ребята помогите по поводу карб
- Генри
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
ребята такой вопрос: у меня в хлам расстроены карбы, имеет смысл самому лезть настраивать или нет? если имеет то подскажите как, руки в принципе не из задницы. мот сузуки бандит 250
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!
- Генри
я смотрел да вот только все на английском, на русском вообще нет?
т.е. синхронизация это и есть настройка?(не было просто япошек раньше у меня вот и ненаю)Шкет писал(а):карбы элементарно синхронизируются, правда синхронизатор стОит порядка 4000р...
З.Ы. перед синхронизацией карбы не плохо было бы разобрать и промыть.
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
ну да. Вот, почитай: <noindex><noindex><a href="http://www.drivemc.ru/articles/50_carburetor_print.htm" target="_blank">http://www.drivemc.ru/articles/50_carbu ... ></noindex>Генри писал(а):я смотрел да вот только все на английском, на русском вообще нет?
т.е. синхронизация это и есть настройка?(не было просто япошек раньше у меня вот и ненаю)
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Генри
тут вычитал где-то что перед тем как карбы синхронизировать надо бы их промыть-продуть, вопрос следующий - на бандите 250 все 4 одним блоком снимаются или как?в чем лучше мыть? мануал скачал и нихрена не понял, фотки есть но такие расплывчатые что не разглядишь, если есть какая инфа киньте пожалста, заране пасиба большое! сам не нашел толкового ничего
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Не пожалей денег - пусть эту процедуру сделает человек с опытом такой работы. А ты посмотри что да как и в чем мыть... В следующий раз сам сделаешь, а то ты намоешь на новые карбы!Генри писал(а):тут вычитал где-то что перед тем как карбы синхронизировать надо бы их промыть-продуть, вопрос следующий - на бандите 250 все 4 одним блоком снимаются или как?в чем лучше мыть? мануал скачал и нихрена не понял, фотки есть но такие расплывчатые что не разглядишь, если есть какая инфа киньте пожалста, заране пасиба большое! сам не нашел толкового ничего
- Генри
усе понял, обяз отвезу, пасибаopavelo писал(а):Не пожалей денег - пусть эту процедуру сделает человек с опытом такой работы. А ты посмотри что да как и в чем мыть... В следующий раз сам сделаешь, а то ты намоешь на новые карбы!