Панты
Панты
Я тут от одного знакомого слышал, что закрепив на дугах подшипники можно эффектно развернуться, положив бак так, что он будет касаться земли в двух точках заднее колесо и подшипник дуги. разворот при правельном иполнении соппровождается искрами.
-
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 5 дней
-
- Kidman
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 19 дней
у тебя в мыле написано www.saniaperec@mail.ru Думаю, тебе надо убрать www.
Менять тебе надо в <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/profile.php?mode=editprofile" target="_blank">профиле</a></noindex></noindex></noindex>.
Менять тебе надо в <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/profile.php?mode=editprofile" target="_blank">профиле</a></noindex></noindex></noindex>.
Let the good times roll.
- Mik
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Saniaperec+--><div class='quotetop'>Цитата(Saniaperec)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Граждане, да это просто панты. Они не иимеют под собой никакой качественной подоплеки, А просто так - повыёживаться для красоты и не более того!!! 8-) это не серьезно. Только для собственного развития - цирк да и только<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Качественная подоплека в этом есть, и немалая. Трюковая езда - это высший пилотаж, и для того, чтобы научится грамотоно выполнять различные трюки в первую очередь придется научиться чувствовать мотоцикл, как самого себя. Другое дело, как и когда применять свои умения. Если ездить на заднем колесе между рядов, то это дешевые понты (уж про социальную опасность я не говорю), а если твое умение поможет тебе в экстренной ситуации сохранить свою жизнь и жизнь других людей, то это, согласись, совсем другое дело. и в выеживании для красоты, если это безопасно для окружающих, тоже вреда никакого не вижу. Выеживаться - это круто! Только выеживаться надо грамотно, тогда будет тебе почет и уважение.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.
-
Выше я недоконца верно выразился. "Они не иимеют под собой никакой качественной подоплеки" - имелось ввиду что это не призыв всем учится этим трюкам. А вот: "Только для собственного развития - цирк да и только" здесь ты полность раскрыл мою мысль. Да труковая езда - это высший пилотаж!!! 

В жизни главно Перцам не стареть
-
-