Ninja 250R

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Street73
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
#991 Сообщение Street73 »

pipita писал(а):Привет! Забрала свой 250 в субботу. прикольный очень легок в управлении. Сегодня брала заявление в гаи и квитанцию, завтра на осмотр и получать номера.
У меня к Вам вопрос кто-нибудь слайдеры на них видел? Очень надо мне их поставить.
Вот здесь <noindex><a href="http://www.proracing.su/" target="_blank">http://www.proracing.su/</a></noindex> сделают слайдеры,только им нужно будет снять замеры с твоей рамы и только после этого монтаж.Обещают со скидкой,позвони.Pipita-прикольный ник! :D А еще впереди обкаточка хе хе хе !

Ну че ребза надо бы назначить конкретный день и встретится.Встретится на Смотровой в это воскресенье.Это будет 29 июня.Можно днем или ближе к вечеру!Кто надумет звоните мне на мобил,номер в личке,ну в конце концов пора уже потрещать друг с другом!
Чойта ниче нивидна

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#992 Сообщение opavelo »

Сегодня на смотре в дальнем кармане (тот что ближе к пр. Вернадского) видел черную ниньзю мелкую

Болтливый
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: YAMAHA YZF R6 08г.

#993 Сообщение Болтливый »

Через сколько смазывать цепь : Тут мнения разделились кто говорит каждый раз когда едешь кататься, Каждые 300км и когда помоешь). ХОЧЕТСЯУТОЧНЕНИЯ!!!???

если я купил его БУ но парень не поехал на 1 ТО и сам поменял масло и фильтры мне теперь официальный диллер, откажет в гарантийном ремонте, если я даже приеду и скажу вот давайте пройду То с записью в сервисную книжку? А на одометре 1800км
Непобедимых НЕТ, просто еще не пришел СИЛЬНЕЙШИЙ!!!

Юльча
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#994 Сообщение Юльча »

Болтливый писал(а):Через сколько смазывать цепь : Тут мнения разделились кто говорит каждый раз когда едешь кататься, Каждые 300км и когда помоешь). ХОЧЕТСЯУТОЧНЕНИЯ!!!???

если я купил его БУ но парень не поехал на 1 ТО и сам поменял масло и фильтры мне теперь официальный диллер, откажет в гарантийном ремонте, если я даже приеду и скажу вот давайте пройду То с записью в сервисную книжку? А на одометре 1800км
На счет ТО сказать не могу, на счет цепи в салоне сказали что каждые 300км или после мойки или дождя. :rolleyes:

Street73
#995 Сообщение Street73 »

Болтливый писал(а):Через сколько смазывать цепь : Тут мнения разделились кто говорит каждый раз когда едешь кататься, Каждые 300км и когда помоешь). ХОЧЕТСЯУТОЧНЕНИЯ!!!???

Ну уж точно не каждый раз перед поездкой,а вот каждые 300км рекомендовано,после мойки и дождя тоже не плохо было бы.Насчет ТО позвони в салон послушай что они скажут!

Быстрая однако мартышка :lol:(Юльча)
Последний раз редактировалось Street73 Вт июн 24, 2008 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна

Юльча
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#996 Сообщение Юльча »

Street73 писал(а):Ну уж точно не каждый раз перед поездкой,а вот каждые 300км рекомендовано,после мойки и дождя тоже не плохо было бы.Насчет ТО позвони в салон послушай что они скажут!
Хи-хи! Привет! Мы с тобой одинаково мыслим)))

Street73
#997 Сообщение Street73 »

Преветтт!В воскресенье паедешь на смотровую?Сегодня вечером был там,практически никого,Opavelo говорит видел черного микромамонта,я никого не видел!Ниндзя-ничего не поделаешь,не каждому дано увидеть. :D
Последний раз редактировалось Street73 Ср июн 25, 2008 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна

Юльча
#998 Сообщение Юльча »

Street73 писал(а):Преветтт!В воскресенье паедешь на смотровую?Сегодня вечером был там,практически никого,Opavelo говорит видел черного микромамонта,я никого не видел!Ниндзя-ничего не поделаешь,не каждому дано увидеть. :D
Посторяюсь приехать в выхи собираюсь в Малоярославец, едем на машине, наверно с пятницы до субботы, можт и раньше отчалим, как пойдет) а так на воскресенье легко, если дел ни каких. Во сколько собираются микромамонты?? :D

Может завтра организуемся где-нить? я думаю после часиков 20 буду свободна (на проспекте мира). Вы как народ? :rolleyes:

Street73
#999 Сообщение Street73 »

Давайте подъезжайте все кто сможет часика в 16:00,я там(Смотровая29июня) уже буду к этому времени.Я зеленый.Приехали,заметили,подъехали,здароваемся не стесняемся,общаемся,все очень просто!Потом надо закотнуться!Если кто то хочет что то изменить,пишите,предлагайте.

Юльча писал(а):Посторяюсь приехать в выхи собираюсь в Малоярославец, едем на машине, наверно с пятницы до субботы, можт и раньше отчалим, как пойдет) а так на воскресенье легко, если дел ни каких. Во сколько собираются микромамонты?? :D

Может завтра организуемся где-нить? я думаю после часиков 20 буду свободна (на проспекте мира). Вы как народ? :rolleyes:
Я не смогу,работа! B)
Последний раз редактировалось Street73 Ср июн 25, 2008 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна

Юльча
#1000 Сообщение Юльча »

Чёт народ молчит, ни чего не понимаю... вечером народ есть но все спят, днем ни кого нет и все опять молчат...
Надо спать топать, да и погодку глянуть, сегодня с мальчиком своим занималась... намыла, потом наполировала.. весь такой красивый!! мммммммм!!! :viannen_28: красотищаааа)))
Street73 писал(а):Давайте подъезжайте все кто сможет часика в 16:00,я там(Смотровая29июня) уже буду к этому времени.Я зеленый.Приехали,заметили,подъехали,здароваемся не стесняемся,общаемся,все очень просто!Потом надо закотнуться!Если кто то хочет что то изменить,пишите,предлагайте.
Я не смогу,работа! B)
Так ты у нас еще и зелный! клева! Надеюсь что хоть в воскресенье мы наконец-то свидимся и пообщаемся!!! :blink:

Street73
#1001 Сообщение Street73 »

сегодня с мальчиком своим занималась... намыла, потом наполировала.. весь такой красивый!! мммммммм!!!
:lol:А цепь смазала?
Последний раз редактировалось Street73 Ср июн 25, 2008 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна

Юльча
#1002 Сообщение Юльча »

Street73 писал(а):сегодня с мальчиком своим занималась... намыла, потом наполировала.. весь такой красивый!! мммммммм!!!
:lol:
Да я такая)))
Юльча писал(а):Да я такая)))
Серень, авторизируй меня в аське, а то форум тупит долго, а там иной раз попроще общаться)

Street73
#1003 Сообщение Street73 »

Тааак первый готов,отлично!Все Юльча до встречи на Смотровой!
Чойта ниче нивидна

Юльча
#1004 Сообщение Юльча »

Street73 писал(а):сегодня с мальчиком своим занималась... намыла, потом наполировала.. весь такой красивый!! мммммммм!!!
:lol:А цепь смазала?
цепью завтра займусь, уже не когда было дела были. Я про нее помню :lol: даже колесика натерла полиролькою)))

Street73
#1005 Сообщение Street73 »

колесика натерла полиролькою)- :lol: :lol: :lol:
Чойта ниче нивидна

Ответить