Если ближе к делу, то...
Стала вылетать вторая передача, что делать ?
Когда зимой запускали, прикуривали от авто, терь вроде зарядки нет, что могло сгореть? и могло ли?
И когда на выходных заводил, слышу троит, потрогал две левые трубы холодные. Свечи?
Кто поможет?
Я точно не знаю какая схема там электрики, но предположу что такая как у всех.
Следовательно от прикуривания сгорел комутатор, вернее один его контур, следовательно он не шлет сигнал на какую-то из двух катушек и нет искры на 1 и 4ом или 2 и 3ем цилиндре
вторай у нас вылетала тока на бандитах.но принцип тот же-коробка досвидос,или пара шестерён меняется вроде.а про зарядки нет-на днях сняли реле зарядки на зизере 600-м,тоже без зарядки.так там компаунд проплавился уже.4000рэ)))
если руки растут подальше от ног,у работать будешь сам,то стоимость б/у запчастей.если по минимуму.корешь битый мотор от бандита за 4000 нашёл.а сложного ничего нет у тебя,был бы помошник знающий.как говорится-юзай поиск по запчастям
ЛёхаFM писал(а):если руки растут подальше от ног,у работать будешь сам,то стоимость б/у запчастей.если по минимуму.корешь битый мотор от бандита за 4000 нашёл.а сложного ничего нет у тебя,был бы помошник знающий.как говорится-юзай поиск по запчастям
Руки нормально растут, вот только там половину мотоцикла надо разобрать, действительно знающий человек нужен, а мои друзья давно животы отрастили и на мои вопросы долго улыбаються ))). В сервисе 20 000 только работа, жесть!!!
Chehow писал(а):Руки нормально растут, вот только там половину мотоцикла надо разобрать, действительно знающий человек нужен, а мои друзья давно животы отрастили и на мои вопросы долго улыбаються ))). В сервисе 20 000 только работа, жесть!!!
ты хоть напиши откуда ты
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
ЛёхаFM писал(а):если руки растут подальше от ног,у работать будешь сам,то стоимость б/у запчастей.если по минимуму.корешь битый мотор от бандита за 4000 нашёл.а сложного ничего нет у тебя,был бы помошник знающий.как говорится-юзай поиск по запчастям
Ага, найти на зизер б/у з/ч к коробке... Это мечты...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень