-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Собираюсь покупать
- deputat
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
не растаможенный ещё куда ни шло.но вот просто без доков .то есть скорее всего ворованый .не стоит.не хорошо это.iskusstvik писал(а):Ребята, если не трудно подскажите кто что думает о мото из Поднебесной. Или у кого есть опыт езды
на нерастаможенных и мото без доков. И как можно решить эту проблему, ведь денег хватает только на китайца или на нормальный аппарат, но без доков. Буду очень благодарен.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- Booch
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CB400
Без доков и не думай,проблем больше будет, а на авто.ру попадаются моты которые не растаможенные.Они хоть с доками!iskusstvik писал(а):Ребята, если не трудно подскажите кто что думает о мото из Поднебесной. Или у кого есть опыт езды
на нерастаможенных и мото без доков. И как можно решить эту проблему, ведь денег хватает только на китайца или на нормальный аппарат, но без доков. Буду очень благодарен.
Все пьяные,один я трезвый!
- SVAT
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Кулибин
- Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5
Лучше китаец -чем без доков-(и Отечественный)---второй год езжу на китайце---(не так чёрт страшен как ним пугают) И брат ездит---пока проблем нет---=-пол страны ездят уже на китайских и корейских машинах и ничего-----главное относиться к нему с пониманием и уход небольшой нужен----а движки у них не китайские--а родные ---к движкам вооще проблем и притэнзий нет-----не рви а ездий и будешь счастлив---и при обкатке уделяй внимание болтам---после буит всё нормально------главное не боись и меньше слушай злые языки---ща-и японца можно купить хужего качества чем китаец----и запчасти идут на японцев *****-----знакомый купил и выкинул-----тоесть сам переваривал---вот и думай---будут вопросы пиши в личку
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
нормальный аппарат без доков небывает... это как на ворованом коне ездить... кому то нравицо кому то .... лучше пешком... но чистым....... представь себя на месте ччела у которого украли ДРУГА...., на счет китая не скажу ничего - не знаю...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Собираюсь покупать
Всем большое человеческое ФЕНК"Ю за советы. но еще один вопрос А если доки есть, но регистра заграничная, сильно мусора долбут, может сталкивался кто? да еще кто решал вопрос с гаи по поводу оформления дайте хоть примерную инфу
о стоимости, и на сколько это реально. если не трудно можно на мыло, буду очень благодарен. iskusstvik.ru@mail.ru
о стоимости, и на сколько это реально. если не трудно можно на мыло, буду очень благодарен. iskusstvik.ru@mail.ru
Последний раз редактировалось iskusstvik Пт мар 28, 2008 05:06, всего редактировалось 1 раз.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Да не, несильно. Штрафстоянка, да и все.iskusstvik писал(а):Всем большое человеческое ФЕНК"Ю за советы. но еще один вопрос А если доки есть, но регистра заграничная, сильно мусора долбут, может сталкивался кто? да еще кто решал вопрос с гаи по поводу оформления дайте хоть примерную инфу
"решал вопрос" - это о чем вообще?
Вот вся информация: <noindex><noindex><a href="http://www.alex999faq.ru/" target="_blank">http://www.alex999faq.ru/</a></noindex></noindex>
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень