Габриэль писал(а):собственно весь вопрос в теме;) кто посоветует куда обращаться по вопросам починки и профилактики? с чоппером...
Нет хороших мастерских - есть неопробованные.
Так что свою матчасть надо "знать и уметь".
И потом, в Стиде, впринципе, делать ничего особенно и не надо.
У тебя что-то конкретно не работает?
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
Крошка Ру,+1.больше чем уверен,что хорошо сделает только хороший знакомый.учи матчасть.благо интернет есть кладезь информации.а у тебя мот не самый сложный вроде как.
ЛёхаFM писал(а):Крошка Ру,+1.больше чем уверен,что хорошо сделает только хороший знакомый.учи матчасть.благо интернет есть кладезь информации.а у тебя мот не самый сложный вроде как.
знаете, мне как девушке особо не интересно учить мат-часть.. бывает такое с девушками... да и особо некогда, по-факту, мне проще заплатить профессионалу своего дела, для этого и существуют профессии :D
opavelo писал(а):Что нужно сделать?
да все нужно, начиная с диагностики... мот все-таки старый.. сцепление подправить подкрутить, электрику проверить и тп
если нужны лишние рабочие руки - могу помочь, Паш. Странный вопрос - где? вы же не на улице крутить его будете.. есть варианты мало-мальски оборудованного помещения?
Ближе к делу пишите в личку..на улице не всегда сподручно крутить моц, особенно если стемнеет.. можно на выходные поговорить, чтобы к нам на сервис заехать, никого не будет и весь инструмент в нашем распоряжении.
kvo4er писал(а):Ближе к делу пишите в личку..на улице не всегда сподручно крутить моц, особенно если стемнеет.. можно на выходные поговорить, чтобы к нам на сервис заехать, никого не будет и весь инструмент в нашем распоряжении.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->9 мая встретимся и поедем к квочеру ворочить твой байк, наверное.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
9 мая мы наверное катаемся, а еще у Тимохина было предложение интересное...???
Габриэль писал(а):а куда ехать и во сколько? примерно хоть
все-таки праздник - дороги могут быть перекрыты + такое число- надо проявить дань почтения некоторым родственникам! - это обязательная у меня программа :D
щас оставлю тел в личке, звоните тогда))))