Navi писал(а):За коментариями к smartinov. Это он бабло получил. Я из-за этой дурацкой историии с постановкой на учет (ну и появление сыночка тоже отвлекло) еще не подал даже. Они мне только сегодня номера отдали. Правда бесплатно поставили, даже на госпошлину денег не взяли. Сегодня когда номера забирал, менеджер просто просила не подавать претензию, типа из зарплаты у них удержат. Вот такие пироги.
ну если по подробнее то это так!!!
на как и всем наверное, ну может не всем задержали моты..и мы как умнве самые,(по подсказкехорошего человека) подали претензию!
но в Питере я один пока я так понял..
притензия как положено сделала свое дело ,за 1 день просрочки мота 0.5 процента с предоплаченой суммы т.к я оплатил все 147 500 за 8 дней просрочки получил 5900р . вчера получил.
чесно неприятно как то. но девушка менеджер приятно удивила, извинялась за предоставленное неудобство и все такое. было не посебе.
хотя это Наши права!!!
вот так!
деньги потрачу на мот сигналочку посмотрю в нете не него..
Street73 писал(а):Братишка,полностью с тобой согласен,но ведь вывернуто все так что ты подрубишь не тех!Я иногда сам теряюсь в таких ситуациях,причем чем старше тем сложнее" обижать" людей!У меня так!
да не приятно.. ну я что то размышлялвот над чем..
мы не подоем притензии ..парни из салоноа\в предьявляют притензии своим поставщикам и через арбитраж сбивают с них по закону (нашу просрочку) которые некоторые не забрали... и ...вот кладут куда? да
а поповоду такого бизнеса у них ценник на все в 2 а то и 2,5 дороже где что я нашел они эти деньиг отбиваит после следующий продажи..и ли то пару мотов!!
вот и жалей потом!
да понятно конечно русский человек не привык так делать. привезли,и радуйся что вообще не кинули..!!
спасибо спасибо друг.
да согласен. не приятно.
но мне так попало что я приехал к ним ругаться по поводу не правельно оформленного договора. и под мою шашку пошла и притензия...и после того как они переглядывались..типа жди жди бобла.. не жалко не капли было..
а когда мне сам директор их подписал притензи. дату окончательного ответа и печать поставил.. я уже был уверен что должны отдать.