Мой первый байк?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Malish
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: ZZR 600-1
#91 Сообщение Malish »

<!--QuoteBegin-goncharovroman+--><div class='quotetop'>Цитата(goncharovroman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->goncharovroman, про 30 секунд-это замеры немцев :)
макларен слр за 27 разгоняется например, а гаярдо за 31 :)
20 сек до 300 только вейрон наверное смогет, но это вообще особая лига.
ты на курсы иди записывайся лучше :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вейрон 14 сек. до 300!

На курсы обяз запишусь как только байк куплю!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Ну так сначало купи... А прежде чем купить и открутить ручку газа - подумай о людях вокруг тебя, ибо у тебя в голове чёрт знает что. Нужно уметь ценить жизни других (если уж не свою), а не только крутить ручку или жать на педаль. Тебе к врачу записаться надо, а не на курсы. Знаешь, по твоим постам мне кажется, что тебе лет 18 и всё то, что ты говорил - чёс. :me:
Скажите ей, что я люблю,
И что в разлуке умираю,
И на руках её одну
К закатным далям поднимаю.

prostoy
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 1 День

#92 Сообщение prostoy »

2все, чей-то, ребята, похожа тема на разводилово...
не может чел не сидевший на байке и собирающийся купить литр спрашивать будет ли он стоять на переднем колесе...

...хотя, мож я prosto старр??

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

добавлю, отписывающийся в разделе "для новичков"

st_rat
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda CB-1
Контактная информация:

#93 Сообщение st_rat »

goncharovroman,
хм, судя по постам, после того как купишь байк будет не до курсов.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#94 Сообщение opavelo »

Отрываю страринную тему.... Так как у автора был очередной осенний приступ хотения байка - на этот раз джиксера литрового К1 :D :D :D

Но вернусь к тому моменту, на котором закончилась эта тема в 2007 году. Итак, в ноябре Ромик все таки прикупил очередную М5 (третью по счету - первая была хлам, вторую угнали) и все вернулось на круги своя... Я с облегчением вздохнул.

Вот данный девайс

http://photofile.ru/photo/opavelo/95231 ... 308098.jpg

Зимой машина стояла, летом активно эксплуатировалась, хорошая машина, одна из самых лучших е34 М в России. Но вот, в августе машина встала на переборку мотора(пробило прокладку ГБЦ, а заадно решили перебрать по расходникам)
Так совпало что в конце сентября я менял байк и как обычно просил своего лучшего друга, Рому о физической помощи (погрузить, разгрузить и т.д) и тут он увидел мой джиксер и началось....
В течение последующих недель я в прямом смысле орал что нельзя ему с такой головой покупать мотоцикл в ПРИНЦИПЕ!!! И что если он купит мотоцикл, то я его сожгу, но вроде отошло... В этот раз на мое счасть опять обошлось. Слава Богу.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#95 Сообщение Angstrem »

opavelo :D повеселил
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

зараза
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
Род занятий: Вояка
Мотоцикл: Тыгдым
#96 Сообщение зараза »

басть даже ездил на Bugatti или как там оно называется...

но сузу литр- мне лично Байк жалко будет!
600 - куда ни шло. и для города и для трассы!

хотя если так хочется мощи- то помню была такая статейка в мотожурнале-
был взят хаябуса 1300, "немножко" :to_clue: тюнинга и получилось 700 - 800 лошадок!
вот это я понимаю )))
покупая еду в макдональдсе - вы спонсируете американские войны

Amateur79
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: wr250r

#97 Сообщение Amateur79 »

opavelo, мне вот сегодня тоже друг позвонил и сказал, что тоже хочет моц (у меня подсмотрел). Заявил, что сразу хочет R6. Я без всяких истерик типа "друг, на кого ты меня покидаешь, не позволю, только через мой труп" посоветовал ему заказать себе белые тапки и забронировать место 2х2 недалеко от дома, чтоб родных потом не напрягать, т.к. до этого мы только на минибайках катались.
А твой лучший друг на М5 явно хочет понтов, иначе очень сложно трактовать его высказывания. В следующий раз не стой у него на пути - пусть покупает. Всё равно ты не сможешь его всю жизнь удерживать от дурных поступков, если он сам не втыкает, что такое хорошо, а что такое плохо... Вполне достаточно одного-двух советов, мол, убьешься нах, ну а если человек проявляет завидную настойчивость убиться об стену, то никто и никогда ему в этом не помешает.
А про сравнения кольцевого автомобильного опыта и мотоциклетного пилотирования - это уже вообще детсад, прости! Сравнили попец и огурец :blink: Мои участия в автоспортивных мероприятих :suba: никак не помогают мне в вождении моцика, разве что пришло понимание того, что сперва нужно учиться, а потом задавать вопросы типа "а как там вилли и стоппи делать на литровом джиксере". Несерьезно, честное слово!

:blink: Надеюсь, я свои постом не оскорбил вашу дружбу! :mellow:

opavelo
Yamahaвод

#98 Сообщение opavelo »

Все норм, просто он ни разу не пробовал кататься нормально (я ему по площадке давал кататься туда-сюда), поэтому особо и не понимает о чем говорит

Amateur79
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: wr250r

#99 Сообщение Amateur79 »

просто он ни разу не пробовал кататься нормально
А ты ему дай... если моц не жалко! Я сегодня рискнул разогнаться до 140 км/ч (по абсолютно пустой дороге, разумеется), дык меня чуть ветром не сдуло! Лежал, прижавшись к баку и дрожал! Ощущение, что валю на Формуле-1. Ощущения скорости в машине и на байке нельзя сравнивать. Что самое удивительное: даже на 120-130 км/ч байк очень охотно откликается на газ и продолжает ускорение в духе М5... а у меня 13-летняя 400-сотка! А что будет с литром, даже боюсь подумать :blink:
С другой стороны, твоему товарищу это наоборот может понравиться, поэтому лучше не давай! :rolleyes:

opavelo
Yamahaвод

#100 Сообщение opavelo »

Я пробовал на своем FZR750 с ним гоняться не раз.... 20 лет почти мотоциклу и он немного был не настроен в тот момент - из-за больших жиклеров отстутвовала тяга на средних оборотах. ВОбщем на дистанции один километр я уезжал от него кузовоф на 6-8 автомобильных, но я не сказал бы что это грандиозная разница в динамике, если была бы возможность дальше разгоняться, машина бы ушла тупо из-за большей максималки и лучше аэродинамики. Это я к тому что есть полно машин, объезжающих байки или схожие по динамике

Ответить