У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
iskusstvik
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Собираюсь покупать

#1 Сообщение iskusstvik »

Ребята, если не трудно подскажите кто что думает о мото из Поднебесной. Или у кого есть опыт езды
на нерастаможенных и мото без доков. И как можно решить эту проблему, ведь денег хватает только на китайца или на нормальный аппарат, но без доков. Буду очень благодарен.

deputat
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#2 Сообщение deputat »

iskusstvik писал(а):Ребята, если не трудно подскажите кто что думает о мото из Поднебесной. Или у кого есть опыт езды
на нерастаможенных и мото без доков. И как можно решить эту проблему, ведь денег хватает только на китайца или на нормальный аппарат, но без доков. Буду очень благодарен.
не растаможенный ещё куда ни шло.но вот просто без доков .то есть скорее всего ворованый .не стоит.не хорошо это.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Booch
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda CB400

#3 Сообщение Booch »

iskusstvik писал(а):Ребята, если не трудно подскажите кто что думает о мото из Поднебесной. Или у кого есть опыт езды
Без доков и не думай,проблем больше будет, а на авто.ру попадаются моты которые не растаможенные.Они хоть с доками!
Все пьяные,один я трезвый!

SVAT
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 26 дней
Род занятий: Кулибин
Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5

#4 Сообщение SVAT »

Лучше китаец -чем без доков-(и Отечественный)---второй год езжу на китайце---(не так чёрт страшен как ним пугают) И брат ездит---пока проблем нет---=-пол страны ездят уже на китайских и корейских машинах и ничего-----главное относиться к нему с пониманием и уход небольшой нужен----а движки у них не китайские--а родные ---к движкам вооще проблем и притэнзий нет-----не рви а ездий и будешь счастлив---и при обкатке уделяй внимание болтам---после буит всё нормально------главное не боись и меньше слушай злые языки---ща-и японца можно купить хужего качества чем китаец----и запчасти идут на японцев *****-----знакомый купил и выкинул-----тоесть сам переваривал---вот и думай---будут вопросы пиши в личку
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 15 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#5 Сообщение roms »

нормальный аппарат без доков небывает... это как на ворованом коне ездить... кому то нравицо кому то .... лучше пешком... но чистым....... представь себя на месте ччела у которого украли ДРУГА...., на счет китая не скажу ничего - не знаю...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

iskusstvik
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Собираюсь покупать

#6 Сообщение iskusstvik »

Всем большое человеческое ФЕНК"Ю за советы. но еще один вопрос А если доки есть, но регистра заграничная, сильно мусора долбут, может сталкивался кто? да еще кто решал вопрос с гаи по поводу оформления дайте хоть примерную инфу
о стоимости, и на сколько это реально. если не трудно можно на мыло, буду очень благодарен. iskusstvik.ru@mail.ru
Последний раз редактировалось iskusstvik Пт мар 28, 2008 05:06, всего редактировалось 1 раз.

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: NC700XD
#7 Сообщение JohnAl »

iskusstvik писал(а):Всем большое человеческое ФЕНК"Ю за советы. но еще один вопрос А если доки есть, но регистра заграничная, сильно мусора долбут, может сталкивался кто? да еще кто решал вопрос с гаи по поводу оформления дайте хоть примерную инфу
о стоимости, и на сколько это реально. если не трудно можно на мыло, буду очень благодарен. iskusstvik.ru@mail.ru
Да не, несильно. Штрафстоянка, да и все.
"решал вопрос" - это о чем вообще?
Вот вся информация: <noindex><noindex><a href="http://www.alex999faq.ru/" target="_blank">http://www.alex999faq.ru/</a></noindex></noindex>
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Генри
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: suzuki 250

#8 Сообщение Генри »

некоторые знакомые катаюца на китайцах, тоже вроде ничего плохого не говорили, прислушайся к мнению старших камрадов
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!

AngelHELL
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Урал Волк750

#9 Сообщение AngelHELL »

Без доков не бери, я сейчас без доков катаюсь! два раза от ментов на тачках гонял! Но один раз на ментов на моцах нарвался((( 1500р. Хорошо всё обашлось))) Так что теперь буду искать владельца у меня остался ПТС! Так что не стоит покупать моцик без доков!!! Поверь

Ответить