Всем хай!! Вот тут нашел 2 не растаможенных мото 1)Honda CBR 954 RR
2)Yamaha всем надоевшая R1))
Я особо не разбираюсь во всех делах с таможней. Хотел бы просто узнать на него хоть какий-нибудь бумаги есть. И если меня остановит гаишник что он сделает со мной и с мото или стоит попробовать оторваться ? И я так понимаю на нерастаможенный мот права не нужны ?
НЕ РАСТАМОЖЕННЫЙ
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Нет
- XaMMep
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki Desperado 400
Ээээээээ..... Уважаемый, зря вы такие вот вопросы тут задаёте......Joker 2008 писал(а):Всем хай!! Вот тут нашел 2 не растаможенных мото 1)Honda CBR 954 RR
Я особо не разбираюсь во всех делах с таможней. Хотел бы просто узнать на него хоть какий-нибудь бумаги есть. И если меня остановит гаишник что он сделает со мной и с мото или стоит попробовать оторваться ? И я так понимаю на нерастаможенный мот права не нужны ?
Sgt. 1st Class Andrew "Hammer" Beckett
75th Ranger Rgt., Co. "F", LRRP
"The FOX RANGERS"
RANGERS LEAD THE WAY!
75th Ranger Rgt., Co. "F", LRRP
"The FOX RANGERS"
RANGERS LEAD THE WAY!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
и тебе хаюшки, онаним бесполый... Вы бы гражданин личку б в соответствии с правилами заполнили.. а потом с такой ...ерней сюда обращались...Joker 2008 писал(а):Всем хай!! Вот тут нашел 2 не растаможенных мото 1)Honda CBR 954 RR
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- davagozman
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Соседский.