Днепр с двиг. Урал
- ukatana
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Днепр (двиг. Урал) с ведущей коляской
Купила мотоцикл - Днепр, двиг. Урал, новый, только обкатку прошел... Завела, с час поездила, заглох посреди дороги и больше не заводится... Искра на свечах есть, бензин сосется... Но хоть задрынькайся - даже хвататься не хочет... Что делать, на что грешить??? Свечи новые финваловские, зажигание контактное.
- ньюби
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 11 дней
Если и воздух и бензин и искра есть, и уже были разного рода реанимативные манипуляции произведены вроде "перекрыть подачу топлива и прокачать 2-3 минуты кикстартером, затем повторить", то сам бы полез посмотреть на распределитель зажыгания. Это впереди двига сверху такая крышка квадратная. Трамблёр там - возможно опережение сбилось.
p.s. "Днепр - мотоцыкл для пытливых хозяев" (С) Юра-автомеханик.
p.s. "Днепр - мотоцыкл для пытливых хозяев" (С) Юра-автомеханик.
НЕ НАДО БОЯЦЦО!
- ukatana
после снятия и полного разбора-перебора и очистки-промывки обеиз карбов и зажигания, мой красавчег завелся!!! вот только теперь его надо регулировать... на разных форумах и сайтах пишут, что карбы надо регулировать по-одному, в мануале заводском на уралы пишут, что даже кратковременная работа двигателя на одном цилиндре может его - двигатель- убить... что делать-то?.. я его настроила - одновременно оба карба, не отклячая, ездит, но свечки жжет - две за два дня... свечки новые были - финваловские... да и хочется чтобы мот мой подольше работал, как бы его получше настроить да поточней? посоветуйте, плиз)
Последний раз редактировалось ukatana Пт апр 11, 2008 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- ukatana
Да Оппозит.ру я еще до покупки своего мота весь изучила... К слову сказать, я с помощью форума, только автомобильного - чиптюнера, в свое время свой грузовик налаживала, кстати, тоже зажигание... да и до сих пор частенько там бываю... вот тамошние мужики и посоветовали обратиться по мото вопросам к Вам - байкерам... Меня то, конечно, байкером вряд ли можно назвать, хотя бы пока...Брат писал(а):Девушка. Вам бы на Оппозит ру пообщаться. Тут одним литром пива не обойдешься, поверьте.
А для начала в личке данные заполните - где живете и как живете. А то вам тут насоветуют....
Данные в личке заполнила, там и заполнять то нечего, вот только аська прописываться не захотела)
И все таки, мужички, не проходите мимо! Подскажите дельный совет. А то вот езжу на своем красавчике, уж привыкла к нему как к живому, а сердце кровью обливается - вдруг я его убиваю своими недоделанными регулировками...
:rolleyes: Могу даже фотку своих красавчиков подарить... 13 апреля сего года - везде уж лето, а у нас снегу навалило почти по колено...[attachment=5902:Мот.gif] [attachment=5903:Газик.gif]