-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Мечтаю
Я с детства мечтаю купить спортбайк в детстве была Ява и Юпитер 5 но понимаю что мне это не поможет и спортбайк машина очень серьезная вот по этому и прошу вашего совета какую марку мотоцикла взять чтоб запчасти были не очень дорогие и качество было нормальное и какую модель я сам попытался разобраться чем они отличаются но ни чего не понял мне они все на одно лицо. Почитал всякие статьи про мотоциклы но половину статей даже не мотоциклисты пишут хочется с реальными ребятами пообщаться.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Мечтаю
Так все понятно что не больше 600 кубиков а что дешевле в обслуге Ямаха или Кавасаки или может Хонда
и Если не трудно дайте сылку на мотоциклы которые вы предлогаете а то я мало понимаю ваши сленг
и Если не трудно дайте сылку на мотоциклы которые вы предлогаете а то я мало понимаю ваши сленг
Братишка ты когда в асе бываешьopavelo писал(а):Стучись в аську ко мне - разъясню тебе по человечески, а то тут глум щас пойдет
Что мне он совсем внешне не нравиться а мне очень нужно внешнй вид хотя по деньгам не дорогойhonda CBR 600rr писал(а):Покупай сузуки бандита 400 по бюджету не дорого да и опорат хороший !
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
тока ЭР6Саня-чайник писал(а):Я с детства мечтаю купить спортбайк в детстве была Ява и Юпитер 5 но понимаю что мне это не поможет и спортбайк машина очень серьезная вот по этому и прошу вашего совета какую марку мотоцикла взять чтоб запчасти были не очень дорогие и качество было нормальное и какую модель я сам попытался разобраться чем они отличаются но ни чего не понял мне они все на одно лицо. Почитал всякие статьи про мотоциклы но половину статей даже не мотоциклисты пишут хочется с реальными ребятами пообщаться.