- pipita
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Всем привет!
На данный момент учусь ездить на мото.
Хочу красивого удобного, только нового железного друга, т.к. я чайник не знаю чего купить нравится мне
1. Honda CBF 600 SA8 NEW
2. kawasaki Ninja ZX-6R
Я бы себе купила что-нибудь 400кб.. но они только для Японского рынка если поискать то только б/у, это точно не для меня.
У меня пару вопросов
Honda- вес 200кг (минус) лошадок меньше (для меня, чайника наверно +)
kawasaki вес- 167 кг ( плюс). Лошадей 125 -много страшно, суперспорт- боюсь не справлюсь. Но он такой красивый я когда смотрю на него меня трясти начинает.
Вот и не знаю что покупать, Тестдрайвить не могу т.к. пока чайник совсем, а брать надо СРОЧНО пока денег дают на мотик, а то передумают.
Может кто разбирается подскажет с чем я справлюсь, я худенькая 48кг при росте 170
Заранее спасибо.
На данный момент учусь ездить на мото.
Хочу красивого удобного, только нового железного друга, т.к. я чайник не знаю чего купить нравится мне
1. Honda CBF 600 SA8 NEW
2. kawasaki Ninja ZX-6R
Я бы себе купила что-нибудь 400кб.. но они только для Японского рынка если поискать то только б/у, это точно не для меня.
У меня пару вопросов
Honda- вес 200кг (минус) лошадок меньше (для меня, чайника наверно +)
kawasaki вес- 167 кг ( плюс). Лошадей 125 -много страшно, суперспорт- боюсь не справлюсь. Но он такой красивый я когда смотрю на него меня трясти начинает.
Вот и не знаю что покупать, Тестдрайвить не могу т.к. пока чайник совсем, а брать надо СРОЧНО пока денег дают на мотик, а то передумают.
Может кто разбирается подскажет с чем я справлюсь, я худенькая 48кг при росте 170
Заранее спасибо.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
для начала вдох-выдох..успокоились..трясучка не лучший помощник.. пока деньги дают - бери деньги..с байком по ходу разберешься :lol: ..400-ки новые гоняют из Японии, просто она без гарантии у тебя здесь будет (нужно/не нужно - твое имхо).. да, не только из Японии, но и из Америки можно заказать абсолютно новый моц.. подумай над таким вариантом, красивых 400-к и 250-к на американском рынке как грязи..байки, которые тебе приглянулись, канеч, зыбые, спору нет, но не беги вперед паровоза, всему свое время...
TrueGarage
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Если ты только учишься, то:
1. Мотоциклы с буквой R не для тебя
2. Ронять новый байк будет очень обидно, но к сожалению все через это проходят
мой совет 400ка б/у удобная простая, а если ты думаешь, что раз б/у, значит будешь в ней ковырятся постоянно - забудь про это, никаких проблем не будет, при грамотном выборе варианта
мой совет 400ка б/у удобная простая, а если ты думаешь, что раз б/у, значит будешь в ней ковырятся постоянно - забудь про это, никаких проблем не будет, при грамотном выборе варианта
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
<noindex><a href="http://kawasaki.ru/product.asp?Id=340449BD22D&Sub=1" target="_blank">http://kawasaki.ru/product.asp?Id=34044 ... ></noindex>
Я бы на твоем месте вот такой взял с АБС... + денег на фирменые слайдеры останется...
Я бы на твоем месте вот такой взял с АБС... + денег на фирменые слайдеры останется...
Последний раз редактировалось SanAcciaro Пн май 05, 2008 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
у менЯ корешь продаёт хонду 400-ку,сибиху.2-хлетнюю.хороший вариант.так возьми себе с салоне годовалую 400-ку,или вот его мот.научится зватит.а то и вполне достаточно будет.год для Хонды при грамотной эксплуатации не срок вообще.купишь ещё экип,резину,масло махнёш и получай оргазм от вождения)))или ты,как сейчас стало модным,думаешь,что 400ки-велосипеды галимые?
ребята, давайте жить дружно
- Booch
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CB400
Реально дятька говорит, 400-ка супер для начинающего!!! Я себе СВ400 2000г взял,в идеальном состоянии! Вот уже как больше месяца на нём гоняю(мой первый японец),конешн хоца 600-ку, но и всё ровно догоняю что мне пока и 400-ки хватает за глаза! А вот к середине лета моно подумать, и пересесть на 600-ку,моц поменять летом не пробл,а вот себя нуно беречь ;)opavelo писал(а):Если ты только учишься, то:
Воооооо.... Прально сказанул 100% согласен! Сибиха для новичка вообще супер,сам никак не нарадуюсь!ЛёхаFM писал(а):у менЯ корешь продаёт хонду 400-ку,сибиху.2-хлетнюю.хороший вариант.так возьми себе с салоне годовалую 400-ку,или вот его мот.научится зватит.а то и вполне достаточно будет.год для Хонды при грамотной эксплуатации не срок вообще.купишь ещё экип,резину,масло махнёш и получай оргазм от вождения)))или ты,как сейчас стало модным,думаешь,что 400ки-велосипеды галимые?
Последний раз редактировалось Booch Пн май 05, 2008 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Все пьяные,один я трезвый!
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
У меня небольшое обращение ко всем, кто новичкам предлогает купить 400, отъездить полгода и купить 600:
Оно конечно правильно... привыкнуть надо к более слабому, потом помощнее брать...
НО не всем хочется и не все могут по два раза за год искать, выбирать, ездить смотреть, тратить время в ожидании нового мотоцикла момента когда наконец купят старый...
Поэтому многие новички (в том числе и я) хотят купить один раз и надолго...
Таже ситуция и с новыми мотоциклами: вы предлогаете купить старенький, убить его тренируясь и потом брать новый... Это верно, если мотоцикл покупается на последние деньги.
А если бюджет позволяет купить 10 мотоциклов почему бы не купить новый, максимально безопасный мотоцикл, поставить слайдеры...
И в конце концов уберите вы этот негатив в отношении 600 кубиков =)
Просто направляйте всех в грамотную мотошколу ДО покупки мотоцикла, если человек отучится и сдаст на права на 600 кубовом, думаю на дороге он будет вести себя нормально и безопасно =)
Оно конечно правильно... привыкнуть надо к более слабому, потом помощнее брать...
НО не всем хочется и не все могут по два раза за год искать, выбирать, ездить смотреть, тратить время в ожидании нового мотоцикла момента когда наконец купят старый...
Поэтому многие новички (в том числе и я) хотят купить один раз и надолго...
Таже ситуция и с новыми мотоциклами: вы предлогаете купить старенький, убить его тренируясь и потом брать новый... Это верно, если мотоцикл покупается на последние деньги.
А если бюджет позволяет купить 10 мотоциклов почему бы не купить новый, максимально безопасный мотоцикл, поставить слайдеры...
И в конце концов уберите вы этот негатив в отношении 600 кубиков =)
Просто направляйте всех в грамотную мотошколу ДО покупки мотоцикла, если человек отучится и сдаст на права на 600 кубовом, думаю на дороге он будет вести себя нормально и безопасно =)
Последний раз редактировалось SanAcciaro Пн май 05, 2008 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper

- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->
..аллё! ребята! вы что.... какие 600 и литры??!!!
Буса или Дрозд!! вот самые рульные мотики для начинающих!!!!!
ОУ! или еще Квава Ниньзя 1400!!! вот это размер самый что ни на есть!!!
=============
Доссстали чесслово!!
Я уже в пятидесятый раз читаю подобные темы, и походу моей выдержке настал предел!!!
=============
ТЕМА ЗАКРЫТА!
ТО автор: читайте темы в разделе "ДЛя новичков!" не раз и не два и не три уже обсуждалось!
И по весу водителя и по уровню подготовки советы давались!
ну ООООЧЕНЬ много информации!
Если Вас это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интерисует, не поленитесь и прочитайте ФОРУМ!!!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
SanAcciaro писал(а):И в конце концов уберите вы этот негатив в отношении 600 кубиков =)
на 600 кубовом, думаю на дороге он будет вести себя нормально и безопасно =)
ar4e писал(а):бери литр что бы по пять раз за сезон моты не менять! хорошие джиксеры литровые)))))
..аллё! ребята! вы что.... какие 600 и литры??!!!
Буса или Дрозд!! вот самые рульные мотики для начинающих!!!!!
ОУ! или еще Квава Ниньзя 1400!!! вот это размер самый что ни на есть!!!
=============
Доссстали чесслово!!
Я уже в пятидесятый раз читаю подобные темы, и походу моей выдержке настал предел!!!
=============
ТЕМА ЗАКРЫТА!
ТО автор: читайте темы в разделе "ДЛя новичков!" не раз и не два и не три уже обсуждалось!
И по весу водителя и по уровню подготовки советы давались!
ну ООООЧЕНЬ много информации!
Если Вас это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интерисует, не поленитесь и прочитайте ФОРУМ!!!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)