Alessandro писал(а):Всем привет! Обращаюсь ко всем владельцам 250. Что на счет встречи на Смотре? Вживую потрещать, друг на друга посмотреть! Бываю почти каждый день!
Скажите у всех когд апервую включаешь такой ощутимый щелчек и мотик содрогается?
И бывало, что забываешь на понижанные уходить тормозишь почти до остановки, а передачи на первую не опускаются, где-то на 4 останавливается , надо вверх ее толкнуть или сцеплением немного поиграть тогна начинает в низ переключатьс УВСЕ ТАК?
И тут один умелец сказал мол надо цепь подятнуть, как можно самому определить надо подтянуть или не надо?
Непобедимых НЕТ, просто еще не пришел СИЛЬНЕЙШИЙ!!!
Болтливый писал(а):Скажите у всех когд апервую включаешь такой ощутимый щелчек и мотик содрогается?
И бывало, что забываешь на понижанные уходить тормозишь почти до остановки, а передачи на первую не опускаются, где-то на 4 останавливается , надо вверх ее толкнуть или сцеплением немного поиграть тогна начинает в низ переключатьс УВСЕ ТАК?
И тут один умелец сказал мол надо цепь подятнуть, как можно самому определить надо подтянуть или не надо?
У меня все тоже самое, я даже в голову не беру, езжу себе припеваючи :D
Болтливый писал(а):Скажите у всех когд апервую включаешь такой ощутимый щелчек и мотик содрогается?
Не парься - у всех так...и не только на кавах. :)
Сцепление чутка отпускаешь и передача втыкается...
Привет! Забрала свой 250 в субботу. прикольный очень легок в управлении. Сегодня брала заявление в гаи и квитанцию, завтра на осмотр и получать номера.
У меня к Вам вопрос кто-нибудь слайдеры на них видел? Очень надо мне их поставить.
pipita писал(а):Привет! Забрала свой 250 в субботу. прикольный очень легок в управлении. Сегодня брала заявление в гаи и квитанцию, завтра на осмотр и получать номера.
У меня к Вам вопрос кто-нибудь слайдеры на них видел? Очень надо мне их поставить.
Слайдеры как говорят к ним штатных нет, если только к умельцам ехать, тут на форуме где-то ссылка на сайт была, там могут поставить слайдеры универсальные, только смотрятся они как-то громоздко
Последний раз редактировалось Болтливый Вт июн 24, 2008 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Непобедимых НЕТ, просто еще не пришел СИЛЬНЕЙШИЙ!!!