СВАО Школа
- Bravlin Pechatnik
- На форуме: 19 Лет 24 дней
- Мотоцикл: GSF 1200 S 2004г.
живу в СВАО, там если от входа в батанику повернуть направо (в сторону к метро тимирязевская)
есть мост возле него справа опятьже с апреля обычно занимаются ребята на мотах ...
можт кто знает там что сдаются от ГАИ нашего или там частная школа учит ?
подскажите плз ...
а то уже 3й года там прогуливаюсь всё слюну пускаю
щяз вот денюжку накопил вроде думаю к началу сезона с долгом родины разобраться
и брать моц ... а соответственно сдавать на права.
почём там
если есть телефон
сайт или ещё что ...
живу в СВАО, там если от входа в батанику повернуть направо (в сторону к метро тимирязевская)
есть мост возле него справа опятьже с апреля обычно занимаются ребята на мотах ...
можт кто знает там что сдаются от ГАИ нашего или там частная школа учит ?
подскажите плз ...
а то уже 3й года там прогуливаюсь всё слюну пускаю
щяз вот денюжку накопил вроде думаю к началу сезона с долгом родины разобраться
и брать моц ... а соответственно сдавать на права.
почём там
если есть телефон
сайт или ещё что ...
- Bravlin Pechatnik
ты знаешь яб конечно сказал ОГА ОНА *ЛЯ она САМАЯ
вот токо я гуляю обычно от дома пёхом часов по 5 и както не смотрю на адреса домов )))
так что может быть может быть )))
так что там ?
вот токо я гуляю обычно от дома пёхом часов по 5 и както не смотрю на адреса домов )))
так что может быть может быть )))
так что там ?
Последний раз редактировалось Bravlin Pechatnik Сб фев 02, 2008 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- ar4e
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
на яблочкова сдают, сам на петровско-разумовской живу....... но я сдавал в отрадном там от школы старт площадка........ и нструктора там знаю, у него кстати можно и занятия взять дополнительно, стоят относительно москвы очень не дорого, если интересно пиши в личку
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Это площадка где преподает Студент, на права там не сдают. Там учат ездить на мотоцикле, именно ездить, то бишь уличному вождению. Сам там тренировался в прошлом году (там постоянно ходил какой-то чел с капающей слюной
). Записаться к студенту можно через интернет, у него есть сайт, залезаешь, там расписание занятий и свободное время указано. регистрируешься, записываешься и приезжаешь по весне в это время. в прошлом году, занятия стоили от 800 р. до 1000 за час, в зависимости от времени. учат на сибихе 400 и ибыре 125. адрес сайта можно найти на мото.ру. Сдают на права дальше, через эстакаду на ул.Яблочкова, там тоже учат, но на Восходах и ездить по площадке между конусами.

TrueGarage
- Bravlin Pechatnik
Ты сколько занятий отходил ?
Кстати чтоб уже до конца уточнить это вот место где учит СТудент
оно напротив автомойки да (ну через дорогу если) ?
Я почему спрашиваю просто там такой петачок не очень большой
интересно как на нём можно учить вождению в городе я думал
там учат сдавацо в гАи.
п.с.
на всякий случай если вспомнишь сайт напиши плз
а то что т ссылки не могу на студента найти
там учат сдавацо в гАи.
п.с.
Последний раз редактировалось Bravlin Pechatnik Вс фев 03, 2008 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- kvo4er
Да, это то самое место..касарь это если в разгар сезона тренируешься. Я вообще в феврале записался на самые первые занятия и в апреле мне это вышло дешевле. не помню точно, сколько отходил, немного - научили трогаться, переключаться, маневрировать на малой скорости, работая только сцеплением и не опуская ноги, тормозить экстренно, контррулить.. чем дольше ходишь, тем большему научишься. В этом году собираюсь снова туда, кстати, на своем моце, там дешевле в два раза, кажись.. пойду поищу сайт, ща скину...Bravlin Pechatnik писал(а):Эммм касарь за занятие ...
там учат сдавацо в гАи.
п.с.
TrueGarage
- Bravlin Pechatnik
ага ... тада ещё проясни такой вопрос ...
тоесть я занимаюсь там, но мне дают именно вождение
а всё то что придётся сдавать на экзаме мне самому нужно гдето задрючивать
и ещё хотел узнать на сдачу прав можно приходить не занимаясь при автошколе
от гаи. что вообще от меня потребуется на таком экзаме, паспорт токо
или ещё какието справки и т.д. ?
а да ... когда у студента сезон занятий открывается ?
тоесть я занимаюсь там, но мне дают именно вождение
а всё то что придётся сдавать на экзаме мне самому нужно гдето задрючивать
и ещё хотел узнать на сдачу прав можно приходить не занимаясь при автошколе
от гаи. что вообще от меня потребуется на таком экзаме, паспорт токо
или ещё какието справки и т.д. ?
а да ... когда у студента сезон занятий открывается ?
Последний раз редактировалось Bravlin Pechatnik Пн фев 04, 2008 00:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FZX 750
на яблочкова здают экзамен от гаи каждый четверг или через четверг. (сам там здавался)
чтобы там здавать приходиш в гаи (непомгю адреса где правдо само гаи находиться) подходиш к 11 окну если не ошибаюсь и говориш хочу права на мот тебе дают направление идеш здаеш теорию если здал то в четверг на площадку и там здаеш практику.
чтобы там здавать приходиш в гаи (непомгю адреса где правдо само гаи находиться) подходиш к 11 окну если не ошибаюсь и говориш хочу права на мот тебе дают направление идеш здаеш теорию если здал то в четверг на площадку и там здаеш практику.
- kvo4er
О! нашел адрес www.motorcycle.narod.ru ... фак, а цены то повысились. Да, там учат улице, ездить между конусами (как на экзамене) - велкам на яблочкова. Сезон обучения начинается в апреле, судя по расписанию, вообще лучше уточнить, там есть все кординаты. По поводу экзаменов, предыдущий оратор уже раскрыл тему, будут вопросы - задавай.
...Но х.з. как он смог сдать на яблочкова, я после обучения на сибихе пришел сдавать на яблочкова - мне выгнали восход, на котором еще ленин крупскую по питеру катал + обязали одеть именно ИХ шлем, безразмерное ведро, которое на несколько размеров мне было велико и приходилось постоянно дергать головой, дабы увидеть еще что-либо кроме бензобака... короче, в первой же поворот я не вписался, так как его не увидел и меня ловили всей группой.
...Но х.з. как он смог сдать на яблочкова, я после обучения на сибихе пришел сдавать на яблочкова - мне выгнали восход, на котором еще ленин крупскую по питеру катал + обязали одеть именно ИХ шлем, безразмерное ведро, которое на несколько размеров мне было велико и приходилось постоянно дергать головой, дабы увидеть еще что-либо кроме бензобака... короче, в первой же поворот я не вписался, так как его не увидел и меня ловили всей группой.
TrueGarage
- Bravlin Pechatnik
А понятно ... нет я просто гдето слышал что есть школы частные но они както связаны всёравно с гаи.
хотя думаю не суть важна. просто я как бы на распутье стою ...
с одной стороны всё правельно - опыта вождения практически нет и нада топать в автошколу
с др стороны хочется научится именно ездить а не перемешатся со скоростью не выше 20 км.ч.
и на расстояния не больше 60 шагов да ещё и на агрегате которой ну оч. отдалённо будет напоминать
то на что ты в дальнейшем сядешь.
вообще за что люблю нашу родину, мать, так это за то что учишься в универе - делаешь вид что тебе дают
что то очень ценное для дальнейшей профессии хотя приходя в этотже день на работу прекрасно знаешь
что не дают ни**уя и что в 10 раз больше уже давно узнал от своего старшего сотрудника.
И в ситуации со здачей диплома на просьбу "ребят подкиньте плз диплом если у кого есть"
меня облажили матюками и выставили последним отчепенцем. Хотя спустя 2 месяца (как назвать то ...
ну ебли короче, по другому не скажешь) я рассчитал сам диплом и на сдаче никто даже на расчёты не глянул.
И спрашивается на кой **** казе баян ? Вот после такого приятного опыта копать траншеи с утра чтобы
засыпать их же вечером както не хочется. Не потому что месяц гемора и войны со старым аппаратом, а
потому что трата это и денег и собственного времени только для того чтобы какойто чёрт в фуражке соблаговолил
поставить галочку в листе. Честно, я бы лучше отходил на занятия на сибихах и положил деньги в кассу чем
корчится на старом агрегате и нихрена при этом кроме гемороя не поиметь.
п.с.
а гемороя я поимел и так ))))))
у меня на даче РИГА была )))))))
уххххххх зверь педальный )))))))
месяц чинимся - неделю катаемся !
хотя думаю не суть важна. просто я как бы на распутье стою ...
с одной стороны всё правельно - опыта вождения практически нет и нада топать в автошколу
с др стороны хочется научится именно ездить а не перемешатся со скоростью не выше 20 км.ч.
и на расстояния не больше 60 шагов да ещё и на агрегате которой ну оч. отдалённо будет напоминать
то на что ты в дальнейшем сядешь.
вообще за что люблю нашу родину, мать, так это за то что учишься в универе - делаешь вид что тебе дают
что то очень ценное для дальнейшей профессии хотя приходя в этотже день на работу прекрасно знаешь
что не дают ни**уя и что в 10 раз больше уже давно узнал от своего старшего сотрудника.
И в ситуации со здачей диплома на просьбу "ребят подкиньте плз диплом если у кого есть"
меня облажили матюками и выставили последним отчепенцем. Хотя спустя 2 месяца (как назвать то ...
ну ебли короче, по другому не скажешь) я рассчитал сам диплом и на сдаче никто даже на расчёты не глянул.
И спрашивается на кой **** казе баян ? Вот после такого приятного опыта копать траншеи с утра чтобы
засыпать их же вечером както не хочется. Не потому что месяц гемора и войны со старым аппаратом, а
потому что трата это и денег и собственного времени только для того чтобы какойто чёрт в фуражке соблаговолил
поставить галочку в листе. Честно, я бы лучше отходил на занятия на сибихах и положил деньги в кассу чем
корчится на старом агрегате и нихрена при этом кроме гемороя не поиметь.
п.с.
а гемороя я поимел и так ))))))
у меня на даче РИГА была )))))))
уххххххх зверь педальный )))))))
месяц чинимся - неделю катаемся !
Последний раз редактировалось Bravlin Pechatnik Пн фев 04, 2008 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- kvo4er
..? ну может их в последнее время и завезли.. в апреле 2007 их там точно не было.. хотя все равно не вижу особого смысла тратить время на езду между конусами, когда сидящий в машине м""ак в погонах, сделает все, чтобы тебя завалить.. лучше пройти один урок езды без рук у студента, чтобы понять моц и перестать его бояться что-ли...
TrueGarage