Мот НЕ для новичнов
- Kirzilla
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR600A
- Контактная информация:
Уважаемый, это всё разного типа мотоциклы. Для начала имхо стоит определиться с типом (чопер\спорт\голдвинги и т.д.), а потом уже определяться с конкретной моделью. Если говорить о спортах, то, имхо, даже не для новичка, но для начала хватило бы CBR600\GSX600\R6.Axl писал(а):Я сам смотрю с большим уважением на Голдвинг, Варадеро, RxxxxGS, Дрозд, FZR1000, ZZR 1100-1400, Любой здоровенный "накаченный" аддонами чепер...
Клуб Suzuki GSR
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
у меня FZR1000 90-го года.первый серьёзный мот.тяжол сцуко.пару раз ронял,поднять смог,но напрягался не по детски.он даже убитый тащит прилично,мне нравится.понимаю,Что для первого перебор,но когда брал его-знал НАААмного меньше о мото.и не жалею,если чесно.
а если говорить про мото не для новичков....Буса и ниндзя 14-я..чем не мот Не для новичков...B-King.любой современный литр,ждиксер К1.
а если говорить про мото не для новичков....Буса и ниндзя 14-я..чем не мот Не для новичков...B-King.любой современный литр,ждиксер К1.
ребята, давайте жить дружно
-
Злой сок
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kymco Agility
Honda CB750
Мне кажется, что такими мотоциклами являются: высокие и одновременно тяжёлые мотоциклы, а также мотоциклы с очень нелинейной отдачей мощности (взрывным характером).
Потому что, если есть голова на плечах, то пусть на мощном и лёгком мотоцикле человек не будет резко крутить газ и при торможении проще будет удержать его.
А вот на тяжёлых эндурах вроде Варадеро, СуперТенере, 990 Адвентуре в этом плане будет всё-таки гораздо сложнее.
К вторым мотоциклам возможно отнести двухтактные спортбайки вроде Гаммы и НСРа и четырёхтактные спортбайки, на которых "невозможно" ехать плавно и равномерно - или ускорение, или торможение, или козлит, или стоппит.
Что-нибудь вроде литрового Джиксера 2001 года, 750-ых Джиксеров с 98 года.
Потому что, если есть голова на плечах, то пусть на мощном и лёгком мотоцикле человек не будет резко крутить газ и при торможении проще будет удержать его.
А вот на тяжёлых эндурах вроде Варадеро, СуперТенере, 990 Адвентуре в этом плане будет всё-таки гораздо сложнее.
К вторым мотоциклам возможно отнести двухтактные спортбайки вроде Гаммы и НСРа и четырёхтактные спортбайки, на которых "невозможно" ехать плавно и равномерно - или ускорение, или торможение, или козлит, или стоппит.
Что-нибудь вроде литрового Джиксера 2001 года, 750-ых Джиксеров с 98 года.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Это Buell Firebolt c воздушником HD 1200ccm. Странный отзыв—он как раз-то на холостых и едет. СтОит чуть крутануть ручку, и из-за короткой базы мотоцикл норовит влупить водиле приборкой по лицу. Так, по крайней мере, пишут о нем отзывы европейцы (очень он мне понравился внешне, и я собирал о нем инфу).Drake писал(а):Аngstrem, XB12R
Я в них не разбираюсь. Мне больше Ducati motard понравился. :)
В любом случае согласен—не для новичков.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
vash
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: HONDA X11
Всем доброго времени суток! читал много и долго о выборе, также как и хотел себе первый байк! (не считая восхода 3М). и вот оно свершилось!!! меня интересует, почему всегда говорят о том, что вот сначала возьми маленький, оботрись, научись рысачить, а уж потом замахивайся на самого так сказать Шекспира. может просто нужно понимание того с чем имеешь дело!? и тогда не возникнет непреодолимого и заведомо опрометчивого желания после первой же недели козлить или стоппить байк! как говорится во всем нужна сноровка, закалка тренировка, и не только в плане так сказать физического опыта а в первую очередь в голове! Одним словом, парни, буду рад если примете и поделитесь своим опытом. Очень нужен (знания никогда не бывают лишними) особенно в плане экплуатации, расходников и консервации. Да!, конь мой железный- HONDA X11/
Каккие последствия за езду без категории?? Если кто знает, поделитесь пожалуйста, а то мнения разошлись на других форумах.
Каккие последствия за езду без категории?? Если кто знает, поделитесь пожалуйста, а то мнения разошлись на других форумах.
Последний раз редактировалось vash Пт май 02, 2008 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Последствия - официально 2500+эвакуация.vash писал(а):Да!, конь мой железный- HONDA X11
Какие последствия за езду без категории?
Х11 с нуля? Хм.
Когда будешь продавать его битым по причине перехода на меньшую кубатуру - дай знать, мне Х11 нравится :)
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
-
vash
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: HONDA X11
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Когда будешь продавать его битым по причине перехода на меньшую кубатуру - дай знать<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вот и еще одно подтверждение! объясни мне может я чего не понимаю когда садишься на машину тоже обязательно нада въехать куда нить или в кого нить чтоб стать настоящим вадилой или это байка касается?? по другому ты не перец?? слово то подобрал БИТЫМ!!!! откуда знать кто как ездит?? хош купить? покупай - 300к
вот и еще одно подтверждение! объясни мне может я чего не понимаю когда садишься на машину тоже обязательно нада въехать куда нить или в кого нить чтоб стать настоящим вадилой или это байка касается?? по другому ты не перец?? слово то подобрал БИТЫМ!!!! откуда знать кто как ездит?? хош купить? покупай - 300к
Последний раз редактировалось vash Сб май 03, 2008 04:20, всего редактировалось 1 раз.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Ты уж не злись, просто байк- не машина, он ошибок не прощает... А на мощном байке медленно ездить не получится полюбому, это я тебе абсолютно серьезно говорю! По опыту своему...
Если опыта нет, то ошибаться полюбому будешь...
Все через это прошли и не просто так тебе об этом говорят..Воздержись от Х11 пока
Если опыта нет, то ошибаться полюбому будешь...
Все через это прошли и не просто так тебе об этом говорят..Воздержись от Х11 пока
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
Не понимаешь. Я тоже так думал пока неделю назад не разложился. На наших дорогах правило:не ты-так тебя. Мне помогли разложится.vash писал(а):вот и еще одно подтверждение! объясни мне может я чего не понимаю ..
На машине проще,там не так заметно,да и железо проще выправить чем пластик расколотый. Да и машина покрепче будет. И что бы ты в НЕЙ пострадал( не дай бог конечно) тебе надо ооочень серьёзно попасть в аварию. А на байке достаточно 30 км\ч и можно так разложиться что весь пластик под замену и ты не здоров. Почитай ветку разбор полетов. Очень полезная. Там не просто так люди пишут.
тссс :D обидитсяZMu писал(а):Хорош глумиться над людьми!!! Человеку помощь нужна!!! .... возможно психиатрическая .... :D
Дышу ветром, Живу дорогой…