- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 6 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
А только меня смущает цена 175к рублей за Хонду 2007 года? Оо
Последний раз редактировалось SanAcciaro Пн апр 28, 2008 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
+1 к Anvil.
вписду тему. беспредел какой-та. аффтар, если тебе нечем себя занять и не видно смысла в жизни, роди себе ребенка для начала. или потрать свои деньги на обучение в мотошколе—не на ёбрике, а на шестисотке сразу—тады не будешь задавать глупых вопросов.
не, ты пойми правильно, аффтар: я верю, шта ты хороший чилавек. я сегодня хоронил своего деда, дык на кладбище в радиусе 10 метрофф лежат 3 мотоцилкиста—бывшие одноклассники моего среднего брата, чуть постарше тебя. Еще памятники не успели поставить, одни деревянные кресты. Тоже ниибаццоспортбикеры.
+1 к Anvil.
вписду тему. беспредел какой-та. аффтар, если тебе нечем себя занять и не видно смысла в жизни, роди себе ребенка для начала. или потрать свои деньги на обучение в мотошколе—не на ёбрике, а на шестисотке сразу—тады не будешь задавать глупых вопросов.
не, ты пойми правильно, аффтар: я верю, шта ты хороший чилавек. я сегодня хоронил своего деда, дык на кладбище в радиусе 10 метрофф лежат 3 мотоцилкиста—бывшие одноклассники моего среднего брата, чуть постарше тебя. Еще памятники не успели поставить, одни деревянные кресты. Тоже ниибаццоспортбикеры.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!