Это я всё прекрасно понимаю, что последствия аварий на мотоцикле в большинстве ситуаций серьёзней чем на авто.Вот тут то и отличие от машины.
В машине, если ты с перепугу что то сделал не так, то .ну раскорячился.. Ну стукнулся даже слеганца.. А на моте, вместо раскорячился - упал. И еще неизвестно ты на мот или мот на тебя...
Поэтому как раз в этот период легкий мот лучше.
А по поводу лихачества... 600ка фору дает подавляющему большинству машин. Даже легкая шестисотка набирает сотню секунды за 4 - 5. И разгоняется до 180 - 200 совершенно спокойно. От лихачества она не спасет...
У лёгкого зато нет дуг и он более вероятно, что полетит через переднее колесо чем тяжёлый длинный мотоцикл.
Ну так это не про круйзера же, они как я понимаю имеют куда более скромную динамику. Тем более, что у меня нет потребности в установлении рекордов скорости.
Просто в Москве больше работы по объёму, но вот по себе могу сказать, что крупные Московские компании уже не могут тягаться по деньгам с теми, что я зарабатываю тут. Но так стало в 2014, когда курс доллара вырос в двое, до этого было на равных.В АЙТИ.. почти...
В нашей сфере много народу их Беларуси.. Видать тут больше таки платят...
о боже, жертва аборта никак не успокоится, просто потеряйсяЭта тема + тема про утопленника - отличная заявка на премию Дарвина 2017. Ты не пропадай к началу сезона, отписывай о своем прогрессе