У нас есть скюго-200 пиши в личку-всё раскажу-----пробег 9 000----2 аварии------по вине водилы мото----или в аську 464-374-847----или по тел 8 915 249 89 31
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))
Из двух предлоенных Скайго дешевле, но он разваливается (Миша-ЙоганВайсс не даст соврать) на ходу.
Я по личному опыту могу порекомендовать Патрон--езжу на нем уже год без каких бы то ни было поломок. Модель Симплер стОит 26 тыс рублей)))))) Дешевле не бывает.
Angstrem писал(а):Из двух предлоенных Скайго дешевле, но он разваливается (Миша-ЙоганВайсс не даст соврать) на ходу.
Я по личному опыту могу порекомендовать Патрон--езжу на нем уже год без каких бы то ни было поломок. Модель Симплер стОит 26 тыс рублей)))))) Дешевле не бывает.
так он всего "осьмушка"... а у меня туша весом к 130 кг и длиной 190 см... на такой кубатуре (мне так кажется) такую тушу как у меня особо далеко не увезти... а тут не "осьмушка" а целый "стакан"...
Пузырь писал(а):так он всего "осьмушка"... а у меня туша весом к 130 кг и длиной 190 см...
гыыыыыы предупреждать же надо тебя и двухсотка с трудом потянет. Бери тогда эндуро/мотард. Они повыше (не будешь смотреться, как на детском ночном горшке), и передаточное отношение цепной передачи у них, как правило, смещено в угоду крутящему моменту (то бишь разгонной динамике), что при твоем весе немаловажно.