Поэтому в городе в комбезах мало кто ездит.
и почему тогда каскадёры и мотокросники надевают черепахи, а не комбезы, раз в них безопаснее?
- *VVS*
Так на картниках выше жеж видно!September писал(а):а в чем отличие то кроссовой от не кроссовой?

Про каскодеров я не знаю, а мотокросники надевают черепахи потому что в них удобнее и они больше ориентированы на удар а не на скользячку по асфальту, как комбез.September писал(а):и почему тогда каскадёры и мотокросники надевают черепахи, а не комбезы, раз в них безопаснее?
-
о чем я выше и писал, что проблема скользячек - на треках, а в городе ударное воздействие*VVS* писал(а):Про каскодеров я не знаю, а мотокросники надевают черепахи потому что в них удобнее и они больше ориентированы на удар а не на скользячку по асфальту, как комбез.
разница исключительно в грудине: из 2х половинок и цельная центральная, но этоже не говорит о её прочностных и ударных характеристиках, не так ли?)) и рёбра поболее защищены*VVS* писал(а):Так на картниках выше жеж видно!
https://www.foxracing.com/store/browse/ ... /N-13c3pem
- *VVS*
Из этого следует, что новичку для езды по городу лучше подобрать городской экип а не трековый. Да и дешевле выйдет.September писал(а):о чем я выше и писал, что проблема скользячек - на треках, а в городе ударное воздействие
-
полностью солидарен*VVS* писал(а):Из этого следует, что новичку для езды по городу лучше подобрать городской экип а не трековый. Да и дешевле выйдет.

-
- На форуме: 10 Лет 14 дней
- Мотоцикл: S1000RR, Ducati Hypermotard 1100, M109R, Panigale S...
Слушай, если боец ездит солдатиком, и заднее колесо бубликом, то черепаха в самый раз. и выглядит как трубайкер, и не жарко. А то, что защитные качества у нее как у сыра, всем же пофиг :)anton1985 писал(а):Вот кроссовая черепаха если что. Движение в ней очень ограничено.