Подскажите пожалуста
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
RuMaTa, когда брал свою Драгу, в салоне наблюдал такую картину: чел хочет купить десятого ЗаХаРа в качестве первого (!) байка. Продавец его отговаривает:"Мол, не надо, рано, потренируйся на кошках." Чел стоИт на своем:"Да у меня нормально все с головой, да я аккуратненько, да я ездить умею, на чем-то там уже тренировался, права даже есть!" Купил, отвалил наликом на месте, уехал. Через 20 минут возвращается и, заикаясь, со словами "ну его ***, такого черта" просит забрать мот обратно, вернуть деньги, удержав компенсацию за пробег 20 км. Продавец сжалился, байк забрал обратно)))))
ПыСы: тема опять превратится в стёб))))))
ПыСы: тема опять превратится в стёб))))))
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
бандит 400 бери и не ипи мозги.и если тебе,дружище,для начала 59 кобыл у серого или 52 у красного мало,то тебе вешать надо на мот №46 и драть всех на треке.открути под ограничитель и ты поймёшь,что нах тебе 600-ка пока не нужна.
Паш,600 по моему тоже не особо хороший вариант.вот те пример.у меня знакомый ща взял зизера 600.взрослый мужик,ему сначала тоже советовали литр брать.но взял 600,и теперь говорит,что он и его побаивается немного.
Паш,600 по моему тоже не особо хороший вариант.вот те пример.у меня знакомый ща взял зизера 600.взрослый мужик,ему сначала тоже советовали литр брать.но взял 600,и теперь говорит,что он и его побаивается немного.
Последний раз редактировалось Леха FM Вс мар 30, 2008 20:36, всего редактировалось 1 раз.
ребята, давайте жить дружно