Молодца!!!! мы тобой гордимся!! Так держать! :viannen_28:Navi писал(а):Спасибо за поздравления! Буду аккуратнее вдвойне!!!! У меня ведь еще и дочка есть!
Ninja 250R
- Street73
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
Привет Всем!А кто в воскресенье свободен?Может встретимся наконец то и немножко закатнемся?(осторожненько)Смелеее.....Весело будет всем и обкатанным(я нет) и не очень!Пора уже встретиться,а?!
Кто поедет катаццо?!У?!Девушки естессено приглашаются!
Кто поедет катаццо?!У?!Девушки естессено приглашаются!
Последний раз редактировалось Street73 Ср июн 18, 2008 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна
- Navi
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: FZ6n
За коментариями к smartinov. Это он бабло получил. Я из-за этой дурацкой историии с постановкой на учет (ну и появление сыночка тоже отвлеклоkosta77 писал(а):можно подробнее
- Street73
Блин,ну так всегда!Всегда виноват крестьянин!По человечески я их(именно продавцов салона)понимаю,и не стал бы подавать претензию!Реально виноваты не они,а люди из "офиса"!Вот до них уже дольше добираться!Эх.......***!Грустно,и так везде и всюду!Navi писал(а):За коментариями к smartinov. Это он бабло получил. Я из-за этой дурацкой историии с постановкой на учет (ну и появление сыночка тоже отвлекло) еще не подал даже. Они мне только сегодня номера отдали. Правда бесплатно поставили, даже на госпошлину денег не взяли. Сегодня когда номера забирал, менеджер просто просила не подавать претензию, типа из зарплаты у них удержат. Вот такие пироги.
Последний раз редактировалось Street73 Ср июн 18, 2008 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна
- Navi
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: FZ6n
Я толже их (продавцев) понимаю. Их вины конечно нет, более того, я (и все ждуны) их же звонками и достаем, а они вынуждены оправдываться не за себя. Но и оставлять это тоже нельзя, иначе - мы терпилы, продавцев жалко, а хозяева ходят, ржут, баблом кармашки набивают и всех нас покупашек вместе с продавцами лохами зовут. Как то так получаеццоо.Street73 писал(а):Блин,ну так всегда!Всегда виноват крестьянин!По человечески я их(именно продавцов салона)понимаю,и не стал бы подавать претензию!Реально виноваты не они,а люди из "офиса"!Вот до них уже дольше добираться!Эх.......***!Грустно,и так везде и всюду!
- Street73
Братишка,полностью с тобой согласен,но ведь вывернуто все так что ты подрубишь не тех!Я иногда сам теряюсь в таких ситуациях,причем чем старше тем сложнее" обижать" людей!У меня так!Navi писал(а):Я толже их (продавцев) понимаю. Их вины конечно нет, более того, я (и все ждуны) их же звонками и достаем, а они вынуждены оправдываться не за себя. Но и оставлять это тоже нельзя, иначе - мы терпилы, продавцев жалко, а хозяева ходят, ржут, баблом кармашки набивают и всех нас покупашек вместе с продавцами лохами зовут. Как то так получаеццоо.
Чойта ниче нивидна
- Болтливый
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF R6 08г.
Коллеги расскажите следующие:
1. После первого То через сколько менять масло и.т.д
2. Холостые обороты написано должны быть 1300 а на тахометре около 1600 у кого как?(и если можно подкрутить то где и как?
3. и при не больших оборотах у всех с хрустиком включаются передачи(точнее с громким щелчком)
4. И какой бензин туды лить?
А то волнуют эти вопросы очень
И еще когда лучше переключаться, в обычном режиме езды(после обкатки): тоесть 1 -ая передача сколько оборотов,? 2-ая сколько оборотов? И.Т.Д
И есть литературка почитать, о езде и вообще о мотиках(сайты)!!!
2. Холостые обороты написано должны быть 1300 а на тахометре около 1600 у кого как?(и если можно подкрутить то где и как?
3. и при не больших оборотах у всех с хрустиком включаются передачи(точнее с громким щелчком)
И еще когда лучше переключаться, в обычном режиме езды(после обкатки): тоесть 1 -ая передача сколько оборотов,? 2-ая сколько оборотов? И.Т.Д
Непобедимых НЕТ, просто еще не пришел СИЛЬНЕЙШИЙ!!!
- Юльча
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
Лучше всего узнай в салоне где обслуживаешься. Они лучше нас должны знать, я все у них узнавала когда мот забирала.Болтливый писал(а):Коллеги расскажите следующие: