Ninja 250R

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
smartinov
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: ninja 250 R
#946 Сообщение smartinov »

Navi писал(а):За коментариями к smartinov. Это он бабло получил. Я из-за этой дурацкой историии с постановкой на учет (ну и появление сыночка тоже отвлекло :-) ) еще не подал даже. Они мне только сегодня номера отдали. Правда бесплатно поставили, даже на госпошлину денег не взяли. Сегодня когда номера забирал, менеджер просто просила не подавать претензию, типа из зарплаты у них удержат. Вот такие пироги.

ну если по подробнее то это так!!!
на как и всем наверное, ну может не всем задержали моты..и мы как умнве самые,(по подсказкехорошего человека) подали претензию!
но в Питере я один пока я так понял..
притензия как положено сделала свое дело ,за 1 день просрочки мота 0.5 процента с предоплаченой суммы т.к я оплатил все 147 500 за 8 дней просрочки получил 5900р . вчера получил.

чесно неприятно как то. но девушка менеджер приятно удивила, извинялась за предоставленное неудобство и все такое. было не посебе.
хотя это Наши права!!!
вот так!

деньги потрачу на мот сигналочку посмотрю в нете не него..
Street73 писал(а):Братишка,полностью с тобой согласен,но ведь вывернуто все так что ты подрубишь не тех!Я иногда сам теряюсь в таких ситуациях,причем чем старше тем сложнее" обижать" людей!У меня так!

да не приятно.. ну я что то размышлялвот над чем..
мы не подоем притензии ..парни из салоноа\в предьявляют притензии своим поставщикам и через арбитраж сбивают с них по закону (нашу просрочку) которые некоторые не забрали... и ...вот кладут куда? да

а поповоду такого бизнеса у них ценник на все в 2 а то и 2,5 дороже где что я нашел они эти деньиг отбиваит после следующий продажи..и ли то пару мотов!!

вот и жалей потом!

да понятно конечно русский человек не привык так делать. привезли,и радуйся что вообще не кинули..!!
спасибо спасибо друг.

да согласен. не приятно.
но мне так попало что я приехал к ним ругаться по поводу не правельно оформленного договора. и под мою шашку пошла и притензия...и после того как они переглядывались..типа жди жди бобла.. не жалко не капли было..

а когда мне сам директор их подписал притензи. дату окончательного ответа и печать поставил.. я уже был уверен что должны отдать.

Navi
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: FZ6n

#947 Сообщение Navi »

Ага точняк! Я когда им первый раз про претензию сказал - они мне - Вы что думаете что вам прям так наликом и заплатят? (дословно)
Одному уже заплатили. Я сегодня подал. Ждемс.
А где ты их директора нашел. У меня на Пискаоевке вообще подписывать отказались. Глупцы. А в управляющей компании подписали без вопросов.
Последний раз редактировалось Navi Чт июн 19, 2008 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Street73
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
#948 Сообщение Street73 »

Болтливый писал(а):Коллеги расскажите следующие:
1. После первого То через сколько менять масло и.т.д
2. Холостые обороты написано должны быть 1300 а на тахометре около 1600 у кого как?(и если можно подкрутить то где и как?
3. и при не больших оборотах у всех с хрустиком включаются передачи(точнее с громким щелчком)
4. И какой бензин туды лить?

А то волнуют эти вопросы очень ;-)
И еще когда лучше переключаться, в обычном режиме езды(после обкатки): тоесть 1 -ая передача сколько оборотов,? 2-ая сколько оборотов? И.Т.Д
И есть литературка почитать, о езде и вообще о мотиках(сайты)!!!
Смотри то что пишет SINTEZ на ранних страницах форума!Есть ответы на твои вопросы.Холостые должны быть не более 1350,регулируешь на прогретом двигле,поворотом черного круглого вентиля который находится слева ниже седла, его между пластиком видно не промахнешься больше там крутить не чего.Поворот влево-понижаешь,в право-повышаешь.Слушай как работает движок.Передачи скорее не хрустят,а щелкают,у меня так,вроде все правильно работает у тебя!Я уже на 2000ах втыкаю вторую,ну и далее к шестой до 4000(не обкатан)!Бензин лью 95.Почитать можно здесьhttp://www.bikeblog.ru/;http://www.400ccm.ru/; ... .ru/-потом сам найдешь че надо,если захочешь!
Последний раз редактировалось Street73 Чт июн 19, 2008 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна

Болтливый
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: YAMAHA YZF R6 08г.

#949 Сообщение Болтливый »

Спасибо почитаю а холостики сегодня уберу а мен та крпиятно на обкатоном на первой до 11 тысч так приятно тянет :-)
Непобедимых НЕТ, просто еще не пришел СИЛЬНЕЙШИЙ!!!

smartinov
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: ninja 250 R
#950 Сообщение smartinov »

Navi писал(а):Ага точняк! Я когда им первый раз про претензию сказал - они мне - Вы что думаете что вам прям так наликом и заплатят? (дословно)
Одному уже заплатили. Я сегодня подал. Ждемс.
А где ты их директора нашел. У меня на Пискаоевке вообще подписывать отказались. Глупцы. А в управляющей компании подписали без вопросов.

на приморском пр. в Лауре

сегодня сигналку купил..starLine moto v 5
чуть попозжа буду ставить
Последний раз редактировалось smartinov Пт июн 20, 2008 19:51, всего редактировалось 1 раз.

igoreek2007
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: 600ка в разработке

#951 Сообщение igoreek2007 »

Жесть сколько посвящено страниц этой нинзе))тоже думал её брать а када посидел не падашла((
Ну и слава богу))) я даже рад беру терь по пёзже))
а Владельцам 250р УДАЧИ) и приятных покатушек)
Кто сколько уже наматал???!!
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

kosta77
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: no

#952 Сообщение kosta77 »

НУ ЧЕ КАДА СЛЁТ?

Street73
#953 Сообщение Street73 »

kosta77 писал(а):НУ ЧЕ КАДА СЛЁТ?
Че та все молчат!Давай я тебе сегодня вечером в личку отпишу,там решим!Завтра наверное дожди будут!
Чойта ниче нивидна

kosta77

#954 Сообщение kosta77 »

давайте седня в шарике

Street73
#955 Сообщение Street73 »

kosta77 писал(а):давайте седня в шарике
ЧО такое Шарик?Это где?
Чойта ниче нивидна

Vladshee
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Honda CBR650F [2016]
#956 Сообщение Vladshee »

Street73 писал(а):ЧО такое Шарик?Это где?
Шарик - это Шереметьево B)

з.ы. Ребят, почитав всякие форумы, промелькнула мысль, что 85% берут чёрную ниндзю, с чего бы это? Больше нравится черная или просто не было альтернативы?

з.з.ы. Не в курсе, почему к нам не везут <!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro-->синие<!--colorc--></span><!--/colorc--> и <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->красные<!--colorc--></span><!--/colorc--> кузова?
Последний раз редактировалось Vladshee Сб июн 21, 2008 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Street73
#957 Сообщение Street73 »

Vladee писал(а):Шарик - это Шереметьево B)

з.ы. Ребят, почитав всякие форумы, промелькнула мысль, что 85% берут чёрную ниндзю, с чего бы это? Больше нравится черная или просто не было альтернативы?

з.з.ы. Не в курсе, почему к нам не везут <!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro-->синие<!--colorc--></span><!--/colorc--> и <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->красные<!--colorc--></span><!--/colorc--> кузова?
Х,З,даже думать не хочется!Фудзи два цвета не может нормально поставить в Россию,а ты еще красный с синим хочешь :D Люди в ожидании поставок лет на десять постарели от переживаний! :lol:
kosta77 писал(а):давайте седня в шарике
Костя,а где конкретно!?
Последний раз редактировалось Street73 Сб июн 21, 2008 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна

kosta77

#958 Сообщение kosta77 »

Street73 писал(а):Х,З,даже думать не хочется!Фудзи два цвета не может нормально поставить в Россию,а ты еще красный с синим хочешь :D Люди в ожидании поставок лет на десять постарели от переживаний! :lol:
Костя,а где конкретно!?
:blink: международное ш.
ну по дороге в шереметьево 2
парни ну вы че.

уф

едеш по ленинградскому ш. уходиш на шереметьево2
проезжаешь метров 200 и справа большая плащадка и две палатки :rolleyes:

одна из немногих трасс в москве где можно мотик потестить на разгон до максималки
Последний раз редактировалось kosta77 Вс июн 22, 2008 11:29, всего редактировалось 1 раз.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#959 Сообщение opavelo »

kosta77 писал(а):одна из немногих трасс в москве где можно мотик потестить на разгон до максималки
:D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol:

kvo4er
На форуме: 18 Лет 4 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#960 Сообщение kvo4er »

kosta77 писал(а):одна из немногих трасс в москве где можно мотик потестить на разгон до максималки
вы тока поаккуратней с тестами, там еще и авто любят прострельнуть или развернуться.. в прошлом году со знакомцем поехали "потестить на максималку" литровый дукати суперспорт - ну и потестили.. дукати на помойку (куски его до сих пор по стенам сервиса развешаны), чел с тяжелейшими ожогами и переломом в больничке.. но тест не прошел даром - точно знаем, 280 идет, дальше чего-то падает. :D
TrueGarage

Ответить