Визор с диоптриями
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Совершенно идиотский вопрос, но тем не менее.
Бывают ли такие изоры? Мож кто слышал? Цена наверно космическая.
Читак как то, чел один себе не машину заказал лобовое стекло с диоптриями. На шутку вроде не похоже было.
Бывают ли такие изоры? Мож кто слышал? Цена наверно космическая.
Читак как то, чел один себе не машину заказал лобовое стекло с диоптриями. На шутку вроде не похоже было.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VFR1200
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Афтар, жги еще!!!
А в тачке той боковые стекла тоже с диоптриями были, чтобы в зеркала пялиться???
А зеркало заднего вида?
А водитель маленьким казался, если на него с улицы через это стекло смотреть?
Афтар, жги еще!!!
А в тачке той боковые стекла тоже с диоптриями были, чтобы в зеркала пялиться???
А зеркало заднего вида?
А водитель маленьким казался, если на него с улицы через это стекло смотреть?
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
- davagozman
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Соседский.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
на самом деле .пользительная весчь была бы .а то в очках не удобно.линзы тоже под вечер не айс.вон даже изза этого подумываю операцию на глаза сделать.так то очки не мешают а вот в шлеме не удобняк
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
слышали, но я мучаюсь аццки - линзы девать не получается, парюсь минут по 20..до слез.. очки запотевают и мешают обзору - выход один: операция на зрение..коплю..davagozman писал(а):Сделать можно всё что угодно, даже углеродное стекло которое разбивается быстрее чем обычное...Но вот вопрос - нафига? Сама пользуюсь простым оптическим приспособлением:контактные линзы..Не слышали?
TrueGarage
- davagozman
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Соседский.
Не , не мучайся, возьми линзы - недельки(носишь не снимая 7 дней) ..Один день отдыха надо давать глазам, пользуйся капельками..сама каждую линзу ставлю по полчаса, а потом ношусь по дому пока пройдёт...Но операция - это ограничения по тяжестям, однозначно..У меня пофессия голосовая, так когда на операцию шла мне сразу сказали или голос или глаза......Линзы for ever!!kvo4er писал(а):слышали, но я мучаюсь аццки - линзы девать не получается, парюсь минут по 20..до слез.. очки запотевают и мешают обзору - выход один: операция на зрение..коплю..
Последний раз редактировалось davagozman Сб май 10, 2008 05:36, всего редактировалось 1 раз.
Хорошие рефлексы быстрее удачи.
- deputat
очень плохой совет.поносиш такие линзы и пипец глазам ни одна операция не поможет.если уж носить линзы. то только однодневные .утром одел .вечером выкинул.это любой врач скажет.я в том году когда линзы покупал.сначала к врачу сходил .он посмотрел глаза и сказал что сначала надо глаза подлечить а потом линзы а пошел после носки линз которе на пару месяцев.утром одеваеш вечером снимаеш .а через два месяца новые покупаеш.и то глаза попортил.а неделю не снимая насить .это вообще пипец.врач сказал что лучше однодневныеdavagozman писал(а):Не , не мучайся, возьми линзы - недельки(носишь не снимая 7 дней) ..Один день отдыха надо давать глазам, пользуйся капельками..сама каждую линзу ставлю по полчаса, а потом ношусь по дому пока пройдёт...Но операция - это ограничения по тяжестям, однозначно..У меня пофессия голосовая, так когда на операцию шла мне сразу сказали или голос или глаза......Линзы for awar!!
- deputat
ага точно.а то мы щас ковонибудь похороним или в дурку спишем :D :DAngstrem писал(а):Далеко не всегда и далеко не для всех.
Давайте не будем лечить людей по интернету. Это добром не закончится
- VasVF
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 28 дней
безопаснее всего для глаза - контактные линзы длительного ношения (71% влаги - из материала, например, Гиполан-2), которые можно не снимать по трое суток, но носить их как ежедневки, т.е. утром одел - вечером снял. (У ежедневок - 38% влаги)
Так же щадящим для глаза будут линзы из материала benz, хотя у них такой же процентаж влаги (38%), но материал мягче.
Вот. Если технологии за пару лет не ускакали на мили вперед, то эта информация будет еще актуальной :)
Так же щадящим для глаза будут линзы из материала benz, хотя у них такой же процентаж влаги (38%), но материал мягче.
Вот. Если технологии за пару лет не ускакали на мили вперед, то эта информация будет еще актуальной :)
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...