ABS на спорте.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
это не джиксер а 600кубовый gsrPadonak писал(а):Видел объявление о продаже джиксера 600-ого,2007 г.,было написано что имеется АБС.
разве на спорты устанавливают АБС?
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- Жук
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: gsx-r 1000
если у тебя нет абс это не значит чьто ты перец а если завидуеш тем у каго есть и не значит чьто они лохи и ездят хуже т :rolleyes: :blink: ебяStunter писал(а):нет на спортах абс..
т.к она тормозит в 100 раз хуже чем это делает проф. пилот :) а спортбайк рассчитан на таких ). да и управлять мотиком проще без абс
ее придумали для гражданских лузеров :) чтоб смертей меньше было))
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 15 дней
сам то понял что написал? :lol: мне она даром не упала) как и всякие туристы, эндуро итд)Жук писал(а):.
если у тебя нет абс это не значит чьто ты перец а если завидуеш тем у каго есть и не значит чьто они лохи и ездят хуже т :rolleyes: :blink: ебя
завидовать овощному мотоциклу с абс будет только дядя лет 40-50, которому уже влом учиться ездить.
Последний раз редактировалось Stunter Чт май 08, 2008 09:11, всего редактировалось 1 раз.
- Fury
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
- Контактная информация:
вот иногда ты дельные вещи пишешь,а иногда мудацкие.Stunter писал(а):сам то понял что написал? :lol: мне она даром не упала) как и всякие туристы, эндуро итд)
завидовать овощному мотоциклу с абс будет только дядя лет 40-50, которому уже влом учиться ездить.
Крайние 2 поста - откровенно мудацкие. Сантиметров не прибавило. B)
Особенно после того, как ты лузерами назвал 25% форума,включая меня.
Ничего,что мы тут с тобой общаемся не падая на колени?
Я тебе на своем GSR'е на треке привезу литроджиксеру полкруга с 10 минутной сессии. Чтоб не выпендривался. :D
Последний раз редактировалось Fury Чт май 08, 2008 19:44, всего редактировалось 1 раз.