- Жук
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: gsx-r 1000
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, ЕСЛИ В ДОРОГЕ ПРОКОЛОЛО КОЛЕСО, А СЕРВИСОВ НЕТ .ВОТ И ВОПРОС, ЕСТЬ КАКАЯ ЛИБО ТЕМА НА СЧЕТ ПРИМОЧЕК С СОБОЙ В ДОРОГЕ, ЧТОБ КОЛЕСО ЗАКЛЕЯТЬ В ПОЛЕВЫХ УСЛОВИЯХ.
Последний раз редактировалось Жук Пн мар 31, 2008 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Генри
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
набор саморезов разных и отвертка, в магазах есть специальные наборы "полевые"Жук писал(а):МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, ЕСЛИ В ДОРОГЕ ПРОКОЛОЛО КОЛЕСО, А СЕРВИСОВ НЕТ .ВОТ И ВОПРОС, ЕСТЬ КАКАЯ ЛИБО ТЕМА НА СЧЕТ ПРИМОЧЕК С СОБОЙ В ДОРОГЕ, ЧТОБ КОЛЕСО ЗАКЛЕЯТЬ В ПОЛЕВЫХ УСЛОВИЯХ.
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!
- Генри
пропускать будет полюбас но не сильно, некоторые бывает катаются целый сезон пока шляпка не сотрется, а до сервиса дотянешь полюбому. если только прокол не рваная дыра конечно
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
- VaStom
- Безумное СуществО
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
Есть спец наборы для лечения бескамерной резины. Туда входит клей, жгутики, рашпиль и штукенция, которой этот жгутик засовывается. Продается вроде во всех магазинах. Этой же системой латают колесья и на шинмонтажах.
У меня задний баллон прожил пол сезона без нареканий после такой починки. Времени занимает около 5 минут от сих до сих.
У меня задний баллон прожил пол сезона без нареканий после такой починки. Времени занимает около 5 минут от сих до сих.
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...
- VaStom
- Безумное СуществО
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
Ох, про это я тебе могу целую историю из области поездки в Рыбинск рассказать:))))) ИТогда на пол пути товарищ пробил камерное колесо. Поставили мот на кирпичи, с горем пополам и кучей дальнобойщиков сняли переднее колесо, я посадила его с колесом вторым номером (смейтесь смейтесь...) и мы уехали на ближайший сервис.Anvil писал(а):а если колесо с камерой? и разбортировать в полевых условиях не особо легче чем автомобильное, а может и сложнее...
Как быть?
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...
- Генри
берешь отвертки, ключи гаечные, пердячим паром разбортируешь (если само не разбортировалось) и набором из магазина клеишь, там должно быть несколько латок, тюбик с клеем вроде еще какаято хрень там есть чтоб обезжирить, клеится в течение 5 минут, а потом обратно забортируешь и вперед, держаться отлично. есть дрянь типа таблеток от камаров сырая резина, тоже в магазине есть, я себе на юпитере заклеивал, держит отлично
- Lusien
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: H-D XL 1200 Sportster Low
У меня был Стид (соответственно колеса спицованные и естественно с камерой), пробила на пляже переднее колесо, до ближайшего шиномонтажа ок. 30 км.... что делала: тормозила автомобилистов, просила насос, качала, ехала сколько могла, снова останавливалась, тормозила, качала и так пока не доехала до монтажа....
Just do it! Just ride!