Черная печка между ног, особенно летом, в 30-ти градусную жару, в черном шлеме и черном комбезе, в пробке среди перегретых машин... Это так милоAnnaOva писал(а):А цвет...только черный. обожаю черные мотоциклы.

Черная печка между ног, особенно летом, в 30-ти градусную жару, в черном шлеме и черном комбезе, в пробке среди перегретых машин... Это так милоAnnaOva писал(а):А цвет...только черный. обожаю черные мотоциклы.
maxys146 писал(а):Чейчас еще чопперюги на своих утюгах подтянутся, будет веселее
Хренли тут спорить....AnnaOva писал(а):понеслась родимая спорить у кого "пиписка" больше...ну или лучше
а если печка будет не черная, а зеленая, и комбез зеленый, и каска то же....мне полегчает?maxys146 писал(а):Черная печка между ног, особенно летом, в 30-ти градусную жару, в черном шлеме и черном комбезе, в пробке среди перегретых машин... Это так мило
А то.AnnaOva писал(а):понеслась родимая спорить у кого "пиписка" больше...ну или лучше
и не поспоришь блинSirota писал(а):Хренли тут спорить....
Нет, но надо-же что-то ляпнутьAnnaOva писал(а):а если печка будет не черная, а зеленая, и комбез зеленый, и каска то же....мне полегчает?
Дааааааааа! это то,чего я хочу! адски горячий мотmaxys146 писал(а):Черный мот адски горячий когда на солнышке постоит.
Такая однажды в моем глушителе поворотник оставила...AnnaOva писал(а):белая или серая ниндзя????
Начинай тренироваться уже зимой, включаешь плиту, садишься на нее...AnnaOva писал(а):Дааааааааа! это то,чего я хочу! адски горячий мот![]()
Ну ладно!!! Тему, похоже, уже можно закрывать......так чего там про безграничную благодарность, можно поподробнее!!!AnnaOva писал(а): Буду признательна и безгранично благодарна за вклад,который вы внесете в мучительное решение....
С хондой ты не угадал, поэтому мимоidsfox писал(а):так чего там про безграничную благодарность, можно поподробнее!!!
Все они хорошие, только нужно правильно купить... Чтобы потом не расстраиваться а кататься...AnnaOva писал(а):совсем вы хонду заобижали что-то....
А причем тут Хонда?maxys146 писал(а):С хондой ты не угадал, поэтому мимо
Ну мыж че, молодые, мало ездим, не зло, не грамотно, первый сезон))) простите Вы уж нас убогих. И чего это я правда лезу ))Sirota писал(а):OrangeV писал(а):
Ацтань!! Кавасака не едет!!!!!
О как..
OrangeV писал(а):
нинада мне на хонду наговаривать за два года никаких проблем
Ты бы писал, поменьше а катался побольше, тогда бы и стало видно, у кого ведро с болтами а у кого мотик нормальный.....
Меня, моя кава, ни разу не подвела... Даже когда в ДТП попал домой привезла и на ремонт в сервис своим ходом уехала( как никак КАМАЗ снёс)....
Так что, вторая вылетает, ведро с болтами, это явно не про каву...